Мalena Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Неужто всё так плохо у завсегдатаев О. женского пола? у меня все отлично мужчины-то наши будут,родные и любимые))) КЛАСС! Хоть еще кто так же думает! и не только думает)))
Внук капитана Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 у меня все отлично мужчины-то наши будут,родные и любимые))) И скока их таких, "родных, любимых"?
Мalena Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 И скока их таких, "родных, любимых"? ой,Вы прям такие нескромные вопросы задаете))) одного мне пока хватает
Leka Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 ой,Вы прям такие нескромные вопросы задаете))) одного мне пока хватает Настораживает слово ПОКА...
Мalena Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Настораживает слово ПОКА... нууу тут уж не от меня зависит как вести себя будет
ASтра Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Неужто всё так плохо у завсегдатаев О. женского пола? Наоборот все супер-жизнь удалась! Каждому своё))) Лыжи ни в какое сравнение не идут с вискарём и мужиками. Про баню молчу - самой нравится. А мы совмещаем приятное с полезным))))
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Неужто всё так плохо у завсегдатаев О. женского пола? А надо завести любовников?)))))
Kersh Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Кошмар... чо тут твориться!!! Прилетаю, панимаешь, в тихую заводь... а все поменялось. Исчезаю...
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Это, мужиками делитесь чтоль тогда)) Нееее,я против групповухи!
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) А кому сейчас легко? ... Кто его знает... #-o Может быть тому, у кого уже операции - позади..? Изменено 5 марта, 2013 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Все спать ушли? К сожалению - нет. :cc:
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 )))мне сегодня оформление Яндекса намекнуло-не пора ли вынести ёлку???
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) )))мне сегодня оформление Яндекса намекнуло-не пора ли вынести ёлку??? Да ну... #-o Кому она мешает... Случайно нашёл в сети. :-k :-k Слов, в общем..., ...нет. Это..., неопису'емо... Вот ведь..., человека послезавтра..., будут..., :huh: поздравлять с праздником. Сложно укладывается в сознании (хотя я довольно трудно ''удивляем''...) Изменено 5 марта, 2013 пользователем BlackNess 2
Мalena Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 подъем! чую я денек будет сумасшедшим)))
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 теряюсь в догадках Ну...тому весь день икаться будет-хорошо,по доброму!)))
Leka Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Весна то пришла? Потеплело? Сегодня тепло,да.Всего -25. Доброе всем утро!
ASтра Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Лыжи-полезное, а вискарь энд мужики - приятное? Или наоборот? Ну это кому как, кто какую цель преследует))))) Приходи на кунг-фу. Там есть неженатики. Симпотишные ))) Ой, а можно с этого места поподробне...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти