Klen Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Погуглила. Оказывается, и мармелад улучшает настроение. Лиля, пошли мармелад трескать! У меня был где-то. Пойду съем пару штучек - и баиньки. Завтра рано вставать. Всем спасибо! И спокойной ночи!
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ... И спокойной ночи! Спокойной... Дак я только хорошее знаю то! Очень-преочень хорошее! Ну вот. И хорошее уже людям не хочется знать. О времена...
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Действительно...всё-как всегда...Интернет вылетает,поговорить не о чем,худеется плохо,есть не разрешают...
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Действительно...всё-как всегда... Интернет вылетает, поговорить не о чем ,худеется плохо, есть не разрешают... Ну да. Точно. Почти. Ага (совсем не худеется...). :| Ага, ага. :x ********************************************* Холодная ночь - наступила. Изменено 4 марта, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Холодная ночь - наступила. Ходили на улицу?)
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ходили на улицу?) 7 раз смотрел на термометр... (Брррррр!!!)
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 −25 °C; −25 °C; −25 °C; −25 °C; −25 °C; −25 °C; −25 °C; ... И - никого... (Представляете..?)
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 −25 °C; −25 °C; −25 °C; −25 °C; −25 °C; −25 °C; −25 °C; ... И - никого... (Представляете..?) Школьники с 1 по 4 класс школу могут не посещать? Так-сссс...Сегодня я больше худеть не буду,надо навестить холодильник...Есть чудеснейшая куриная ветчина!Муж наглый такой,сало достал и с хлебом трескает... вот такая вот ветчинка: с хреном и горчицей. 2
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Школьники с 1 по 4 класс школу могут не посещать? Так-сссс...Сегодня я больше худеть не буду,надо навестить холодильник...Есть чудеснейшая куриная ветчина!Муж наглый такой,сало достал и с хлебом трескает... вот такая вот ветчинка: с хреном и горчицей. Мммм. Побежал к холодильнку... Пусть там только колбаска. Ничего.
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ************************ Ещё одно морозное весенне утро. (Ура.) Пусть будет добрым.
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 С колбасой утро всегда доброе! йа плакалЪ... http://www.youtube.com/watch?v=z3jLIi3DwhE 1
Leka Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Доброе утро! Вот если не холодно будет,я может пойду.В воскресенье ,говорите?А во сколь?
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 С колбасой утро всегда доброе! Так и есть.., так и есть. :dada:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Неси, Вовочка, к нам её! поздно с собой увез) передавай там привет моим родственникам говори адрес передам здрям! мелисса как де так можно над голодными издеваться то?
Внук капитана Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 А мы с женой сегодня пиво пьём. Взяли в Универсаме-2 разливное, светлое, не фильтрованное Pilos (г. Гусь Хрустальный). Вполне приличное, скажу я вам...
Мalena Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 какие лыжи,какой каток баня на все выходные.вискарь и мужики)))))
ASтра Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 какие лыжи,какой каток баня на все выходные.вискарь и мужики))))) КЛАСС! Хоть еще кто так же думает!
Panterra-tera Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Остальные все скромные, домашние и при домашних мужиках))) Мужах!
Внук капитана Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Неужто всё так плохо у завсегдатаев О. женского пола?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти