Ирэн Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не есть! Тебе магнит на холодильник нужен
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 я вообще тока приехал домой заколебали чем меня уже эти покатушки.....
М.Т. Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 То всех спать укладывает,то поднимает...Вчера ходили на каток,покатались маленько...Вожжа под хвост попала-ещё хочу!Копанька мне вчера весы подарила,буду следить за настоящим весом.Плин,как похудеть,а? Я тож на катке вчера был,правда с раннего утра... Первый раз за 20 с хвостиком лет )))
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Я тож на катке вчера был,правда с раннего утра... Первый раз за 20 с хвостиком лет ))) Мы вчера круиз по магазинам делали,купили-таки люстру на потолок в большую комнату. А мы ко Дворцу Пионеров ходим,нам тут близко.И как покатался?
Копанька Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Макси Гав Не правильно... MAXIгав...
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Не правильно... MAXIгав... Амоксиклав,вобчем. КотЭ нужен пачпорт!
xomyachok Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не правильно... MAXIгав... Я думала Максим и Гав....ну, извиняйте... а почему, собственно, MAXI???
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Я думала Максим и Гав....ну, извиняйте... а почему, собственно, MAXI??? Вот именно! Мини-Мяу..! Вернее - Мини-Мяф. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем BlackNess 1
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Может - Мяфчик? Или Гавчик? Вполне возможно. :dada:
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Нашла дома кукурузные палочки. -10 к карме.
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Муж купил игральные карты. Скока ------ к карме? У меня гадальные есть. Я про то,что палочки-это всё равно сладость.А хотела день разгрузочный устроить-свекла и яблоки. *** Привезли к нам бабусю с опухолью в голове. Побрили утречком голову и на операционный стол. Операция тяжеленная - трепанация черепа - и никто особенно-то и не надеялся на благополучный исход, но другого выбора не было. Поздно вечером бабуся очухалась от наркоза, встает и идет в туалет - голая, лысая, с перевязанной головой, с кровавыми пятнами. Попадает в мужской туалет. Там в полумраке на очке сидит выздоравливающий бухарик с урологическими проблемами и допивает флакон одеколона. Бабка присаживается рядом. Мужик тут же теряет сознание, падает на пол. Справив свои нужды, бабка возвращается на место, но ошибается дверью и попадает в мужскую палату. На том месте где должна лежать бабка, забылся тяжелым сном пожилой мужик, который уже пару лет не сгибался и не разгибался из-за тяжелой формы остохондроза. Бабуся начинает молча сдирать с него одеяло. Мужик просыпается, видит невероятное зрелище, подпрыгивает и начинает орать нечеловеческим голосом: - Хлопцы! За мной смерть пришла!!!! Первым среагировал здоровенный парень с поломанной шеей, загипсованный до самого пояса. Он одним махом прыгает в двери, но промахивается и попадает в закрытую стеклянную створку, которую разносит вдребезги. Шум, пыль, стекла, крик. Кто-то спросонья заорал: "Пожар!!!" И тут началось. Народ повалил из палат кто как может: кто по стеночке, кто на карачках, кто ползком, перебинтованные, загипсованные, на костылях. Один перебинтованный до самых глаз послеоперационный больной с ужасным криком сунулся в ординаторскую, где молодой дежурный врач жарил на письменном столе медсестру. От нервного потрясения медики тут же склещились. А бабуся тем временем тихонечко улеглась на отвоеванное место и спокойно заснула... Плин,меня сейчас порвёт!))) ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ОБРЯДЫ Оберег на беды на космическом корабле «В небе звездищи, яркие глазищи, на корабль смотрите, от бед берегите» от метеорита, от радикулита, деззориентации, разгерметизации, от потери связи и от всякой мрази. А для полного порядку дайте мягкую посадку.» Оберег от «голубых» Надо стать лицом к гею и читать, не поворачиваясь к нему спиной: «В озере купайся, в лесу гуляйся, в небо смотри, а меня (имя молодца) не бери. Случится с тобой хвороба до самого гроба, окривееш, окосеешь, если мною (имя молодца) овладеешь. От моего порога ступай своей дорогой.» Трижды ласково ударить «голубого» палкой. Заговор на приход домой Перед тем, как давить на кнопку звонка, следует собрать с себя длинные волосы, остатки помады, скатать все это в шарик и сжечь на зажигалке. Пеплом следует намазать руки и щеки. Оборотясь лицом к мусоропроводу, надо трижды проговорить слова заговора: «Чур меня (имя), пьяного добра молодца! Оборони, Создатель, от дубовой скалки, от лыжной палки, от вострого ножика, от черствого коржика. Позабудь где был, не забудь с кем пил. В чистом поле выпивать, а домой ночевать! Дай мне мягкую подушку, а утром- рассола кадушку. Оберег от метеорита «Повторяя этот оберег, понимаю, что это бесполезно, что никакая сила от метеорита не защитит, но прошу тебя, пожалуйста, метеоритушка, только не в голову попади, только не в голову! А если ты большой, то вообще от нашей планеты уйди! А то будет катастрофа глобальная, и все пойдет в отверстие анальное. » Отворот теще «За морем за окияном, за островом Буяном, три дня плыть- там тебе жить! Не добраться тебе к дому моему ни поездом, ни самолетом, ни пешком! Забудь адрес наш, улицу, дом и этаж! Ты (имя- отчество) живи где придется, нам и без тебя хорошо живется!» сплюнуть три раза. Заговор на правописание «Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь. Присух Дженнифер Лопес « За морем- окияном, за островом Буяном стоит Голливуд, где актрисы живут. Не нужна мне ни Кидман Николь, ни прочая голь, а Дженнифер Лопес чтоб не могла ни песен петь, ни в кино сниматься, а лишь со мной на раскладушке обниматься!» Шуточный тест. http://grudina.info/newyear/ - пишем письмо Дедушке Морозу) 2
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Муж купил игральные карты. Скока ------ к карме? Где-то наверняка должна быть ''сетка''... (Шкала.) :-k
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Блин, два раза уже дурой осталась и один раз оставила мужа дураком Просит отыграться. Не буду! :556: Азартные игры могут отрицательно повлиять на самочувствие (на здоровье...). :-k
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ой! А что будет? Подорванную психику карты уже точно не испортят ))) Страсть к игре будет нарастать, нарастать и нарастать. А с нею эпизоды тахикардии, подъёмы АД, лабильность настроения и нарушения сна... :wink: И так далее. Ну это, с какой стороны посмотреть..
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Уже! Доктор, вылечите меня! Ааа. Так это - другое. :wink2: Это ''Клавостукалкомания дисплеереактивная''. Это корректируется просто, воздействием семейгых контрагентов с физической ликвидацией (передачей в другие руки...) субстрата конфликтогенного - PC (Laptop-а). И - всё! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем BlackNess
Калямаляка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ******************* Ну вот, почти уж и очередное, пока ещё зимнее, утро. Со скорым утром. :wink2: А чего ночью то не спите, мистер Блэкнес? Извините за нескромный вопрос. Или работаете?
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А чего ночью то не спите, мистер Блэкнес? Извините за нескромный вопрос. Или работаете? Привеи Крис! Как дела? А я вообще - не сплю (так повелось на моёй родной планете... Увы. :wink:) Не-а. Я - тунеядец... :-k Берфорумания))) Проект рок-группы? :)
Калямаляка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Привеи Крис! Как дела? А я вообще - не сплю (так повелось на моёй родной планете... Увы. ) Привет, привет! А как отдыхают-то на вашей планете? На форумах сидят для этого?
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Привет, привет! А как отдыхают-то на вашей планете? На форумах сидят для этого? ... :bx: :ap: Так как? Проще простого. Принимают таблеточку ''разнообразного отдыха'' (в ассортименте более 1000 нименований видов), ложаться в кинестезиолого-реактивную капсулу, и - ''вперёд''!!!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ну и ладно) тогда пойду перед зеркалом поплачусь) там уж точно кто то есть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти