Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Здрасте!

Приходите! )))

Сначала их перенести в комп с фотика, телефона, флешки. Затем использовать здешнюю Расширенную формулу...

... Прикреплённый файл и оно встанет так, как программой задумано. Это не очень красиво получается.

Оооо. ''Банное шоу с умеренно-эротическим уклоном''. Ну тогда, мне - вообще противопоказано. :huh: В моём возрасте (и с моим кашепоросящим здоровьишком) это гарантия 300%-ного инфракта (миокадра)...

Интересная ''методичка''. :unsure: Только надо не забывать, что если Копанька (или кто-то другой) уже выбрали (использовали) очень смешной на этом форуме объём в 400 Mb для размещения изображений, то.., ...неминуемо придётся обратиться к помощи независимого фотохостинга (так сказать). То есть найти качесвенный фотохост с номальными разешениями превью и собственно вью, с подходящими сроками хранения (по рекламе-то они все - вечные, но могут быть сбои...) и удобные для загрузки, определения и копирования кодов.

Кроме Аны - нет никого. Ааа, да. 17:25... Все же в бане. :rolleyes: Натурально - жду банные фото.

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Я дома,как почётный инвалид.Развлекаюсь,как могу-шиплю и окружающих,грызу курицу и мучаю ноут.

''Курица и ноут'' - это самое интересное. О банщиках ничего не известно?

Опубликовано

''Курица и ноут'' - это самое интересное. О банщиках ничего не известно?

Пьют коньяк,дружно парят Вовочку,едят куру-гриль и поздравляют именинников.

Я дальше спать.

Опубликовано

Привет чистых грязным! Недоехавшие завидуют, приглашали всех, кто не пришёл, тот опоздал. Хорошо сидим, отдыхаем.

Опубликовано

Привет чистых грязным! Недоехавшие завидуют, приглашали всех, кто не пришёл, тот опоздал. Хорошо сидим, отдыхаем.

С лёгким паром :ip:
Опубликовано

Отдыхайте за всех нас не смогших приехать!

Опубликовано

И мы дома уже, молодцы все, приличное культурно-массовое мероприятие получилось!

Просили фото не выкладывать, я тока одно частичное... Чуть позже, т.к. с нетбука надо, а он занят.

Опубликовано

Вотъ

Ты говорила там еще руки будут. Ты их порезала вместе с фруктами?

Молодцы!

Вова-то жив?

Уезжал живым. Дальше у Оли надо спрашивать.

Опубликовано

А Оля "в миру" - это кто на форуме?

Оля - хорошая девушка, нету её на форуме. Вовчик пусть не обижается, совсем не обидное фото и малоузнаваемое. Я бы его по фото не узнала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...