ASтра Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Чёт не могу ссылку открыть. А там старых толстых тёток берут???
Klen Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Сегодня тепло,да.Всего -25. Ага... тепло... Может, я в какую-то аномальную зону попала, но выйдя минут на 35 на улицу по делам, я вернулась с отмороженными щеками. А коленок не чувствовала вообще. Домой бежала бегом! Никогда в жизни такого не было. :cry:
Klen Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Влажность, наверное, ещё. Уже боюсь на работу идти. Наверное. Чего бояться-то? Может, это только я такая. Леке вон тепло.
ASтра Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Да, прочитала. А Вы в выходные занимаетесь? И где это Черняховского 73, тот район вообще не знаю?
ASтра Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Блин, не получается сразу Березники. Надо выбрать город - справа. ?????
Klen Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) http://www.hmn.ru/in...code=41&value=7 Гляньте на следующий четверг! Я так понимаю: до недавнего времени у нас была осень. В марте наступила зима. :wink: Изменено 6 марта, 2013 пользователем Klen
Klen Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Всё, ушла арбайтен ) Валенки-то не забыла достать?
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Блин, не получается сразу Березники. Надо выбрать город - справа. http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=28028 Ловите!
Master Yoda Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Кадр дня:Ёжик,это так здорово!!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_jozhik_ehto_tak_zdorovo/2013-03-06-45212 Наша жизнь 28)) Вывески и объявления http://planeta.moy.su/blog/nasha_zhizn_28_vyveski_i_objavlenija/2013-03-06-45189 3
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 )))Меня ужо цветами муж одаривает!)))
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Закупила подарки, уже вся такая в предвкушении. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Panterra-tera
Копанька Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 А я себе любимой купила подарок...думала своим девчонкам отдать,но передумала...пусть им мужья покупают)))) Аквамаринчику респект и уважуха!!!!!! Давно у меня такого чудесного вечера не было....
Leka Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 А я себе любимой купила подарок...думала своим девчонкам отдать,но передумала...пусть им мужья покупают)))) Аквамаринчику респект и уважуха!!!!!! Давно у меня такого чудесного вечера не было.... Восьмимартовский междусобойчик?
Мalena Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ну...тому весь день икаться будет-хорошо,по доброму!))) ни разу не икнула.значит не про меня))) Весна то пришла? Потеплело? у нас до обеда жара прям была. -30 )))Меня ужо цветами муж одаривает!))) нам завтра на проходной будут дарить.придется пешком ходить.раз 20 туда-обратно)))
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Педиатр и мс ходят к ребенку только до месяца раз в неделю,потом мамочка с дитем ходят каждый месяц на осмотр сами в специально отведенный день здорового ребенка. И педиатр не должна ходить до года,если только ребенок не заболел,вот как то так... Ну дак если не ходила, записи-то зачем делать о том, чего не было?
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 ...нам завтра на проходной будут дарить.придется пешком ходить.раз 20 туда-обратно))) Замерзнут там..., цветы, и вы замёрзнете. АВИСМовский корпоративчик)))) Как попали на такой...? Закупила подарки, уже вся такая в предвкушении. В предкушении радости от подарения (кому-то)..?
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 В предкушении радости от подарения (кому-то)..? ддда!!!
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ну дак если не ходила, записи-то зачем делать о том, чего не было? ... #-o ''Кухня'' сотен отчётов и отписок в практике поликлиники (любой) может быть очень сложна. Подобные явления могут иметь место из-за создания невыносимых условий ''учёта работы'', не по реальным результатам, а по ''активности'' (посещениям). :-k И вполне может негласно стимулироваться самим руководством. Насколько я знаю, мать с ребенком там были не прописаны... Педиатра вряд ли вызывали..., так что педиатр тут не причем.... Господин (самый честный человек на Земле) некто Миков, этого - не знает..? :-k 1
ASтра Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ну дак если не ходила, записи-то зачем делать о том, чего не было? Мне кажется в России на любом рабочем месте все подводится под определенную черту,не только в медицине
Panterra-tera Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Мне кажется в России на любом рабочем месте все подводится под определенную черту,не только в медицине Ну, а в медицине это может быть чревато серьёзными последствиями. Вот откуда они могли знать, что с моим ребёнком, если мы 3 месяца в поликлинике не появлялись, ребёнку 6-8 месяцев, а пишут: t, общее состояние и т.д. Может, я была благоразумной мамочкой, а вот случилась стрессовая ситуация, кризис в жизни.... Опомнились, позвонили, когда выяснилось, что прививку плановую не поставили. Переигрывают они порой.
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 ... Переигрывают они порой. Это да. :-k Но игра действительно, массовая. Общегосударственная, так сказать. #-o
ASтра Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Полностью с Вами согласна,что в медицине это чревато,но это,я думаю, от человека зависит, Работа участкового педиатра очень сложная, сама работала(триста лет тому назад),никогда не припысывала ничего(не хвастаюсь).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти