Мalena Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 да может хватит ей такой попытки)))
Kersh Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Лотоша, ну ты кокоша )). На кой чорт там ходить? Там очень часто грабят и т.д. Ходи где народу больше, а то сэкономила 3 минуты и вот результат.
Мalena Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 а где еще ходить в том районе?везде одинаково это еще деревья там проредили и лавочки поставили.для удобства маньяков видать))))
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Лилечка,приходи к нам-тебя Павлик паре умопомрачительных приёмчиков научит.
Kersh Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 ... Вот ещё в секцию ушу пойду... Вряд ли у нас в городе найдешь такую. Лучше да, до автоматизма довести пару-тройку приемов уличных.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 прривет! я тоже рад всех видеть с наступающим.....
Klen Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот ещё в секцию ушу пойду. Может, кто хочет со мной? Я хочу. А где эта секция? Пойти, что ли, с вами? Даёшь "Семь стариков и одна девушка" "Семь бабушек и один юноша" (инструктор)!
Leka Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Добрый вечер! А у меня выходной завтра!Пойду дочку выгуливать к елке.А еще Мороз к нам завтра придет!
Master Yoda Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 А еще Мороз к нам завтра придет! Это который дед или с градусника?
Panterra-tera Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Я хочу. А где эта секция? Мы эту школу проходили, когда от меня шли по Черняховского. такое серое двухэтажное здание. Но, чтоб до него добраться, надо осторожнее быть)))
Leka Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Это который дед или с градусника? Дед придет.С градусника пока не надо!!!
Panterra-tera Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Не пугай народ. Нормально там. Ну да! Я как дохожу до прямой Черняховской, так уже знаю, что никто не тронет, каждая собака знает, а вот чужаков там сразу видно)))
GreyBeard Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Наверное, надо иметь специальную нашивку на спине: ''МЖК''. Тогда всё будет..., тики-так. (Или тип-топ.)
Panterra-tera Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Хочешь сказать, что если я пройдусь по МЖК, то меня там сразу засекут как шпиона абрамовского? А ты иди и кричи во всё горло: МЖКАкавская я!!! Тогда за другого примут)))
Kersh Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 В переулках каждая собака Знает мою легкую походку. ©
Kersh Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 - Заходите к нам на огонёк, - Пела скрипка ласково и так нежно. В этот вечер я так одинок, Я так промок, налей, сынок. Дома ждёт холодная постель, Пьяная соседка, а в глазах - похоть. Здравствуй, старый друг, метрдотель, Мадемуазель, привет, Рашель! Сегодня болен я душой, Так выпьем же, друзья, со мной. Сядем у тапёра за спиной. Посмотрите, люди, на его руки. Ну, давай сыграй, мой золотой. Ты что ж такой, совсем седой? Спой мне песню, девочка, ну спой, Про мою любовь, которой нет больше. Как шумит за окнами прибой... Пойдём со мной ко мне домой. Возьмём конфет и ананас, И две бутылочки для нас. ©
Panterra-tera Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 У Керша романтическое настроение... Кефира перепил?
Kersh Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 У Керша романтическое настроение... Кефира перепил? Не. Влюбился. Одновременно в 2-х девушек. Новое, прежде незнакомое чувство...
Копанька Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Класс! в двух сразу это здорово.....главное.чтобы они об этом не догадались.....и не столкнулись в неположенных местах)))
Kersh Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Класс! в двух сразу это здорово.....главное.чтобы они об этом не догадались.....и не столкнулись в неположенных местах))) Эх... вот у арабов с этим проще... одна солянку варит, другая салат делает. И все тихо-мирно.
Panterra-tera Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Не. Влюбился. Одновременно в 2-х девушек. Новое, прежде незнакомое чувство... Надо же! Вот такие чудеса под Новый год! Сам то хоть решил, с кем из них будешь праздник отмечать?
Kersh Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Надо же! Вот такие чудеса под Новый год! Сам то хоть решил, с кем из них будешь праздник отмечать? Сначала к одной в гости, потом к другой. Ну чо ты как маленькая ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти