Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, вон, по "Первому" идёт широко разрекламированный фильм про Высоцкого. Чёт как-то... В общем, не ндравится он мне: то реанимают его как-то диковинно, то ширево для Владимира Семёновича обсуждают. Не о том говорят, не о том...

Опубликовано

Да это я сдуру предложил сравнить доступность здравоохранения "у нас" и "у них". Вместо этого - очередная порция помоев...

Даже если бы в нашей стране было идеальное здравоохранение,всё равно бы нашлась горстка -группа-отдельная категория недовольных,на которых не так посмотрели,не то сказали,не тем лечили,стены в палатах не того цвета и шторки не по вкусу.У таких на каком-то далёком луге всегда и трава посочнее,и морковка послаще.

А сегодня день рождения Высоцкого...никто и не вспомнил...

Забыла...

Опубликовано

Куда прикажете девать Ваш флуд из темы "Вопрос Врачам"?Топики типа "Куда я попала"? будут убраны.

Рассказывай ужо,чего прикупила!

Там сообщения из О пропадают!

Nexus 7 32gb!!! Впечатляет своим полётом!

Опубликовано

Nexus 7 32gb!!! Впечатляет своим полётом!

Да и шут с ними (это - с одной стороны).

Достоинства: 1. Мощный процессор.

2. Шустро работает.

3. Большой объем встроенной памяти.

4. Красивый и удобный дизайн.

5. Нормально держит батарею.

Недостатки: 1. Нет слота для карты памяти.

2. Нет возможности совершать звонки / смс

3. Тихие внешние динамики.

???

Опубликовано

Естественно.Не,вы удаляете свои сообщения,и забываете об этом,я потом ветки чищу-вам приходит оповещение,что Мелисса удалила ваше сообщение.Движок я чищу,воть.

Nexus 7 32gb

Поздравляю с приобретением!

Опубликовано (изменено)

Блэк,в большинстве постов это просто -"Взгляд с другой стороны".Причём,как со стороны наших пациентов,так и забугорных.У многих просто наболело,сами знаете,в каком состоянии находится наше здравоохранение.

Даже если бы в нашей стране было идеальное здравоохранение,всё равно бы нашлась горстка -группа-отдельная категория недовольных,на которых не так посмотрели,не то сказали,не тем лечили,стены в палатах не того цвета и шторки не по вкусу.У таких на каком-то далёком луге всегда и трава посочнее,и морковка послаще.

:-k "Взгляд с другой стороны". Проблема в том, что это ''взгляд'' они не везут в полном масштабе ни в федеральное министерство, ни даже в краевое. Хотя на заявление ''в поликлинике большие очереди'', наиболее вероятно будет ''повеление'' - увеличить приём до 250 пациентов за 8-часовую смену. (Ну и пара показных увольнений, естесственно.) Но гланое другое, они ''рядовые пациенты'' должны понять, что всё ''это'' что они описывают (и та спешка и заваленность, реакцию на котрые они простодушно принимают за нечуткость) есть прямой результат деятельности так называемого руководства. А наёмные раотники (врачи, мед.сёстры, даже сокращённые в десятки раз санитарки) не имеют к этому никакого отношения. Или по ''жалобам, заявкам, письмам, сигналам'' на периферии действительно не останется никого. Ну пара суперцентров из стекла и бетона (через пару лет - 95%-но платных).

А впрочем, шут со всем этим. Надо готовится к грядущим проблемам, настоящие уже в действии. Будем пытаться дальше.

Да это я сдуру предложил сравнить доступность здравоохранения "у нас" и "у них".

Вместо этого - очередная порция помоев...

Ну так почему и не сравнить. Наоборот, для думающего человека - интересно

Это - да.

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Отписала.

Боже мой,как же я хочу весну-и на рыбалку!Дитёв оставить бабке,а самим смотаться на речку,покидать удочку,пожарить шашлыка,ерша заветного выловить и порадоваться,как дитя!А вместо этого-холодно,ветер и на каток не сходить.Никакой жизни...

Опубликовано (изменено)

Отписала.

Боже мой,как же я хочу весну-и на рыбалку!Дитёв оставить бабке,а самим смотаться на речку,покидать удочку,пожарить шашлыка,ерша заветного выловить и порадоваться,как дитя!А вместо этого-холодно,ветер и на каток не сходить.Никакой жизни...

Согласен. Хочется тепла, чистого синего неба и ласкового золотго солнца...

Ну что - перерыв. И с добрым утром.

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

вот вы тут дрыхнете все.... а я тока прилетел на место - самолёты аэрофлота хуже маршруток

,блин... два перелёта и хоть бы 10 минут покоя - всю дорогу шастають и шумят все кому не лень... ишшо и хавку чуть не насильно раздают - народ походу жрать в самолёт садится - никто не отказывается... атмосферка та ещё,блин (((

Опубликовано

вот вы тут дрыхнете все.... а я тока прилетел на место - самолёты аэрофлота хуже маршруток

,блин... два перелёта и хоть бы 10 минут покоя - всю дорогу шастають и шумят все кому не лень... ишшо и хавку чуть не насильно раздают - народ походу жрать в самолёт садится - никто не отказывается... атмосферка та ещё,блин (((

Заедают страх перед полетом,наверно.

Доброе утро ,О!

Опубликовано

)))))А что ещё в 4 ночи делать-то?Ну,добрались,и Слава Всевышнему!Как доча полёт перенесла?Возвращайтесь с хорошей погодой,Настя подружку на каток идти ждёт.

)))Это карма-из мракожорни в небожорню попал!!!!!)))))

Заедают страх перед полетом,наверно.

Доброе утро ,О!

Страх полёта обычно запивают....

Всем доброго Утра!

Опубликовано

???

Ага. оно!!!!!!!!!!!!!!!

Естественно.Не,вы удаляете свои сообщения,и забываете об этом,я потом ветки чищу-вам приходит оповещение,что Мелисса удалила ваше сообщение.Движок я чищу,воть.

Поздравляю с приобретением!

Неа, когда я сама удаляю свои сообщения, в ту же секунду приходит оповещение.

Спасибо! Я тащусь от малыша. Блин, летает быстрее, чем ноут, находящийся рядом с почтой.

Опубликовано

Ага. оно!!!!!!!!!!!!!!!

Только тихих внешних динамиков не заметила у него и разъём для карты памяти не удручает, у меня же "Passport" на 1 TB имеется. а 32 gb для не сильного любителя фильмов огромное количество встроенной памяти.

Опубликовано

Заговор от Интернет-зависимости smiley.gif

Обернитесь три раза вокруг себя и громко произнесите:

"Ухм, охм, изыди, цыфирь, ядовита кефирь, за пень-горюч-ентер, за финтыс-центер, прилети, удод, склюй двоицын-код, прибеги, змея, зубилом в кнопья, тьфу, тьфу, тьфу, белу клаву за софу, мониторий забери Егорий, слово моё крепко, аминь, аминь, аминь."

Опубликовано

Ну так почему и не сравнить. Наоборот, для думающего человека - интересно

Ну, вот, благодаря "карпу" и "варгу" провёл интересное сравнение стоимости обязательного мед.страхования в Германии и в России. Выводы не в пользу Германии. Почитайте в "Кому на Руси..."

Опубликовано

может чутка поторопились? и немного не то купили?

Неее, как раз самое то! Я вынашивала мыслю о нем с самого его первого появления в свет!

Опубликовано

Неа, когда я сама удаляю свои сообщения, в ту же секунду приходит оповещение.

Ну что за мания поспорить,а?

Ты удаляешь своё сообщение и ты его больше не видишь,зато его вижу я.Далее-я его могу либо удалить окончательно,либо восстановить.Так как восстанавливать в 99% случаев нет смысла,я его удаляю окончательно,И тебе приходит оповещение,что я удалила твоё сообщение.

Опубликовано

Ну что за мания поспорить,а?

Ты удаляешь своё сообщение и ты его больше не видишь,зато его вижу я.Далее-я его могу либо удалить окончательно,либо восстановить.Так как восстанавливать в 99% случаев нет смысла,я его удаляю окончательно,И тебе приходит оповещение,что я удалила твоё сообщение.

Ладны, я больше не злюсь и модера не злю)

Опубликовано

Неее, как раз самое то! Я вынашивала мыслю о нем с самого его первого появления в свет!

тады поздравляю с обдуманной и очень красивой покупкой (игрушкой) :er:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...