Klen Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Как насчёт членства в рядах КПСС? :vinovat:
Kersh Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Как насчёт членства в рядах КПСС? :vinovat: Не успела Копанька. Наверное. Запретили партию.
Копанька Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Как насчёт членства в рядах КПСС? :vinovat: Меня не взяли,когда просилась...а потом звали,но я уже не хотела....вот такая грустная история....
Kersh Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Меня не взяли,когда просилась...а потом звали,но я уже не хотела....вот такая грустная история.... Аааа... дак ты обиделась и развалила СССР с КПСС!
Panterra-tera Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Почти ночной трямс! А я опять забыла заплатить за инет... Зато дали посидеть за другим компиком))) Всё время вожу пальцами по клаве, нащупывая тачпэд, а ещё попадаю в промежутки клавиш, когда в слепую печатаю....
Dedushka Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Аааа... дак ты обиделась и развалила СССР с КПСС! Так она одну школу с Ельциным закончила
GreyBeard Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Почти ночной трямс! А я опять забыла заплатить за инет... Зато дали посидеть за другим компиком))) Всё время вожу пальцами по клаве, нащупывая тачпэд, а ещё попадаю в промежутки клавиш, когда в слепую печатаю.... А как теперь заплатить..? драсьте Доброе утро. Меня не взяли,когда просилась... Выявили несоответствие..? ************************************ 07:10. Ну вы любите спать... :-k :-k Изменено 25 декабря, 2012 пользователем BlackNess
Мalena Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 кто спит,а кто и нет ну капец.у мелкой сопли,еле говорит и красный глаз((((
Panterra-tera Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А как теперь заплатить..? Дак через другой компик, но с моей карты сбербанк-онлайн! Уже заплатила и "топчу родную клаву". Привет всем! Да здравствует ещё один вых!
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 кто спит,а кто и нет ну капец.у мелкой сопли,еле говорит и красный глаз(((( Мазь тетрациклиновую в глаз!Я своих лечу усиленно-и толку мало...Детки болеют тяжело-спрашиваешь у мамочек,все говорят:тяжело лечится. Привет всем! Да здравствует ещё один вых! Привет,Пантерик!
Leka Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Привет всем! Что-то я как медведь-спать,спать,спать...
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 07:10. Ну вы любите спать... :-k :-k Подъём в 7 утра,топаю на кухню-чайник ставить,бутерброды на завтрак мужу делать,с собой кушать положить-только потом можно и за компик. Привет всем! Что-то я как медведь-спать,спать,спать... Приветик,Лека! Зима однако,всем спать хочется.
Panterra-tera Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Подъём в 7 утра,топаю на кухню-чайник ставить,бутерброды на завтрак мужу делать,с собой кушать положить-только потом можно и за компик. А я с утра совсем к компику не успеваю подойти... Рассчитано время так, что только-только хватает на то, чтоб собраться, отвести мелкого в садик и прибыть на работу за 30 минут до начала пар. Иногда в эти 30 минут вписываюсь, воспользовавшись рабочим инетом, иногда некогда... ЗЫ: если тут нету, это ещё не значит, что дрыхну, просто делы всякие.
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Пантерик,у тебя мелкий сам по утрам одевается?
Мalena Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 так нет ниче дома.в аптеку не успеваем уже
Panterra-tera Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Пантерик,у тебя мелкий сам по утрам одевается? Ооо, это зависит от настроения! Если встала буря, так ещё надо побегать за ним и практически силой одеть, а если более-менее в настрое, то ещё выбирает, что ему одеть и хоть частично помогает это делать. Не умеет одевать футболки, совсем.
Klen Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 На термометре -20. Это и есть обещанное резкое потепление? Здравствуйте!
GreyBeard Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) На термометре -20. Это и есть обещанное резкое потепление? Здравствуйте! Неправда Ваша... #-o У нас - 21... Натуральное потепление... А я с утра совсем к компику не успеваю подойти... Рассчитано время так, что только-только хватает на то, чтоб собраться, отвести мелкого в садик и прибыть на работу за 30 минут до начала пар. Иногда в эти 30 минут вписываюсь, воспользовавшись рабочим инетом, иногда некогда... ЗЫ: если тут нету, это ещё не значит, что дрыхну, просто делы всякие. За 30 минут..? Ну Вы совсем как в Оксфорд-е, наверное. Здорово. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем BlackNess
Klen Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Неправда Ваша... #-o У нас - 21... Натуральное потепление... Может, градусники у нас неправильные? :ac: А на самом деле на улице - Ташкент?
GreyBeard Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А на самом деле на улице - Ташкент? ... У р а л ...кент, наверняка... Может, градусники у нас неправильные? :ac: У каждого - свой любимый ''градусник''... :wink:
Мalena Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 надо кому-нибудь замороженные коленки на холодец? у меня опять холоднее всех? -24
GreyBeard Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Кстати. :-k #-o :-k А что если объявить конкурс на самое лучшее фото Домашней Новогодней Ёлочки. в теме ''Новогодняя''..??? :wink: Приз - обнажённый ''Сникерс'' из рук самой прекрасной участницы (или - ммм, участника... :vinovat: ) темы ''Ординаторская''..??? :dada: (Конкурс - провести отдельно..., и быстро. :happy: ) Как вам - такая идея??! Изменено 25 декабря, 2012 пользователем BlackNess
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти