Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут похоже запах весны :aw:

нафталином пахнет здесь

Сразу цену назови....

Бесценно. На остальное есть мастеркард

• Нравится 1
  • Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бесценно. На остальное есть мастеркард

Вот на мастеркард сам себе себя купи на 23 февраля!

Опубликовано

Всем привет!

Пока я билась с интернетом,всё самое интересное закончилось...Ну что за жизнь,а?

У меня частенько так бывает. Грустно, но что делать?

Опубликовано

Открытие месяца: если котэ дунуть в морду, можно запросто огрести котюлЕй по наглому человеческому лицу

Скоро весна ! Вот уже из под кроватей показались первые весы (с)

Опубликовано

Открытие месяца: если котэ дунуть в морду, можно запросто огрести котюлЕй по наглому человеческому лицу

Скоро весна ! Вот уже из под кроватей показались первые весы (с)

Да уж.

Весы, это - боль рухнувших надежд.

Опубликовано

Вот, Малена молодец, правильно пишет ДОРОГИЕ. А Копанька с Пантерой, тоже мне, не видели, а судят. Люськ, а Люськ ДЕРЕВНЯ!

Опубликовано

Вообще-то, праздник не совсем чтобы мужской. Тем более, применительно к медицине, которая по определению является военной специальностью. Даже в годы моей учёбы в институте вполне успешно функционировала военная кафедра. И даже некоторые девочки учились там, хотя в то время учёба на "военке" уже не была обязательной.

Так вот, дамы и господа, а who у нас is who с военной точки зрения? К примеру, я "дослужился" до старшего лейтенанта мед.службы в запасе. И даже целый один раз ездил на сборы. :lol:

Опубликовано

Вот, Малена молодец, правильно пишет ДОРОГИЕ. А Копанька с Пантерой, тоже мне, не видели, а судят. Люськ, а Люськ ДЕРЕВНЯ!

ой,ну прям засмущал))

Опубликовано

Чё эт мы не видели то? На комплименты напрашиваешься?

С праздником!

Вообще-то, праздник не совсем чтобы мужской. Тем более, применительно к медицине, которая по определению является военной специальностью. Даже в годы моей учёбы в институте вполне успешно функционировала военная кафедра. И даже некоторые девочки учились там, хотя в то время учёба на "военке" уже не была обязательной.

Так вот, дамы и господа, а who у нас is who с военной точки зрения? К примеру, я "дослужился" до старшего лейтенанта мед.службы в запасе. И даже целый один раз ездил на сборы. :lol:

Я кто-то там в запасе, только должность даже не помню свою. Санитарка, наверное...

Опубликовано

Рядовой запаса. Теоретическую подготовку на военной кафедре прошел, а вот на сборы по определенным причинам не поехал. Так что офицерское звание мне не присвоили.

Опубликовано

я капитан запаса,.

А теперь, "Капитан Америка"? :wink: (шутка, если что :D )

с праздником всех. и надеюсь воевать не придется

Взаимно!

и надеюсь воевать не придется

Нет, конечно же, нет.

post-52861-0-22864700-1361594258.png

Опубликовано

Ну воть...Проспала...Жёстко проспала...Надеюсь,с поздравлениями не опоздала?Итак,начнём!(Полностью не проснулась,извините,если что не так)

Дорогие наши Мужчины Всея Ординаторской!Сегодня-Ваш праздник,День Защитника,День Мужчины.По крайней мере,у меня такие ассоциации с этим днём.Почему Дорогие? :oops: Потому что Вы мне все дОроги,очень-очень,дОроги общением с вами,дОроги,как друзья в реале и как виртуальные друзья.

Счастья и здоровья вам и вашим семьям,для них вы-тоже защита и опора.

Всех военнообязанных девчонок-тоже с праздником!( :ab: наверное,только в нашей ветке самое большое количество военнообязанных женщин)

Пусть никому и никогда не придётся воевать,либо работать в военных госпиталях!Мира!

)))Да,кстати,всем ли подарили носки,трусы,кружки и пену для бритья???

23 февраля

Нужно провести не зря –

Встать в хорошем настроенье,

Нарядиться к построенью,

Бодро завтрак запихнуть,

Кофе чашечку хлебнуть.

И в приятном предвкушенье

Ждать подарков, поздравлений,

Поцелуев и улыбок…

Что, проект довольно зыбок?

Нет! Все любящие люди

Говорят вам – это будет!

23-fevralya_50.gif

post-5025-1172218242.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...