Мalena Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Говори, говори, я ж буду маяться... (с) просто захотелось больные коленки поморозить)))
Klen Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 просто захотелось больные коленки поморозить))) Новый способ лечения? Обманываете, поди.
Копанька Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Дааааа! Дааааа... В те годы и подарки у нас были почти одинаковые :) Потому что давали талоны в свадебный магазин))) Теперешним этого не понять..... 2
Klen Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 я тут) Что-то Вовочка у нас молчаливый стал. Вчера тоже сказал, что он с нами - и исчез. Стесняется, что ли?
Мalena Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Новый способ лечения? Обманываете, поди. провожу испытания данного метода лечения.на себе)))
GreyBeard Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Коньяк и хорошее настроение принес сам гость!!! Прогрессивный гость. Вам везёт.
Klen Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Коньяк и хорошее настроение принес сам гость!!! Прогрессивный гость. Вам везёт. Опять, поди, рекламный агент?
GreyBeard Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Потому что давали талоны в свадебный магазин))) Теперешним этого не понять..... Так более менее ''приличный'' костюм или ''приличное'' платье, только там и можно было купить. Производства ''братьев-демократов'' например. (ГДР,ЧР, ПНР...)
Dedushka Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Так более менее ''приличный'' костюм или ''приличное'' платье, только там и можно было купить. Производства ''братьев-демократов'' например. (ГДР,ЧР, ПНР...) Я брал туфли,чешские.
GreyBeard Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я брал туфли,чешские. А у меня ''шикарный'' гэдээровский чёрный костюм-тройка, размера (фантастика !) :oops: - 44 - 46...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Что-то Вовочка у нас молчаливый стал. Вчера тоже сказал, что он с нами - и исчез. некогда работаю... Стесняется, что ли? сами то поняли что сказали? я и стесняюсь 2 слова не совместимые))))
Klen Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 сами то поняли что сказали? я и стесняюсь 2 слова не совместимые)))) Скорее всего, Вам покажется странным, но ПОНЯЛА. Только Вы шутки не поняли.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Скорее всего, Вам покажется странным, но ПОНЯЛА. Только Вы шутки не поняли. не понял... не до них щас работы тьма, ответственность ужас но мы стараемся)
Kersh Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 не понял... не до них щас работы тьма, ответственность ужас но мы стараемся) ишь какой важный! не иначе президентом работает....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ишь какой важный! не иначе президентом работает.... ниче не важный просто не привычно.... а что президенты работают что ли?
GreyBeard Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ишь какой важный! не иначе президентом работает.... ... :-k Ну, как минимум - вице-...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ... :-k Ну, как минимум - вице-... да не надо мне это....
GreyBeard Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 да не надо мне это.... Но ведь - учитесь, совершенствуетесь, к чему-то стремитесь..? :-k Кстати - к чему..?
Panterra-tera Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Что-то ни у кого ёлочных фото нет. Ну и ладно. Одна-одинёшенька моя ёлочка затерялась там...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Но ведь - учитесь, совершенствуетесь, к чему-то стремитесь..? :-k Кстати - к чему..? быть царем вся руси)... но мой личный психиатр посоветовала не делится моими планами со всеми.... а то чревато)
GreyBeard Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Быть царем вся руси)... Но мой личный психиатр посоветовала не делится моими планами со всеми.... а то чревато) Ну вот... :wink: (Элементы мани'и...) Это она Вас, наверное обманула, что она - психиатр... :dada: (А тем более - личный). :wink: Шабашница, наверное. (Вообще-то, определение ''мой личный психиатр'', может говорить только о том. что Вы - постоянный пациент психиатрической клиники... #-o Возможно Вы имели ввиду другую специальность - писхоаналитик. Но работа с Вами такого специалиста, да ещё чтобы можно было сказать о нём ''мой психоаналитик...'', предполагает, что у Вас годовой доход ну, никак не менее 5 000 000 - 8 000 000 рублей в год). Если Ваш доход за год близок к этой сумме, то я искренне рад за Вас. :dada: Одна-одинёшенька моя ёлочка затерялась там... Видел-видел. Отписать не успел. Замечательная ёлочка. :dada: Похоже, Ваша единственная и останется. Стесняются остальные-то... :wink: Изменено 25 декабря, 2012 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Тотализация сна продолжается..? :-k
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти