Мalena Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Заботятся о моем досуге. боятся,что тебе будет скучно дома?))) ладно всех с наступающим... я спать..... да ну нафиг давай вместе ждать деда мороза))) у нас знакомые из Германии прилетели на праздники.вот ненормальные из тепла в наши холода.еще и с ребенком,который даже не знает что такое снег)))
Leka Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 боятся,что тебе будет скучно дома?))) ну.сижу вот косточки из винограда выковыриваю...Киш-миш продавался замороженный и черный.
Klen Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 ну.сижу вот косточки из винограда выковыриваю...Киш-миш продавался замороженный и черный. Специалист по выковыриванию косточек у нас Малена Лёликовна. Надо было её пригласить. Она быстро бы управилась. Опыт-то есть.
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Папа моет посуду,периодически строит салаг за наводимый ими бардак,я засунула шашлык в коптильню,сейчас сядем за стол. ладно всех с наступающим... я спать..... Бедный кот!Оставил котэ без новогоднего тыринга колбасы со стола!
Dedushka Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 а я уже подарки открыла а я уже подарил и получил
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 а я уже подарки открыла кого без подарков оставила?
Panterra-tera Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 А я детям под ёлочку подарки положила и племяшку в комнату пока не пускаю, а мой уснул. Ждём 00.00. А, кстати, последний час декабря, замри на миг, пускай летят за моря любовь и мир и пусть надежды наши пусть сбудутся однажды, в последний час декабря))) Они сегодня просто офигели от полученного. А самые главные - напоследок!
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 кого без подарков оставила? так я только те,что для меня))))
Klen Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Нну-с, господа, кто с мониторами Новый Год встречает? Все на месте?
Klen Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 нельзя градус понижать))) Ээээ... Сколькиградусный был последний напиток? :vinovat: Ну, ладно, С Новым Годом! 2
Leka Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Кто шампанское открывать будет? Я ОТКРЫЛА!вСЕМ ЛЮБВИ!сЧАСТЬЯ!зДОРОВЬЯ!с нОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!! 1
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 ура!ура!ура! пусть новый год принесет всем только хорошее! Я ОТКРЫЛА!вСЕМ ЛЮБВИ!сЧАСТЬЯ!зДОРОВЬЯ!с нОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!! по буквам видно что не только открыла)))) 1
Klen Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) ну воть и как бы и встретили... )) Ну, вот и как бы и проводили...)) Салют во сколь на площади? Вроде в час . Или в 2. :vinovat: У нас во всех окнах салют. И ходить не надо. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Klen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти