Ирэн Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вов, после вчерашнего, никак, давай в следующий раз)) Обещаю)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вов, после вчерашнего, никак, давай в следующий раз)) Обещаю) ну ну.... женщины вот и верь вам.....
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Здрасте! Приходите! ))) Сначала их перенести в комп с фотика, телефона, флешки. Затем использовать здешнюю Расширенную формулу... ... Прикреплённый файл и оно встанет так, как программой задумано. Это не очень красиво получается. Оооо. ''Банное шоу с умеренно-эротическим уклоном''. Ну тогда, мне - вообще противопоказано. :huh: В моём возрасте (и с моим кашепоросящим здоровьишком) это гарантия 300%-ного инфракта (миокадра)... Интересная ''методичка''. :unsure: Только надо не забывать, что если Копанька (или кто-то другой) уже выбрали (использовали) очень смешной на этом форуме объём в 400 Mb для размещения изображений, то.., ...неминуемо придётся обратиться к помощи независимого фотохостинга (так сказать). То есть найти качесвенный фотохост с номальными разешениями превью и собственно вью, с подходящими сроками хранения (по рекламе-то они все - вечные, но могут быть сбои...) и удобные для загрузки, определения и копирования кодов. ******************************* Кроме Аны - нет никого. Ааа, да. 17:25... Все же в бане. :rolleyes: Натурально - жду банные фото. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Я дома,как почётный инвалид.Развлекаюсь,как могу-шиплю и окружающих,грызу курицу и мучаю ноут.
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я дома,как почётный инвалид.Развлекаюсь,как могу-шиплю и окружающих,грызу курицу и мучаю ноут. ''Курица и ноут'' - это самое интересное. О банщиках ничего не известно?
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 ''Курица и ноут'' - это самое интересное. О банщиках ничего не известно? Пьют коньяк,дружно парят Вовочку,едят куру-гриль и поздравляют именинников. Я дальше спать.
Dedushka Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Пьют коньяк,дружно парят Вовочку,едят куру-гриль и поздравляют именинников Всё правильно делают =D>
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ...дружно парят Вовочку... Вот счастливчик...
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Привет чистых грязным! Недоехавшие завидуют, приглашали всех, кто не пришёл, тот опоздал. Хорошо сидим, отдыхаем.
Dedushka Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Привет чистых грязным! Недоехавшие завидуют, приглашали всех, кто не пришёл, тот опоздал. Хорошо сидим, отдыхаем. С лёгким паром
Leka Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Привет чистых грязным! Недоехавшие завидуют, приглашали всех, кто не пришёл, тот опоздал. Хорошо сидим, отдыхаем. Отдыхайте за всех нас не смогших приехать!
Копанька Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А я уже дома...котенка надо покормить, а иначе еще бы посидела... Классный получился вечерок! Жалко только мужик был один((((
Dedushka Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Классный получился вечерок! Рады за вас всех
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 И мы дома уже, молодцы все, приличное культурно-массовое мероприятие получилось! Просили фото не выкладывать, я тока одно частичное... Чуть позже, т.к. с нетбука надо, а он занят.
Dedushka Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалко только мужик был один(((( я тока одно частичное.. Вы обе об одном и том же?
Калямаляка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вотъ Ты говорила там еще руки будут. Ты их порезала вместе с фруктами? Молодцы! Вова-то жив? Уезжал живым. Дальше у Оли надо спрашивать.
Kersh Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Сщас Вовчик опять громко кричать будет что фото с ним без его разрешения выложили...
Dedushka Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Сщас Вовчик опять громко кричать будет что фото с ним без его разрешения выложили... Хорошо хоть не в бане
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Хорошо хоть не в бане дык и сегодня не вторник!
Внук капитана Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А Оля "в миру" - это кто на форуме?
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А Оля "в миру" - это кто на форуме? Оля - хорошая девушка, нету её на форуме. Вовчик пусть не обижается, совсем не обидное фото и малоузнаваемое. Я бы его по фото не узнала.
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Подождём вторника :blink: Вам интересен Вовочка в бане???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти