Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Аномальная тишина сегодня...
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 В закупках. Закупилась блин нынче... на 16 рублей!
Внук капитана Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я уж решил, что все в баню (буквально) пошли. Прям даже удивительно - никто проблему зарплаты обсуждать не хочет.
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ага, мы тоже как-то сильно не ту сумму получили(((
Dedushka Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Я уж решил, что все в баню (буквально) пошли. Прям даже удивительно - никто проблему зарплаты обсуждать не хочет. Обсуждаем.Вам с переходом в другую систему финансирования это должно быть особо интересно. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем TULUP
Копанька Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Обсуждаем. Сейчас со знакомой мед сестрой разговаривала...25% к тарифу добавили...выслугу убавили..доплату за ЭКГ сняли...что было то и осталось.... А кто мне теперь ЭКГ снимать будет? интересно,хирургам модернизацию оставили?
Dedushka Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Сейчас со знакомой мед сестрой разговаривала...25% к тарифу добавили...выслугу убавили..доплату за ЭКГ сняли...что было то и осталось.... А кто мне теперь ЭКГ снимать будет? интересно,хирургам модернизацию оставили? Хирургам.как и всем модернизацию отменили .а ЭКГ в каб. функц. диагностики снять всё таки должны.
Копанька Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 .а ЭКГ в каб. функц. диагностики снять всё таки должны. На дежурстве в приемнике?
Dedushka Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 На дежурстве в приемнике? А почему бы и нет?
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 А я сейчас альбомчик свой старый смотрела...Какая я была худаяяяяяя......
Внук капитана Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Обсуждаем.Вам с переходом в другую систему финансирования это должно быть особо интересно. Простой вопрос: Вам зарплату за январь выплатили? Или нет?
Dedushka Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Простой вопрос: Вам зарплату за январь выплатили? Или нет? Нам ещё за декабрь не всё выплатили.какой январь?
Копанька Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Простой вопрос: Вам зарплату за январь выплатили? Или нет? или нет(((
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Зато потом ТАКУЮ КУЧУ дадут))) Мелочью))) Чтоб больше казалось!
Калямаляка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вы чего тут все о грустном гуторите? Пятница же вечер. А вы...
Dedushka Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Мелочью))) Чтоб больше казалось! И коньяк и сигареты дороже станут
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Мои кошки свихнулись-едят пряники.
Внук капитана Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Зато потом ТАКУЮ КУЧУ дадут))) Ага, точнее навалят... 1
Полнолуние Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 а меня замуж позвали, я теперь в раздумьях...
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ... позвали... Хм. Число множественное )). Значит не меньше двух одновременно позвали. Ну... кинь монетку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти