Полнолуние Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) исправляюсь, позвал замуж один. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Евгеша25
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Боишься жизнь ему испортить? Ну ты же вон какая... белая и пушистая (на аватарке)). Это ж не жизнь а рай будет. С такой.
Полнолуние Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Боишься жизнь ему испортить? Ну ты же вон какая... белая и пушистая (на аватарке)). Это ж не жизнь а рай будет. С такой. возможно, боюсь вообще перемен в жизни.
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Можно идти по одному пути и не сворачивать. Но это неправильно.
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 возможно, боюсь вообще перемен в жизни. А почему бы и нет?
Полнолуние Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А почему бы и нет? Так страшно же.
Leka Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну ты даёшь! Она ещё думает! Иди, конечно! Если не сложится - разбежитесь да и всё. Какие проблемы и страхи могут быть? Так нельзя!Нам,конечно,всем еще по 17(!),но у каждого свои привычки/характер.На притирку уйдет не один,возможно,год...А потом-не сложилось?Лучше повстречаться подольше,ну или гостевой брак попробовать: и замужем и свободна.Это мое мнение. Всем доброе утро!
Leka Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Замуж-не напасть,как бы замужем не пропасть. Не я придумала.Просто советую не торопиться. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Leka
James Cash Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 И за борт её бросает в набежавшую волну...
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А я вообще домой еду... (ДВС) А откель..??? А кто мне теперь ЭКГ снимать будет? ..Она же... Так страшно же. Отбросьте... А я сейчас альбомчик свой старый смотрела...Какая я была худаяяяяяя...... Ага, ага. :dada: У меня был размерчик - 44 - 46 (Ужосс), а счас - 58 - 60 (Или - 68, не знаю..., кошмарикус...) ...а ЭКГ в каб. функц. диагностики снять всё таки должны. Не-а. Только - по направлению. Нам тоже не выплатили. А - зачем..??? Вы чего тут все о грустном гуторите? Пятница же вечер. А вы... Приветт, приветт, Крис! Как дела, дела? :wink: :wink: исправляюсь, позвал замуж один. Наконец-то, правильная тенденция. (Ура.) Так страшно же. Прекрратить! И не бояться! ...а не попробовав, не позанешь ) Ага, ага!
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем наидобрейшего! И наивеснейшего, уже почти.
Копанька Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 а меня замуж позвали, я теперь в раздумьях... а ты монетку брось...орел или решка....все и решится....или свечку зажги, сразу загорится - иди, потухнет - лучше не надо....
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 А если в воздухе зависнет?
Жугдэрдэмидийн Гуррагча Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 а меня замуж позвали, я теперь в раздумьях... Идите. Не понравится - разведетесь. А так хоть замужем побывайте. Прочувствуйте так сказать момент ;) Да и сплетен лишних не будет O:)
Полнолуние Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Доброго всем утричка. А если в воздухе зависнет? Время расставит всё по своим местам.
Master Yoda Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Кадр дня:Купаюсь!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_kupajus/2013-02-08-42733
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Доброго всем утричка. Время расставит всё по своим местам. Ну воть,реально запахло Оливье!
Полнолуние Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну воть,реально запахло Оливье! а при чем здесь оливье?
М.Т. Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Оне тута традицию завели - все "бракованые" проставляются им оливье )))
Полнолуние Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Оне тута традицию завели - все "бракованые" проставляются им оливье ))) у меня тазика большого нет.
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 у меня тазика большого нет. Хошь одолжу? Из бани позаимствую! 15 литров хватит?
Полнолуние Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Хошь одолжу? Из бани позаимствую! 15 литров хватит? ну я ж не знаю какой аппетит у жителей О. буду иметь в ввиду. понадобиться, обращусь.
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Оне тута традицию завели - все "бракованые" проставляются им оливье ))) Да-да! у меня тазика большого нет. Енто не отмазка! Хошь одолжу? Из бани позаимствую! 15 литров хватит? А потом другую традицию заведём-кто из этого тазика помоется,того и взамуж позовут,и Оливье проставится!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти