Kersh Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 С Днем Рождения, Лотоша! Ух сколько бутылок то тебе... надарили. После такого может и белочка прийти ))
Мalena Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вот чёнить из этого бы попить-попробовать. А придётся дегустировать ближайший Магнит или Норман. Спасибо, Ирина! :beer1: :nice: в Добрыне мартини на акции в Магните был вискарь на акции.щас не знаю С Днем Рождения, Лотоша! Ух сколько бутылок то тебе... надарили. После такого может и белочка прийти )) ее в Вивате продают.прям рядом с Лотошиной работой))
GreyBeard Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Февраль через пару дней! Доброе Утро,Ординаторская! (ДВС) Да-да-да. Февраль на Урале это - Ветра. Сильные и мощные (по крайней мере так было, пока космонавты не наделели столько дырок в небе... :wink: ). А Ветра обязательно принесут с собой начало Весны - кусочки рваного неба с синими окнами и потепление в середине-конце месяца. Значит Весна (И не отбирайте её у меня, всё-равно не отдам... :dada: ) ******************** Присоединяюсь к поздравлениям Лотоши :bx: и Садовника :bx: . Пожелать осталось только здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, ну и хорошего настроения (несмотря на некоторые отрицательные моменты практической жизни). Ааа, да, ещё - исполнения части желаний (все никогда не исполняются...). Успехов вам. Все ушли пьянствовать? ***************** Очевидно - да. :-k
Внук капитана Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо всем за поздравления! А то я только в интернет залез: сперва после суток по делам бегал, потом спал... Н-да... Разменял пятый десяток, однако... "Я стар, я стар... я - суперстар!" (С) :D
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 я - супер Оставайтесь всегда Супером!
Dymdym Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех вам благ! Садовник с Лотошей . 1
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Судя по фото,поливают воткой огурцы.Томаты уже полили.
GreyBeard Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех вам благ! Садовник с Лотошей . Аааа. #-o Так всё-таки у них дачи - рядом... (Микропосёлок - ''Чкалово''..?)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Стоп! Вовочка, а учебник привезёшь из Перми? Его либо купят, либо можно самому купить на Газете Звезда 52 вроде. Там магазин учебников "Мир знаний" или типа того. дак привести или купить? или купить и привести? а других магазинов нету? лучше в личку Щас тебя заразим! И Блэка с Вовочкой)) я уже болею так что я мимо) Уси на домашний звонит ежемесячно,предупреждает за несколько дней.Задолбали. неее это другое, уси требуют что ли. Причем у них если не дослушаешь до конца мы еще позвоним. А значит Требуют вообще а тут мягкая такая подсказка, лично мне больше понравилось такое чем на уси в Магните был вискарь на акции.щас не знаю хороший виски? большие скидки?
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 неее это другое, уси требуют что ли. Причем у них если не дослушаешь до конца мы еще позвоним. А значит Требуют вообще а тут мягкая такая подсказка, лично мне больше понравилось такое чем на уси Тебе хоть что-то в жизни нравится???
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Тебе хоть что-то в жизни нравится??? да и даже очень много а что?
Мalena Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 хороший виски? большие скидки? про вкус не знаю,отец пил.а по цене 340 вроде-на акции,а без акции 500 с чем-то если не ошибаюсь
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 про вкус не знаю,отец пил.а по цене 340 вроде-на акции,а без акции 500 с чем-то если не ошибаюсь ну дак надо попробовать и узнать) Так на улице тяяяплооо.... тут тоже тяпло, но ветер жуть 10 минут и продувает нафиг
Копанька Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Что то там про баню говорили....Очень мне эта идея понравилась....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Что то там про баню говорили....Очень мне эта идея понравилась.... в процессе.... а больным туда можно?
Копанька Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вовочка,ты каждую неделю в Пермь ездишь? Можешь оттуда котенка привезти?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вовочка,ты каждую неделю в Пермь ездишь? Можешь оттуда котенка привезти? каждую могу. А он дорогу переживет? не хочется привести дохлого( пишите в личку) Ещё раз всем спасибо за поздравления! я тоже присоединяюсь и поздравляю! а можно узнать с чем? Блин, а чем болен то? простыл, или грипп или ОРВИ или ОРЗ или хрен знает че там еще бывает) кто подскажет как можно вылечиться быстро?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Да мы с Садовником повзрослели ещё на один год ))) ПОЗДРАВЛЯЮ! а умнее тоже стали? 8-[
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вот бы с каждым годом быть тупее, но красивее ))) вот видать как получаются красивые блондинки)))
Panterra-tera Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 А Калямаля от меня через 2 дома живёт!!! Но мне как-то неудобно напрашиваться к ней. Да и баня своя имеется)) К себе не зову, т.к. живу не одна...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти