Melissa777 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 флудилка ж... о науке и прочих ништяках в других темах. Врачебная флудилка-в первую очередь. ))) Ну... осторожней. Сначала с учебной горочки. Я еще даже сезон не открывал. Хотя бывалоча 1 января ездил в Губаху. Штаны не залазят???? Я уже забыла,как на лыжах стоять.
Dedushka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Врачебная флудилка-в первую очередь. В первую очередь может быть и да.но народ то интересный собирается.
Kersh Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ... Штаны не залазят???? ... Штаны то налазят. У напарника по покатушкам проблемы небольшие со здоровьем. А кроме как на его машине ехать не на чем.
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 В первую очередь может быть и да.но народ то интересный собирается. Никто и не спорит.Ещё бы учились разговор поддерживать-было бы вообще отлично. 1
Мalena Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Врачебная флудилка-в первую очередь. Никто и не спорит.Ещё бы учились разговор поддерживать-было бы вообще отлично. намек понят.щасливо оставаться Изменено 1 января, 2013 пользователем Мalena 1
Внук капитана Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Дело в том, что нормального человека в жизни должно хоть что-то интересовать. Нет, у некоторых, конечно, это приобретает какие-то дикие параноидальные формы - вспомните, хотя бы, того "кедромана". :lol: Но открывать страницу форума и читать там бесконечное переливание из пустого в порожнее... Ну не знаю, времени не жалко? Ведь даже пофлудить можно смешно, интересно, "со вкусом". :dada:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 с добрым утром.... тока голова чет болит и во рту ка ка(
Leka Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Дело в том, что нормального человека в жизни должно хоть что-то интересовать. Нет, у некоторых, конечно, это приобретает какие-то дикие параноидальные формы - вспомните, хотя бы, того "кедромана". :lol: Но открывать страницу форума и читать там бесконечное переливание из пустого в порожнее... Ну не знаю, времени не жалко? Ведь даже пофлудить можно смешно, интересно, "со вкусом". :dada: Доброе утро! Меня многое интересует,но интересно ли это Вам?Да и навязывать свои интересы кому-то у меня нет никакого желания...Я здесь пишу ни о чем,просто болтаю...Если я не устраиваю кого-то,могу и не писать совсем.А модератор может удалить вчерашний день,и останутся только умные разговоры. P.S.Ни в коем случае ни на кого не обиделась!!! 1
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Девоньки,заколебали своими истериками! Валериана вам в помощь.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 а че за ругань? я опять что то пропустил? может не будем ругаться в новом то году? А?!
Внук капитана Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ну так то тоже неладно говорить ((( Снобизмом попахивает. Допускаю, что было просто некоррекционное высказывание. При чём тут снобизм? Понапишут, понапишут - пытаешься прочесть и ничего понять не можешь: чего писали, о чём писали? И главное - зачем? При этом, периодически появляется желание, или даже необходимость, сообщить всем что-то важное/интересное, но когда знаешь, что эти слова будут "забиты" пустословием в течение нескольких минут, то и писать в О. не хочется. В результате, выбираешь альтернативную тему.
Kersh Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) ... Хоть сам с собой))) мдя... Изменено 2 января, 2013 пользователем Kersh
Panterra-tera Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 http://berforum.ru/topic/29491-katanie-na-tjubingah/page__view__findpost__p__1570424
Ирэн Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 У меня ребенок их оченно любит,сама то я тож побаиваюсь))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 урря, тюбинги чур я первый) Позвоночник жалко. А вдруг!? Опасаюсь я что-то. если жить с а вдруг, то и дома может убить. Вдруг плита на голову упадет У меня ребенок их оченно любит,сама то я тож побаиваюсь)) настоящая любящая мама))) самой страшно, но ребенку можно)) 1
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Интересно,что будет,если меня на тюбинге с горки спустить? настоящая любящая мама))) самой страшно, но ребенку можно))
Копанька Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ты хотела спросить,что будет с горкой?))))) 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Интересно,что будет,если меня на тюбинге с горки спустить? наверное будет новая и очень длинная трасса)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Давайте соберёмся в какой-либо день и покатаемся. Только не 4-го, 5-го и 6-го. Я работаю. давайте седня, будем самые первые и фигня что на улице -25! иначе потом я работаю(
Копанька Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 25 оно конечно фигня....может 35 подождем?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 25 оно конечно фигня....может 35 подождем? а не будет больше... эээ точнее меньше.... ну короче вы поняли) давайте пойдемте.....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Запечатаны были в пакет и ещё обмотаны скотчем. запретный плод сладок))) Так то и сегодня можно, но ведь ещё не раскатано как следует. вот и раскатаем)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Мной??? боюсь после вас горку надо будет закрыть) хотя можно попробовать.... а вдруг нет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти