Ирэн Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 У него первое имя евро.решили назвать бакс,баксик
Striж Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Как они ее отклеивать будут, офтальмологи бедные.... Ничего страшного,мне однажды окалина попала так всё быстро сделали хотя это огого когда было.
Ирэн Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 У нас пока карантин 5 дней. Сидим дома,привыкаем.нам прививку надо будет скоро, закажу у тебя
Kersh Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну, если сходить к врачу не в лом, то лучше к нему, конечно. А если очевидно, что можно и самой справиться с проблемой, то почему не попробовать? Не знаю ... но почему-то мне думается, что не надо тут самолечением заниматься. Вроде и Мярге не 20 лет, должна сама понимать. Ох уж эти дети искусства...
Копанька Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Сегодня Максика фоткала...Какой то он не фотогеничный...В жизни лучше. А Катя и на фото и в жизни - красавица.
Калямаляка Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет Крис. Common sava..? Привет, привет! Sava - это дела, видимо. Нормально сава идут, чего и всем желаю.
Калямаляка Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Ну, если сходить к врачу не в лом, то лучше к нему, конечно. А если очевидно, что можно и самой справиться с проблемой, то почему не попробовать? Ты чему людей учишь? Отставить! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Калямаляка
Kersh Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Народные средства же! Кышь отседа. Провокатор.
James Cash Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 От ведь сволочь, а туда же лезет. Иди в пень старый мерин.
myarga Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Да схожу конечно, схожу к специалисту. )))) Преодолею проклятую склонность все делать своими руками. А то как вспомню как я себе сама чирей вскрывала и папиллому удаляла.... Не при медиках будь сказано))) К счастью без последствий (серьезных), второе во всяком случае.... Но глазом рисковать не хочу, он мне сильно нужен!
James Cash Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 себе сама чирей вскрывала Мировой рекорд по прыжкам в высоту, с места было побит?
myarga Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Когда сам себе -не так больно кажется кстати говоря))) Но отсутствие мед.подготовки хотя частично возмещается присутствием дурной отчаянности - все ж дает о себе знать. ))) Мировой рекорд по прыжкам в высоту, с места было побит? Тогда б я потом должна была себе черепно мозговую как то лечить))) потолки то низкие у нас..... Мярге не 20 лет Ай - ай! Зачем же так прилюдно???? )))
Kersh Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 От ведь сволочь, а туда же лезет. Иди в пень старый мерин. У меня, в твоем возрасте, 3 беззаконных брака уже было. А ты... короче слов нету, ботаник.
GreyBeard Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Не знаю ... но почему-то мне думается, что не надо тут самолечением заниматься... Согласен. ....Но отсутствие мед.подготовки хотя частично возмещается присутствием дурной отчаянности... Это - жаль...
myarga Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 жаль.. Ну чем богаты, как говорится))) Однако, смотрите, разум то периодически побеждает. Не все столь безнадежно значит)) Дум спиро сперо...
Kersh Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Откуда разум, в столь экзотическом ... создании?
myarga Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Дак создатель сложил как в пиццу, все компоненты что были в наличии - ну видать разума в тот день немного завалялось тоже, вот посыпал сверху разумом. Потом такой "Опа!" и готово.))) А может и не так было.... В любом случае, я ж не сказала что это мой собственный разум побеждает)))) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем myarga
GreyBeard Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну чем богаты, как говорится))) Однако, смотрите, разум то периодически побеждает. Не все столь безнадежно значит)) Дум спиро сперо... Ну да... Пока спиро... :-k
myarga Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опилки? А вам бы все вскрыть да поглядеть! Не дождетесь!))
GreyBeard Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет, привет! Sava - это дела, видимо. Нормально сава идут, чего и всем желаю. Не успел ответить вовремя. Рад что сава - нормально. И - спасибо (будем стараться).
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Разговаривают две подруги: - Я вот щас подумала... Прикинь, у людей вирусы были бы, как у компа. Типа троянов... Ты начинаешь путать право и лево, сообщаешь посторонним о себе всю информацию, которую следовало бы держать при себе... А потом ваще некоторые файлы стираются... - Лен, такие вирусы продаются в любом маркете в емкостях 0, 5, 0, 7 и 1 литр. Доброе Утро,Ординаторская! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти