Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как они ее отклеивать будут, офтальмологи бедные....

Ничего страшного,мне однажды окалина попала так всё быстро сделали хотя это огого когда было.

Опубликовано

Ну, если сходить к врачу не в лом, то лучше к нему, конечно.

А если очевидно, что можно и самой справиться с проблемой, то почему не попробовать?

Не знаю ... но почему-то мне думается, что не надо тут самолечением заниматься. Вроде и Мярге не 20 лет, должна сама понимать. Ох уж эти дети искусства...

Опубликовано (изменено)
Ну, если сходить к врачу не в лом, то лучше к нему, конечно. А если очевидно, что можно и самой справиться с проблемой, то почему не попробовать?

Ты чему людей учишь? Отставить!

Изменено пользователем Калямаляка
Опубликовано

Да схожу конечно, схожу к специалисту. )))) Преодолею проклятую склонность все делать своими руками. А то как вспомню как я себе сама чирей вскрывала и папиллому удаляла.... Не при медиках будь сказано))) К счастью без последствий (серьезных), второе во всяком случае.... Но глазом рисковать не хочу, он мне сильно нужен!

Опубликовано

Когда сам себе -не так больно кажется кстати говоря))) Но отсутствие мед.подготовки хотя частично возмещается присутствием дурной отчаянности - все ж дает о себе знать. )))

Мировой рекорд по прыжкам в высоту, с места было побит?

Тогда б я потом должна была себе черепно мозговую как то лечить))) потолки то низкие у нас.....

Мярге не 20 лет

Ай - ай! Зачем же так прилюдно???? )))
Опубликовано

От ведь сволочь, а туда же лезет. Иди в пень старый мерин.

У меня, в твоем возрасте, 3 беззаконных брака уже было. А ты... короче слов нету, ботаник.
Опубликовано

Не знаю ... но почему-то мне думается, что не надо тут самолечением заниматься...

Согласен.

....Но отсутствие мед.подготовки хотя частично возмещается присутствием дурной отчаянности...

Это - жаль...

Опубликовано

жаль..

Ну чем богаты, как говорится))) Однако, смотрите, разум то периодически побеждает. Не все столь безнадежно значит)) Дум спиро сперо...
Опубликовано (изменено)

Дак создатель сложил как в пиццу, все компоненты что были в наличии - ну видать разума в тот день немного завалялось тоже, вот посыпал сверху разумом. Потом такой "Опа!" и готово.)))

А может и не так было.... В любом случае, я ж не сказала что это мой собственный разум побеждает))))

Изменено пользователем myarga
Опубликовано

Ну чем богаты, как говорится))) Однако, смотрите, разум то периодически побеждает. Не все столь безнадежно значит)) Дум спиро сперо...

Ну да... Пока спиро... :-k

Опубликовано

Опилки?

А вам бы все вскрыть да поглядеть! Не дождетесь!))
Опубликовано

Привет, привет! Sava - это дела, видимо. Нормально сава идут, чего и всем желаю.

Не успел ответить вовремя. Рад что сава - нормально. И - спасибо (будем стараться).

Опубликовано

Разговаривают две подруги:

- Я вот щас подумала... Прикинь, у людей вирусы были бы, как у компа.

Типа троянов... Ты начинаешь путать право и лево, сообщаешь посторонним о себе всю информацию, которую следовало бы держать при себе... А потом ваще некоторые файлы стираются...

- Лен, такие вирусы продаются в любом маркете в емкостях 0, 5, 0, 7 и 1 литр.

Доброе Утро,Ординаторская!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...