Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет!

:bx: У Вас не было отклбчения электроэнергии в 00:12..??? Секунд на 7. Но всё - ''накрылось''. отключилось в смысле...

Опубликовано

Привет!

Да не знаю. Керш увидит, может, подскажет. Или ещё кто.

Сайт должен поддерживать встаку такого кода. В старом движке была чёткая справка по BB - кодам, например. В новом - ничего нет. (Дурацкая справка.)

Опубликовано

Ничё не говорите. Потом его чистить надо, трясти, беречь от кошек. То ли дело линолиум или ламинат - протёр раз в неделю тряпкой и всё чисто!

Но, ламинат - не летает? :eo:

Опубликовано

Как? Как можно ночью жарить блинчики? Я даже пальцем лишний раз не пошевелю. Лучше голодная спать лягу. Придёт утро и поем.

А у меня придёт утро,и проснутся голодные троглодиты.Что найдут,то съедят.

Сама грызу яблочко-в Магните местном вкуснючие "Голден",остальные сорта я как-то не очень.

"Самолёт"!?

На стену.Голубой.Обои сегодня купила,какие хотела.

Опубликовано

Натурально, спускаюсь вниз в списке подфорумов и вижу... ''Флудилка'' - Односпальные матрацы... Даже - матрасы...

Реклама, кстати... :ep:

Опубликовано

Ничё не говорите. Потом его чистить надо, трясти, беречь от кошек. То ли дело линолиум или ламинат - протёр раз в неделю тряпкой и всё чисто!

У меня пылесос моющий.Пропылесосил,чистилкой смочил,воду лишнюю он с поверхности убрал-и чудненько.

Натурально, спускаюсь вниз в списке подфорумов и вижу... ''Флудилка'' - Односпальные матрацы... Даже - матрасы...

Реклама, кстати... :ep:

Жалобу давите.

Опубликовано

А у меня придёт утро,и проснутся голодные троглодиты.Что найдут,то съедят.

Сама грызу яблочко-в Магните местном вкуснючие "Голден",остальные сорта я как-то не очень.

На стену.Голубой.Обои сегодня купила,какие хотела.

А я вчера,голубые,какие не хотел.
Опубликовано

Аааа , на утро ))) А если ночью проснутся от вкусных запахов?

Муж не спит,он отведает.Малыши если проснутся-пусть трескают,не жалко.На завтра курица куплена.Порежу и запихну в мультиварку.

Опубликовано

Привет!

Да не знаю. Керш увидит, может, подскажет. Или ещё кто.

У меня только ссылки получаются.

...

Не пользовался вставкой видео с яндекса, ну может по аналогии так-же как с ютуба?

Опубликовано

Кстати:

Курица - это вкусно.

Мелкий приболел,ест практически только куриный бульончик и крекеры.Отвариваю курицу,дык на бульончики вся семья подсела.

Опубликовано

Хорошо, что у меня муж форум не читает. Он сегодня голодный спать лёг. Я бессовестно "повернула" всё дело так, что он сам виноват во всём, и в том, что не купил ничего на ужин. А так то мне просто лень готовить. я ж с утра кашу рисовую молочную сварила, чё ещё надо то?

Запасы руллезззз!У меня их много.Мой муж-не только Эльф 80-го уровня,но и Хомяк.Крупысахарчаймакароныконсервы.)))

Ладно, всем споки ноки! :cr:

Куда???????????????????????????

Не пользовался вставкой видео с яндекса, ну может по аналогии так-же как с ютуба?

Кершик,как твоя нога?

Опубликовано

...

Кершик,как твоя нога?

Хромает с улучшениями.

... Он сегодня голодный спать лёг...

Помни! Самая страшная болезнь - это отощание! ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...