Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит, не перевелись ещё настоящие рыцари?

Да я сегодня очень много где была. "Миллениум" и "Оранж Молл точно помню". Третий - нет.

В "Миллениуме" был молодой парень. В "Оранже" примерно мой ровесник. В третьем месте - зрительно помню, что тоже.

Неужто это были Вы?! :vinovat:

Нет, я в ЦУМ-е и в меньших магазинах. (Вот так ускользает удача... :cry: )

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Видно, не пришло ещё время. :roll:

Вполне возможно. Завтра поеду в ''Орандж Молл'', постараюсь и в ''Миллениум'' забежать. :dada:

Опубликовано

а я сегодня нарушала ПДД, мне все сигналили и матерились на меня.а потом после ...не помню скольки...рюмок мартини поехала нп стоянку

короче я сегодня автоидиот)))

Опубликовано

а я сегодня нарушала ПДД, мне все сигналили и матерились на меня.а потом после ...не помню скольки...рюмок мартини поехала нп стоянку

Ну что же теперь делать. Период после конца света ведь. :wink:

Опубликовано (изменено)

:ev:

Хочется верить, что хоть Лизы с Вами не было.

Изменено пользователем Klen
Опубликовано

А к нам тоже Дед Мороз на след.неделе приедет. Мы когда на ярмарке были, заказали игрушку с доставкой Дедом Морозом. По сравнению с другими предложениям праздниками на дому, относительно не дорого получилось. Где-то ещё Калямаля со своим предложением потерялась....

Опубликовано

:ev:

Хочется верить, что хоть Лизы с Вами не было.

конечно не было,а то б кричала:мамааааа, ты че так быстро едешь.зимой надо тихонечко)))

Я????Неа!Психую целый день.тилипон домашний и тот об стенку швырнула. :bk: Математика!!!2 класс...

"сделайте с ребенком ДЗ-почувствуйте себя идиотом"

блин,нас ведь это же ждет(((

Опубликовано

Также материально хочется есть, пить и спать

Совершенно согласна!Видимо,холодно на улице,организм из-за этого поступления жиров просит.Я ему-"шиш тебе,а не жиры!",а он мне:"Ну и мёрзни!!!"

Опубликовано

Я????Неа!Психую целый день.тилипон домашний и тот об стенку швырнула. :bk: Математика!!!2 класс...

Дайте ребёнку поболеть спокойно. Потом осилите. :br:

Сегодня ехала в автобусе, так один молодой папаша приставал к ребёнку, заставляя его умножать в уме. Тренировал...

Парень хоть в автобусе-то думал отдохнуть, ан нет. И тут достали.

Попейте чайку горяченького, отдохните, отвлекитесь, успокойтесь - а потом и вовсе ничего решать не захочется. :wink:

А если не получается что-то - выкладывайте. Вдруг все вместе осилим?

Опубликовано

:bk: Математика!!!2 класс...

А английский ещё не начался? Были люди, которые сильно желали к репетитору ходить уже во 2 классе. Я не увидела в этом смысла.

Опубликовано

Дайте ребёнку поболеть спокойно. Потом осилите. :br:

Сегодня ехала в автобусе, так один молодой папаша приставал к ребёнку, заставляя его умножать в уме. Тренировал...

Парень хоть в автобусе-то думал отдохнуть, ан нет. И тут достали.

Попейте чайку горяченького, отдохните, отвлекитесь, успокойтесь - а потом и вовсе ничего решать не захочется. :wink:

А если не получается что-то - выкладывайте. Вдруг все вместе осилим?

Дело не в том,что мне дитё не жалко,а в том,что отстаёт Настасья безбожно,и вообще-математику она не понимает!Вообще не понимает.На репетиторов у меня денег нет,вот и бьёмся.

А английский ещё не начался? Были люди, которые сильно желали к репетитору ходить уже во 2 классе. Я не увидела в этом смысла.

Начался.Вроде пока с удовольствием занимается.

Опубликовано

Дело не в том,что мне дитё не жалко,а в том,что отстаёт Настасья безбожно,и вообще-математику она не понимает!Вообще не понимает.На репетиторов у меня денег нет,вот и бьёмся.

Там ещё, наверно, задачки типа: ЛЕТЕЛИ ДВА ВЕРБЛЮДА ОДИН - РЫЖИЙ, ДРУГОЙ - НАЛЕВО. СКОЛЬКО ВЕСИТ КИЛОГРАММ АСФАЛЬТА, ЕСЛИ ЁЖИКУ 4 ГОДА?

Опубликовано

По-моему, в нынешних программах не только дети математику не понимают, а и взрослые порой теряются.

Что-то я не слежу уже за школой, а сейчас уже можно в средней школе выбирать предметы для изучения? Или пока всё по-старому?

Опубликовано

Пантерик,звини,ужо слопали...

Вот так всегда... А как там в пословице то? Ужин отдай ближнему своему!

Опубликовано

Вот так всегда... А как там в пословице то? Ужин отдай ближнему своему!

Может меня сьешь?

Опубликовано

Ого! А если бы попалась. Рисковая девушка. Я уже так не могу.

Однажды в примерно в таком виде на камень в "незнакомой" глубокой луже наехала, и села машина там брюхом. Нас было полный Москвич нетрезвых барышень (да чё там - пьяных в ... баб). Нас сдёргивал с камня уазик, причём одного моста ему не хватило. Когда рассвело, то все увидели, что как справа, так и слева было полным полно места для разворота. С тех пор за рулём не пью - ваще не адекват получаюсь )))

Ужасы нашего городка? :insane:

Опубликовано

Не ешь его, Пантерка, пока в туалет не сходит.

))

Что, как в том анекдоте: плывут две акулы, старая и молодая. Увидели серфингиста. Молодая спрашивает старую - давай сожрем. Старая - сначала пару кругов вокруг него сделаем и сожрем. Молодая - да нафига? Старая акула - ты че?, дура? Тогда придётся есть с г@вном!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...