Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня тепло,да.Всего -25.

Ага... тепло...

Может, я в какую-то аномальную зону попала, но выйдя минут на 35 на улицу по делам, я вернулась с отмороженными щеками. А коленок не чувствовала вообще. Домой бежала бегом! Никогда в жизни такого не было. :cry:

Опубликовано

Влажность, наверное, ещё. Уже боюсь на работу идти.

Наверное.

Чего бояться-то? Может, это только я такая. Леке вон тепло.

Опубликовано

Кадр дня:Ёжик,это так здорово!!))

http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_jozhik_ehto_tak_zdorovo/2013-03-06-45212

Наша жизнь 28)) Вывески и объявления

http://planeta.moy.su/blog/nasha_zhizn_28_vyveski_i_objavlenija/2013-03-06-45189

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Закупила подарки, уже вся такая в предвкушении.

Изменено пользователем Panterra-tera
Опубликовано

А я себе любимой купила подарок...думала своим девчонкам отдать,но передумала...пусть им мужья покупают))))

Аквамаринчику респект и уважуха!!!!!! Давно у меня такого чудесного вечера не было....

Опубликовано

А я себе любимой купила подарок...думала своим девчонкам отдать,но передумала...пусть им мужья покупают))))

Аквамаринчику респект и уважуха!!!!!! Давно у меня такого чудесного вечера не было....

Восьмимартовский междусобойчик?

Опубликовано

Ну...тому весь день икаться будет-хорошо,по доброму!)))

ни разу не икнула.значит не про меня)))

Весна то пришла? Потеплело?

у нас до обеда жара прям была. -30

)))Меня ужо цветами муж одаривает!)))

нам завтра на проходной будут дарить.придется пешком ходить.раз 20 туда-обратно)))

Опубликовано

Педиатр и мс ходят к ребенку только до месяца раз в неделю,потом мамочка с дитем ходят каждый месяц на осмотр сами в специально отведенный день здорового ребенка. И педиатр не должна ходить до года,если только ребенок не заболел,вот как то так...

Ну дак если не ходила, записи-то зачем делать о том, чего не было?

Опубликовано

...нам завтра на проходной будут дарить.придется пешком ходить.раз 20 туда-обратно)))

Замерзнут там..., цветы, и вы замёрзнете.

АВИСМовский корпоративчик))))

Как попали на такой...?

Закупила подарки, уже вся такая в предвкушении.

В предкушении радости от подарения (кому-то)..?

Опубликовано

В предкушении радости от подарения (кому-то)..?

ддда!!!

Опубликовано

... #-o ''Кухня'' сотен отчётов и отписок в практике поликлиники (любой) может быть очень сложна. Подобные явления могут иметь место из-за создания невыносимых условий ''учёта работы'', не по реальным результатам, а по ''активности'' (посещениям). :-k И вполне может негласно стимулироваться самим руководством.

Насколько я знаю, мать с ребенком там были не прописаны... Педиатра вряд ли вызывали..., так что педиатр тут не причем....

Господин (самый честный человек на Земле) некто Миков, этого - не знает..? :-k

• Нравится 1
Опубликовано

Мне кажется в России на любом рабочем месте все подводится под определенную черту,не только в медицине

Опубликовано

Мне кажется в России на любом рабочем месте все подводится под определенную черту,не только в медицине

Ну, а в медицине это может быть чревато серьёзными последствиями. Вот откуда они могли знать, что с моим ребёнком, если мы 3 месяца в поликлинике не появлялись, ребёнку 6-8 месяцев, а пишут: t, общее состояние и т.д. Может, я была благоразумной мамочкой, а вот случилась стрессовая ситуация, кризис в жизни.... Опомнились, позвонили, когда выяснилось, что прививку плановую не поставили. Переигрывают они порой.

Опубликовано

... Переигрывают они порой.

Это да. :-k Но игра действительно, массовая. Общегосударственная, так сказать. #-o

Опубликовано

Полностью с Вами согласна,что в медицине это чревато,но это,я думаю, от человека зависит,

Работа участкового педиатра очень сложная, сама работала(триста лет тому назад),никогда не припысывала ничего(не хвастаюсь).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...