Dedushka Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) А у вас кошка есть? Да.чёрный кот.рядом лежит. Изменено 12 января, 2013 пользователем TULUP
Dedushka Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 И вы можете его ограничивать???? А зачем его ограничивать.он и так воспитанный
Kersh Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 У нас в семье почти постоянно кошки были, но правда один-единственный раз был супер-умный кот, не продуманный а именно умный.
Копанька Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 А у нас была кошка Джина..так с ней даже соседи здоровались,когда она на лавочке перед подъездом сидела
Dedushka Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 А моя меня правильно воспитала))) :-k :shock: :am: :av: :bf: :dk:
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Да.чёрный кот.рядом лежит. Видите его глаза с чёрной мордой в воротнике на аватарке?Он.КотЭ. И вы можете его ограничивать???? Святонаглую Катерину Васильевну надо Паше на воспитание отдать-научится лапы не распускать и по одной половице ходить.)))
Копанька Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Святонаглую Катерину Васильевну надо Паше на воспитание отдать-научится лапы не распускать и по одной половице ходить.))) Спасибо хоть не Усольцеву))))
Panterra-tera Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Святонаглую Катерину Васильевну Уау! КотЭ с родословной? при фамилии-имени-отчестве?
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Спасибо хоть не Усольцеву)))) Не,Усольцеву низзя! имхо-кошка должна уважать маму,и лапы распускать категориццки запрещено!
Panterra-tera Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Так дрыхнет котЭ Плюшка. На коробке МУХТАр прочитать можно, это её ник?
Копанька Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Не,Усольцеву низзя! имхо-кошка должна уважать маму,и лапы распускать категориццки запрещено! Моя лапы не распускает...это её величества не достойно
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 На коробке МУХТАр прочитать можно, это её ник? Это Паша так прикалывается.Охранное Агенство "Мухтар".Сопровождение ценных грузов -колбасы,мяса,печени,рыбы из комнаты в кухню и обратно.
Striж Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Спасибо хоть не Усольцеву)))) Чего из меня монстра то делать :netnet:
Копанька Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Чего из меня монстра то делать :netnet: Монстр не монстр,а кошколюбия в вас.сударь не наблюдается....а кошки это посланцы инопланетян...их уважать надо...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 их уважать надо.. если помните я тут недавно писал как я своего УВАЖАЮ! так сильно аж выкинуть хотел...
Striж Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 кошки это посланцы инопланетян.. Видна рука Мастера Йоды,мы её теряем.
М.Т. Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Главное в дрессировке кошек - сделать вид,что она выполнила то,чего вы от неё хотели )))
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Монстр не монстр,а кошколюбия в вас.сударь не наблюдается....а кошки это посланцы инопланетян...их уважать надо... Мыслю правильно-линия из Египта идёт??? Я считаю,что кошки олицетворяют собой Домового. А как вяжется мысль:инопланетяне-кошка-домовой??? Главное в дрессировке кошек - сделать вид,что она выполнила то,чего вы от неё хотели ))) Я обязательно передам это Бусе .Перед очередным полётом в Космос. Видна рука Мастера Йоды,мы её теряем. Видна или чувствуется?
Master Yoda Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Мыслю правильно-линия из Египта идёт??? Я считаю,что кошки олицетворяют собой Домового. А как вяжется мысль:инопланетяне-кошка-домовой??? Для сеансов связи с гуманоидами вышестоящих пространств, для распознавания зла на другом конце канала связи.
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Для сеансов связи с гуманоидами вышестоящих пространств, для распознавания зла на другом конце канала связи. А для тех,кто в танке? Разве домовой есть зло?Это Бережень Дома. если помните я тут недавно писал как я своего УВАЖАЮ! так сильно аж выкинуть хотел... Он тебе мстит инопланетно.
Panterra-tera Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Вы думаете, что у Вас есть кошка??? Она совершенно уверено, что это Вы есть у неё!!!
Master Yoda Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Разве домовой есть зло?Это Бережень Дома. Жизнь домового непроста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти