GreyBeard Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Чего нет то? Тут на накал страстей подуть надо... Пусть накаляются (страсти). Украшают жизнь. Какой накал страстей? Не пойму почему создание флудильной темы "ни о чём" напрягает? Кому от этого плохо? И почему? По мне дак, весь данный ''форум'' сплошная флудильня... К серьёзным можно, пожалуй, отнести ''помощь детям'' да ''безопасность с антикриминалом''..., ну ещё..., ''юридическую консультацию''... 1
GreyBeard Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Настроение плохое? Чем то огорчены? Бывает. Пройдёт ))) Нет. Нет. Редко. Нет... ( :bx: )
Kersh Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 ...возвышенности и впадины на территории Березников. Не могу в интернете найти. Может, знаете где искать? Или я неправильно вопрос задаю? :-k Откуда тут эти достопримечательности? Не были вы в Первоуральске...
М.Т. Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 По мне дак, весь данный ''форум'' сплошная флудильня... К серьёзным можно, пожалуй, отнести ''помощь детям'' да ''безопасность с антикриминалом''..., ну ещё..., ''юридическую консультацию''... остались ещё здравомыслящие,слава всевышнему... 1
Ирэн Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 ДР через неделю, урря. Сделаю себе подарок))
GreyBeard Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Альтернативы нет. При всём богатстве выбора... © :dada: ДР через неделю, урря. Сделаю себе подарок)) Электронный..? ****************************** Мда. Сон. Новогодний.
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Мда. Сон. Новогодний. С поеданием Новогодних блюд.Я за вечер банку оливок слопала.
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Да. Это даже проблема - уничтожение новогодних запасов... :-k
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Да. Это даже проблема - уничтожение новогодних запасов... :-k Я не особо много делала.Холодец ещё остался.
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Обязанности кота)) http://planeta.moy.su/blog/objazannosti_kota/2013-01-03-39493
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Я не особо много делала.Холодец ещё остался. ... А вот у нас много чего осталось. :-k
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 И ты все не съел?????? Я на предлетней диете. Но - ликвидирую, потихонечку.
Копанька Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Я на предлетней диете. Но - ликвидирую, потихонечку. А что скоро лето? раньше надо было говорить((((
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А что скоро лето? раньше надо было говорить(((( Ещё не поздно. :wink: Я вот вместо 6 ложечек сахарного песку, в чай теперь кладу только - 5. Вот! Вместо 4-х кусочков белого хлебушка, с чаем съедаю только 3, 5... Вот такая сила воли.
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ещё не поздно. :wink: Я вот вместо 6 ложечек сахарного песку, в чай теперь кладу только - 5. Вот! Вместо 4-х кусочков белого хлебушка, с чаем съедаю только 3, 5... Вот такая сила воли. Это прогреееесссс!!! Однозначно!
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Это прогреееесссс!!! Однозначно! Так и есть. Так и есть.
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Ещё не поздно. :wink: Я вот вместо 6 ложечек сахарного песку, в чай теперь кладу только - 5. Вот! Вместо 4-х кусочков белого хлебушка, с чаем съедаю только 3, 5... Вот такая сила воли. Скока-скока????????????????????????????????????? Мы с дитями занимаемся-в ук подарках были чудные фоторамки,сейчас заливали их гипсом,потом делали свечи из воска.
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Скока-скока????????????????????????????????????? Мы с дитями занимаемся-в ук подарках были чудные фоторамки,сейчас заливали их гипсом,потом делали свечи из воска. Вместо трёх бутербродиков с колбаской (за раз), только два, вот. :wink: Молодцы, развиваете творческий потенциал. Изменено 3 января, 2013 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А мы после сегодняшней ёлки и поездки в Усолье ваще никакие...
Ирэн Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Я тож никакая сегодня. год задался, пипец.
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А мы после сегодняшней ёлки и поездки в Усолье ваще никакие... А что там в Усолье? Гуляние?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти