Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Потому что давали талоны в свадебный магазин))) Теперешним этого не понять..... По Советскому проспекту,как сейчас помню...Заветный пригласительный!!! быть царем вся руси)... Как это мелко по сравнению с моими планами по завоеванию мира! Доброе Утро,Ординаторская!
GreyBeard Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 По Советскому проспекту,как сейчас помню...Заветный пригласительный!!! Как это мелко по сравнению с моими планами по завоеванию мира! Доброе Утро,Ординаторская! Доброе предновогоднее..?
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 даешь санту с оленями в каждый дом!
GreyBeard Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 даешь санту с оленями в каждый дом! А Дедушку Мороза с очаровательной внучкой..?
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 дедушка мороз не сможет так сплясать как эти на картинке
GreyBeard Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 дедушка мороз не сможет так сплясать как эти на картинке Внучке налить шампанского, и она - ещё перепляшет... :wink:
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 дедушка мороз не сможет так сплясать как эти на картинке Как наливать будут!
GreyBeard Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Как наливать будут! Это - да! Изменено 26 декабря, 2012 пользователем BlackNess
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) снегурка стриптиз покажет Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Мalena
GreyBeard Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 снегурка стриптиз покажет Зимний вариант.
GreyBeard Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 *********************** Тотальный сон - отдых..? :unsure:
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Если бы...Перед Новым годом хлопот полон клюв.Я уже скоро свихнусь.Сейчас попробую хоть на полчаса-час выключится,или при таком перепаде погоды "девочки по вызову" мне обеспечены.
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 а меня с дороги выкинуло(((( лучше бы было -30 без ветра,снега и с солнцем
Klen Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Усем привет! А кто знает, сейчас платформа снова в моду входит, что ли? Сейчас в магазине видела девицу молодую в полусапожках на платформе. Я бы не удивилась, если бы платформа была не такой высокой. Сантиметров 20, как минимум. Вот типа этого (тока выше!): Интересно, как она по снежку-ледку ходит, если она и по магазину-то еле ноги переставляла. Было ощущение, что она на ходулях, поскольку коленки у неё, видимо, под тяжестью подошвы, не гнулись вовсе. :wink: а меня с дороги выкинуло(((( лучше бы было -30 без ветра,снега и с солнцем :shock: На машине, что ли? Ну, раз кнопочки давите, всё обошлось? Или помощь нужна? Нет уж, лучше бы было -5 без ветра со снежком и солнцем. Хватит экстрима! Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Klen
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 а меня с дороги выкинуло(((( лучше бы было -30 без ветра,снега и с солнцем Знакомая позвонила,в аварию попала... У меня вся комната завалена подарками.Муж сказал:ненавижу Новый Год...
Klen Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Знакомая позвонила,в аварию попала... Это Вы про Лёлика или про знакомую?
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 я отделалась испугом.дорога пустая была-все работают еще,когда я сваливаю))) нафиг этот снег.заколебалась.сначала гараж почистила,потом у дома 2 места и на стоянке свое место.еле до дома доползла Усем привет! А кто знает, сейчас платформа снова в моду входит, что ли? Сейчас в магазине видела девицу молодую в полусапожках на платформе. Я бы не удивилась, если бы платформа была не такой высокой. Сантиметров 20, как минимум. Вот типа этого (тока выше!): Интересно, как она по снежку-ледку ходит, если она и по магазину-то еле ноги переставляла. Было ощущение, что она на ходулях, поскольку коленки у неё, видимо, под тяжестью подошвы, не гнулись вовсе. это может у нее "вторая обувь",а по улице она ходит в валенках
Klen Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) это может у нее "вторая обувь",а по улице она ходит в валенках Ага, заставишь вас в валенках ходить... Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Klen
Kersh Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ...этот снег.заколебалась.сначала гараж почистила,потом у дома 2 места и на стоянке свое место.еле до дома доползла ... Полезно, физкультура...
М.Т. Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 а меня с дороги выкинуло(((( лучше бы было -30 без ветра,снега и с солнцем Нефих скоростной режим нарушать - тогда и выкидывать не будет... Скорость нужно выбирать согласно погодным условиям и состоянию дороги... а то привыкли гонять разрешённые 60 при любой погоде...
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Нефих скоростной режим нарушать - тогда и выкидывать не будет... Скорость нужно выбирать согласно погодным условиям и состоянию дороги... а то привыкли гонять разрешённые 60 при любой погоде... шо за наезды? я тихо ползла.всего-то 40.даже машина цела))) Полезно, физкультура... у меня и так физкультура весь день-спортивная ходьба по заводу)))
Klen Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 шо за наезды? я тихо ползла.всего-то 40.даже машина цела))) Неужто на кого загляделась? Или подмигнул опять кто?
Мalena Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Неужто на кого загляделась? Или подмигнул опять кто? а вот не скажу)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти