Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 ))) я это я))) везде ругаюсь Да нет,ты как будто возмужал,что-ли....
GreyBeard Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Вс. 3 мар. вечер переменная облачность Пока, вроде −24 °C, ''ясно''...
GreyBeard Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 *********************************** 04:30. Ну вот, опять - доброе утро.
Мalena Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 пока -24 надо быстрей до машины добраться)))) уже -25 все,писец близок
Panterra-tera Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Блииин, вот весенняя погодка то...
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Блииин, вот весенняя погодка то... Так, потепление ведь (глобальное)... В общем, новый холодный день, начинается...
М.Т. Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Собирались с подружками на девичник. Посидели скромно - на уши поставили только полквартала: Разошлись рано - мужья еще спали
Внук капитана Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А у нас 35..... Это где? Вроде как, -26.
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Собирались с подружками на девичник. Посидели скромно - на уши поставили только полквартала: Разошлись рано - мужья еще спали Ну нормально ты это развлекаешься!Теперь ясно,где пропадаешь!)))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 меня не терять до 10го числа я в тюмень укатил)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Лягушка-путешественница )))Специально на 8-е марта укатил, чтобы подарки не дарить ))) ниче не специально я седня на работу пришел и офигел от новостей. щас всю еду дома выбрасывать надо все скушать не успею с собой взять не получится( Кто 10-го на лыжах пойдёт со мной? я пойду если дома буду
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ваще что ли? Заморозить и всё. Потом разморозить. Что не того качества - в стряпню. Эх, не голодал, видно, студентом в общаге. голодал как рожки потом в стряпню? да и стряпать тут негде Оля, может, ещё пойдёт? конечно пойдет) правда еще не знает об этом)))
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А у нас 35..... Земля Франца Иосифа..? :-k
Panterra-tera Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 В Ординаторской промелькнуло слово "еда"? Неси, Вовочка, к нам её!
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 В Ординаторской промелькнуло слово "еда"? Неси, Вовочка, к нам её! Еда..? Где еда..? (ДВС)... :laugh:
Panterra-tera Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Еда..? Где еда..? (ДВС)... :laugh: щас всю еду дома выбрасывать надо все скушать не успею с собой взять не получится(
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Эт - не еда.., :-k это - индивидуальный органический пакет, выработавший ресурсы...
Мalena Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 меня не терять до 10го числа я в тюмень укатил) передавай там привет моим родственникам
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 В Ординаторской промелькнуло слово "еда"? Неси, Вовочка, к нам её! Тихо,не кричи-Копанька услышит,опять скажет:"Нефих жрать!" Никак не могу научиться делать армейский кувырок ((( Уже все локти и плечи ободрала ( приходи,муж научит.
Panterra-tera Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Тихо,не кричи-Копанька услышит,опять скажет:"Нефих жрать!" Вот, даже тихо нельзя, она ужо тут))) А мне ребёнок цветочек подарил, а в нём - он сам! (маленькая фотка).
Внук капитана Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ну, что, Бер ТВ показало субботнюю "Свою игру". И даже я со всем семейством пару раз мелькнул на экране.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти