Kersh Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ... Нииииии,он не придёт.Знает,что я девушка хозяйственная,вдруг его коленку на холодец пущу??? О_О Это же... крайне непедагогично!
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Лююююдииии,ктооооо гдеееее? Это же... крайне непедагогично! Мальчик Алёша варил холодец, По полу ползал безногий отец.
Полнолуние Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 меня ребенок за комп не пускает.
Klen Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Лююююдииии,ктооооо гдеееее? Кто где... :) Мальчик Алёша варил холодец, По полу ползал безногий отец. :shock: Ужасы, хочется верить, не нашего городка.
Kersh Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ...Ужасы, хочется верить, не нашего городка. Мальчик Алёша нашел пулемет... больше в деревне никто не живет((
Klen Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 День какой-то сегодня... не фэншуйный. :cry:
Klen Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Как тренировка? Какие ещё упражнения нам предстоит освоить? :D
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 День какой-то сегодня... не фэншуйный. :cry: А с какой стороны ветер дует :-k (чтобы встать по фэн-шеёвски...?)? Чё, девочки, скучаете )))) Не только девочки... :cry: Лююююдииии,ктооооо гдеееее? Кто в ''Аэропорту'', кто где...
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 )))))))))))))))) все пьём юпи! Сегодня всем выходной! Стойка на руках. ой,нееее....лучше на шпагат сяду!
Klen Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Сегодня всем выходной! Стойка на руках. Соседи спят уже. Вдруг проснутся от грохота?
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) На шпагат труднее. Надо нам соединиться и всем сразу станет жутко весело Раз никто тренера не слушается - я спать пошла. Всем пока! Здорово. Мне думается..., я - с красным шариком... :-k Спокойной ночи. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем BlackNess
Копанька Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну слава богу тренировка закончена))) Пойду посплю....а то стоя на голове как то не очень...
Klen Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Надо нам соединиться и всем сразу станет жутко весело Шарики-то с веселящим газом? :vinovat: Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Klen
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Тренировка закончена,переходим к водным процедурам! Так,поржать: Стрекозэ и муравэл. Узбекский народный сказк. Папрыгуний стрекозэ селий лета тольк пиригаль, Водки жраль, нагами диригаль. Вай работть нэ хотель, а мураш завскладм билль - Он мешка дамой насиль, чой, изюм, урюк, хурма - Гатавльялся на зима. Стрекозэ над ним смеяль, водки жраль, нога балталь. - Ты смеешся пачему? гаварит Мураш ему. Скоро с неб вада летит, Где твоя тогда сидит? Стрекозэ <ха-ха> прапель, труля ля и палетель. Скоро с неб вада пашёль, Стрекозэ Мураш пришёль: "Салам алейкум, как делааа? ты пусти меня Ака, и пока на двор хана, буду я тибе жена". "Э-Э, селий лет ти прапригаль, водка жраль, нагам диригаль, нэ здаровайся са мной, а иди вон - песня пой!!! Этм сказки правда есть - если хочишь вкусно есть - летм надо работать, а зимой нага балтать.
Klen Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Тренировка закончена,переходим к водным процедурам! Не-не-не. Переходим к кроватям!
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Приворот модератора Для начала нужно обратить на себя его внимание... Можно в личку чего-нибудь написать, можно на форум... Главное - чтобы он тебе ответил... Ответ модера, заряженный его личной энергетикой следует записать на черную, девственную дискету (т. е. на чистую и ни разу не записанную), в идеале - в пятницу утром на восходе Солнца при растущей Луне (это можно вычислить по календарям). В полночь с пятницы на субботу, в черном-черном офисе на черном принтере большими черными буквами распечатайте содержимое дискеты, приговаривая: "Какой Windows 95 красивый, так и тебе без меня пусть на сердце криво". Затем сожгите листок, принтер и офис. Заклинание подействует очень быстро! Не пройдет и трех дней, как вам придет мылом весточка от суженого. Возможен также сильный "откат" в виде пришедшей повестки в суд. Последствия "отката" хорошо устраняет заранее нанятый опытный адвокат.
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Приворот модератора Для начала нужно обратить на себя его внимание... Можно в личку чего-нибудь написать, можно на форум... Главное - чтобы он тебе ответил... Ответ модера, заряженный его личной энергетикой следует записать на черную, девственную дискету (т. е. на чистую и ни разу не записанную), в идеале - в пятницу утром на восходе Солнца при растущей Луне (это можно вычислить по календарям). В полночь с пятницы на субботу, в черном-черном офисе на черном принтере большими черными буквами распечатайте содержимое дискеты, приговаривая: "Какой Windows 95 красивый, так и тебе без меня пусть на сердце криво". Затем сожгите листок, принтер и офис. Заклинание подействует очень быстро! Не пройдет и трех дней, как вам придет мылом весточка от суженого. Возможен также сильный "откат" в виде пришедшей повестки в суд. Последствия "отката" хорошо устраняет заранее нанятый опытный адвокат. Кибернетично... :dada: Стрекозэ и муравэл. Узбекский народный сказк. Папрыгуний стрекозэ селий лета тольк пиригаль,... ...летм надо работать, а зимой нага балтать. Анималично-хомонично... И смехотично. :dada:
GreyBeard Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 03:05... Сон, сон, сон и ещё раз сон. А до утра уже не долго, междупрочим. :-k И почему Лотоша не бьёт в Барабан, как вчера..? (Бам-бам-бам!) #-o
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Доброе Утро,Ординаторская!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 доброе всем! как погодка у вас? на митинг все идете?
Klen Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Просыпайтесь! Нас ждут великие дела! Каки таки великие дела? :insane: Здравствуйте, вершители великих дел! :)
Panterra-tera Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 доброе всем! как погодка у вас? на митинг все идете? Доброе... На какой митинг?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти