Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какой-никакой, а подарок )).

Всем здрям.

Кершик,а ты что не в горах заснеженных?Мы уж думали,что ты по склонам ездишь и орёшь благим матом!

Опубликовано

Ого :shock: ,за каких-то кошаков без воды сидеть.Неадекватное какое-то наказание.

Опубликовано

Ого :shock: ,за каких-то кошаков без воды сидеть.Неадекватное какое-то наказание.

Вот-вот для кого-то "кошаки".а для кого-то почти члены семьи :ey:
  • Нравится 1
Опубликовано

Ну постите уж меня христаради,найте водички а то так пить охота что даже кушать нечего.

Опубликовано

Речь настоящего мужчины...Нет что бы рябчика добыть.))))

Ладно,добуду рябчика - поделюсь с тобой. :eo:

Могу на балконе поймать голубя, ворону. Но за отдельную плату. :eo: Балконное сафари - штука дорогая. :es:

Опубликовано

Ну постите уж меня христаради,найте водички а то так пить охота что даже кушать нечего.

Бедняга.так пишешь.аж чувствуется что у тебя в горле пересохло.Можно выйти на улицу и чистого снежка хотя бы употребить.он сегодня белый белый.
Опубликовано

Кершик,а ты что не в горах заснеженных?Мы уж думали,что ты по склонам ездишь и орёшь благим матом!

А типо отдыхаю...

Опубликовано

...Всё, что непонятно, воспринимается человеком как потенциально опасное...

=D> =D> =D> Несомненно. (Великолепно. [Хоть и не новое, но всё - равно.])

Опубликовано

Как в воду глядела,отключали. И снова дали.Да ну,больше вопще слова не скажу :-#

Опубликовано

Завтра отключат.....))))

Пусть хоть каждый день отключают. Спиртовые салфетки - заменят душ, ''Липтон'' - заменит горячий чай, в сан узел - минералку неси...

Опубликовано

Ничего.... жили же раньше в пещерах "без удобств"? Жили! И детей еще растили!

Я счас заплАчу :slezi:

Опубликовано

Не плачь, Усольцев ))

Выйди во двор, набери в тазик снега. Поставь тазик на печь - согреешт, вот тебе и вода. Дистилированная!

Опубликовано (изменено)

Не плачь, мы же не звери....Приходи, умоешься горячей водичкой, ещё с собой битончик налью))))

Могу на балконе поймать голубя, ворону. Но за отдельную плату. :eo: Балконное сафари - штука дорогая. :es:

Лови.только штук пять....Не вертеле на балконе зажарим))))

Изменено пользователем Копанька
Опубликовано

Лови.тольо штук пять....Не вертеле на балконе зажарим))))0

Живодёры!

А мы с Лотошей нагулялись, с горки накатались, у Калимали чаю напились. Теперь и поспать можно перед неделей рабочей!

Опубликовано (изменено)

Живодёры!

А мы с Лотошей нагулялись, с горки накатались, у Калимали чаю напились. Теперь и поспать можно перед неделей рабочей!

Как снег чистить,так зовешь...как с горки покататься и чаю попить - фигушки...

Изменено пользователем Копанька
Опубликовано (изменено)

Жила-была слепая девочка. Родители кормили ее, как на убой. Она же была вечно недовольна количеством и ворчала, что родственники пользуются ее слепотой и всегда накладывают ей меньше всех. Родители в расстроенных чувствах обратились к врачу, который посоветовал приготовить ей 50-ти литровую бадью пельменей.

Четверо суток вся семья лепила пельмени.

Наконец, уставшие и счастливые, поставили перед ней на обеденный стол огромную бадью пельменей. Слепая девочка имела обыкновение ощупывать содержимое тарелки. Поджав губу, она засунула руки в бадью.

Долго щупала и молчала… а потом вздохнула и сказала:

- Представляю, сколько вы себе нафигачили… ©

У деревенского мужика был хряк. Большой такой, красивый. Раз выходит на крыльцо — что такое?! Хряк ходит по двору, недовольно хрюкает, пятачком миску перевернул и т.д. А хвостик кверху колечком держит. Спрашивает у жены, в чем, дескать дело? Та плечами пожимает — никогда свин так себя не вел.

Тут приятель подъезжает. Увидел недовольного свина. «О, Николай, так твоему свину невесту надо! Вишь, хвостик как кверху держит!»

Говорит, как раз есть на соседнем хуторе славная свинка, дамочка что надо. Да и ее хозяин — мой кум, так что я договорюсь о встрече. Ну Николай благодарит.

- «А как свина-то на свидание повезешь?»

- «Да в люльку посажу и все дела!»

- «В какую люльку — на переезде менты и днюют, и ночуют!»

- «А, ерунда! Надену на него каску, тряпкой замотаю — и не и не заметят! »

- «Ну тогда лады!»

Утром свину одели каску, кое-как запихали в люльку (тяжелый, сволочь!) и повезли к мадам.

Все прошло как нельзя лучше — и люди, и свиньи были очень довольны.

На следующее утро — хряк снова не в духе. А хвост колечком кверху! Жена и говорит:

- «Ну что, Коля, надо снова его везти!»

- «Что ж! Придется!»

Одели каску, замотали покрывалом, повезли.

Опять полный порядок!

То же самое и на третий день. Хозяин с хозяйкой уже вымотаны — намучились со свином!

Утром муж просит жену:

- «Маш, выйди во двор, что этот кровопийца делает? Опять небось хвост трубой?»

Та пошла. Возвращается.

- «Ну что, Маша? Как хвост?»

- «Коля, про хвост не знаю. Но он уже одел каску и в люльке сидит!» ©

Изменено пользователем Kersh
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...