James Cash Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Тут похоже запах весны :aw: нафталином пахнет здесь Сразу цену назови.... Бесценно. На остальное есть мастеркард 1
Копанька Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Кеша - бесценнен? этта чо,даже ломаного гроша за тебя не дают?
Panterra-tera Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Бесценно. На остальное есть мастеркард Вот на мастеркард сам себе себя купи на 23 февраля!
James Cash Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Женская логика она такая... женская
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Сколько народу-то понабежало! Всем привет! Привет Крис. Как дела?
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем привет! Пока я билась с интернетом,всё самое интересное закончилось...Ну что за жизнь,а?
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем привет! Пока я билась с интернетом,всё самое интересное закончилось...Ну что за жизнь,а? У меня частенько так бывает. Грустно, но что делать?
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Открытие месяца: если котэ дунуть в морду, можно запросто огрести котюлЕй по наглому человеческому лицу Скоро весна ! Вот уже из под кроватей показались первые весы (с)
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Открытие месяца: если котэ дунуть в морду, можно запросто огрести котюлЕй по наглому человеческому лицу Скоро весна ! Вот уже из под кроватей показались первые весы (с) Да уж. Весы, это - боль рухнувших надежд.
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 И холодок... С добрым холодным утром.
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 с праздником,дорогие наши мужчины!
James Cash Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот, Малена молодец, правильно пишет ДОРОГИЕ. А Копанька с Пантерой, тоже мне, не видели, а судят. Люськ, а Люськ ДЕРЕВНЯ!
Внук капитана Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Вообще-то, праздник не совсем чтобы мужской. Тем более, применительно к медицине, которая по определению является военной специальностью. Даже в годы моей учёбы в институте вполне успешно функционировала военная кафедра. И даже некоторые девочки учились там, хотя в то время учёба на "военке" уже не была обязательной. Так вот, дамы и господа, а who у нас is who с военной точки зрения? К примеру, я "дослужился" до старшего лейтенанта мед.службы в запасе. И даже целый один раз ездил на сборы. :lol:
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот, Малена молодец, правильно пишет ДОРОГИЕ. А Копанька с Пантерой, тоже мне, не видели, а судят. Люськ, а Люськ ДЕРЕВНЯ! ой,ну прям засмущал))
Leka Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям: Мужчины,с праздником вас!!!
Panterra-tera Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Чё эт мы не видели то? На комплименты напрашиваешься? С праздником! Вообще-то, праздник не совсем чтобы мужской. Тем более, применительно к медицине, которая по определению является военной специальностью. Даже в годы моей учёбы в институте вполне успешно функционировала военная кафедра. И даже некоторые девочки учились там, хотя в то время учёба на "военке" уже не была обязательной. Так вот, дамы и господа, а who у нас is who с военной точки зрения? К примеру, я "дослужился" до старшего лейтенанта мед.службы в запасе. И даже целый один раз ездил на сборы. :lol: Я кто-то там в запасе, только должность даже не помню свою. Санитарка, наверное...
MakOl Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Рядовой запаса. Теоретическую подготовку на военной кафедре прошел, а вот на сборы по определенным причинам не поехал. Так что офицерское звание мне не присвоили.
Жугдэрдэмидийн Гуррагча Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 я капитан запаса,. правда уже как 10 лет с воинского учета снят ; )с праздником всех. и надеюсь воевать не придется
Внук капитана Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 я капитан запаса,. А теперь, "Капитан Америка"? :wink: (шутка, если что :D ) с праздником всех. и надеюсь воевать не придется Взаимно! и надеюсь воевать не придется Нет, конечно же, нет.
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну воть...Проспала...Жёстко проспала...Надеюсь,с поздравлениями не опоздала?Итак,начнём!(Полностью не проснулась,извините,если что не так) Дорогие наши Мужчины Всея Ординаторской!Сегодня-Ваш праздник,День Защитника,День Мужчины.По крайней мере,у меня такие ассоциации с этим днём.Почему Дорогие? :oops: Потому что Вы мне все дОроги,очень-очень,дОроги общением с вами,дОроги,как друзья в реале и как виртуальные друзья. Счастья и здоровья вам и вашим семьям,для них вы-тоже защита и опора. Всех военнообязанных девчонок-тоже с праздником!( :ab: наверное,только в нашей ветке самое большое количество военнообязанных женщин) Пусть никому и никогда не придётся воевать,либо работать в военных госпиталях!Мира! )))Да,кстати,всем ли подарили носки,трусы,кружки и пену для бритья??? 23 февраля Нужно провести не зря – Встать в хорошем настроенье, Нарядиться к построенью, Бодро завтрак запихнуть, Кофе чашечку хлебнуть. И в приятном предвкушенье Ждать подарков, поздравлений, Поцелуев и улыбок… Что, проект довольно зыбок? Нет! Все любящие люди Говорят вам – это будет!
Калямаляка Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Привет Крис. Как дела? С опозданием, но все-таки привет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти