Ирэн Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Суббота- касамия, с детьми. Сейчас по времени определимся.
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 В Касамию не иду,денег мало-хочу ковёр.
Копанька Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Диалог о девишнике... :-k Будет ли консенсус? Завидуешь?)))) Мальчишник только виртуальный....
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Как не ссылку, а само видео с Яндекса вставить в сообщение? А такое возможно не для YT? Доброй ночи.
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет! :bx: У Вас не было отклбчения электроэнергии в 00:12..??? Секунд на 7. Но всё - ''накрылось''. отключилось в смысле...
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Не была,не знаю.Предполагаю,что пятисотку по минимуму.
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет! Да не знаю. Керш увидит, может, подскажет. Или ещё кто. Сайт должен поддерживать встаку такого кода. В старом движке была чёткая справка по BB - кодам, например. В новом - ничего нет. (Дурацкая справка.)
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Вверху ссылку копируешь и вставляешь.
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Ушла с ноутом на кухню,жарю своим блинчики и наслаждаюсь форумским общением.Да здравствует вай фай!
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ничё не говорите. Потом его чистить надо, трясти, беречь от кошек. То ли дело линолиум или ламинат - протёр раз в неделю тряпкой и всё чисто! Но, ламинат - не летает?
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Как? Как можно ночью жарить блинчики? Я даже пальцем лишний раз не пошевелю. Лучше голодная спать лягу. Придёт утро и поем. А у меня придёт утро,и проснутся голодные троглодиты.Что найдут,то съедят. Сама грызу яблочко-в Магните местном вкуснючие "Голден",остальные сорта я как-то не очень. "Самолёт"!? На стену.Голубой.Обои сегодня купила,какие хотела.
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Натурально, спускаюсь вниз в списке подфорумов и вижу... ''Флудилка'' - Односпальные матрацы... Даже - матрасы... **************** Реклама, кстати...
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Ничё не говорите. Потом его чистить надо, трясти, беречь от кошек. То ли дело линолиум или ламинат - протёр раз в неделю тряпкой и всё чисто! У меня пылесос моющий.Пропылесосил,чистилкой смочил,воду лишнюю он с поверхности убрал-и чудненько. Натурально, спускаюсь вниз в списке подфорумов и вижу... ''Флудилка'' - Односпальные матрацы... Даже - матрасы... **************** Реклама, кстати... Жалобу давите.
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ... ... ... Жалобу давите. Понаблюдаю. Вдруг - зашибецкие матрацы?
Dedushka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А у меня придёт утро,и проснутся голодные троглодиты.Что найдут,то съедят. Сама грызу яблочко-в Магните местном вкуснючие "Голден",остальные сорта я как-то не очень. На стену.Голубой.Обои сегодня купила,какие хотела. А я вчера,голубые,какие не хотел.
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Аааа , на утро ))) А если ночью проснутся от вкусных запахов? Муж не спит,он отведает.Малыши если проснутся-пусть трескают,не жалко.На завтра курица куплена.Порежу и запихну в мультиварку.
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Кстати: Курица - это вкусно. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 А я вчера,голубые,какие не хотел. Я синие.Вот захотелось! Я тоже,получается,уже вчера.
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет! Да не знаю. Керш увидит, может, подскажет. Или ещё кто. У меня только ссылки получаются. ... Не пользовался вставкой видео с яндекса, ну может по аналогии так-же как с ютуба?
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Кстати: Курица - это вкусно. Мелкий приболел,ест практически только куриный бульончик и крекеры.Отвариваю курицу,дык на бульончики вся семья подсела.
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Хорошо, что у меня муж форум не читает. Он сегодня голодный спать лёг. Я бессовестно "повернула" всё дело так, что он сам виноват во всём, и в том, что не купил ничего на ужин. А так то мне просто лень готовить. я ж с утра кашу рисовую молочную сварила, чё ещё надо то? Запасы руллезззз!У меня их много.Мой муж-не только Эльф 80-го уровня,но и Хомяк.Крупысахарчаймакароныконсервы.))) Ладно, всем споки ноки! :cr: Куда??????????????????????????? Не пользовался вставкой видео с яндекса, ну может по аналогии так-же как с ютуба? Кершик,как твоя нога?
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ... Кершик,как твоя нога? Хромает с улучшениями. ... Он сегодня голодный спать лёг... Помни! Самая страшная болезнь - это отощание! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти