Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 86 году зима была оооочень холодная!Той зимой матушке по профсоюзной линии дали "горящую" путёвку в Анапу,вот мы и побегали по морозцу,оформляя санкуркарты!

так вот почему я не мерзлявая

той зимой я в животе у мамы сидела,закалялась)))

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не совсем... Шестидесятые не помню... :(

А я помню...Морозы в 67-68 до 42...в школу можно не ходить...а мы со второй смены придем и в валенках по коридорам носимся...и никто не ругается...в класс приходило человек 5 -10 и учителя с нами занимались...

А еще как то что то случилось и в городе отопления не было....мы с мамой на Зырянке у бабушки жили.а папа дома батареи грел...что бы не лопнули....Как было у бабушки хорошо!

Опубликовано

забыла прикол рассказать.

в пт рабочим перевели з.п. и одна тетка несколько дней не ходила на работу,забухала.

сегодня она пришла.писала объяснительную.почти дословно-21 числа конец света и надо было срочно израсходовать зарплату

Опубликовано (изменено)

Она встретила белочку?

А вообще - ужас, если такие люди на опасном производстве работают. Что натворить могут....

Изменено пользователем Klen
Опубликовано

Она встретила белочку?

А вообще - ужас, если такие люди на опасном производстве работают. Что натворить могут....

так они ж трезвые работают.охрана бдит

Опубликовано (изменено)

так они ж трезвые работают.охрана бдит

Не-не, я не про то. Психика-то в норме? А ну как она решит перед концом света какую-нибудь задвижку закрыть? Или открыть... Или ещё что придумает. Всё равно конец света ведь.

Опубликовано

А я помню...Морозы в 67-68 до 42...в школу можно не ходить...а мы со второй смены придем и в валенках по коридорам носимся...и никто не ругается...в класс приходило человек 5 -10 и учителя с нами занимались...

А еще как то что то случилось и в городе отопления не было....мы с мамой на Зырянке у бабушки жили.а папа дома батареи грел...что бы не лопнули....Как было у бабушки хорошо!

Совершенно верно. Разморозилось тогда, чуть ли не больше полгорода. Восстанавливали всем СССР. Счас посмотрел в Сети: данных практически - нет. Забавно.

Опубликовано

Нет, конечно, в те годы меня ещё и в перспективе не было, однако ж, на моей памяти в Березниках было -50. Точно год не помню. Вероятно, 81 - 83. Я уже не первый год был школьником, но учился ещё в 5-й школе.

Опубликовано

Самые сильные морозы были в Новый Год 78-79

Да. Мы ходили в кино. В зале на 1300 (вроде бы, :-k или - 1500) мест, было..., 10-12- человек. НО, сеанс - состоялся. :dada:

Опубликовано

Не-не, я не про то. Психика-то в норме? А ну как она решит перед концом света какую-нибудь задвижку закрыть? Или открыть... Или ещё что придумает. Всё равно конец света ведь.

ну и че вы меня пугаете?как теперь в пятницу идти на работу?

Опубликовано

слегка-это как?

светка либо есть,либо нет ее

Неправда Ваша. Всего на 175 трудится. Пищит ИБП, ругается с ней, а ей, заразе, хоть бы хны.

Опубликовано (изменено)

Весело было, когда ейного ухажёра вызвали.

От так же сказал: "Светка дома? Ну, и лады. Вот когда уйдёт, тогда зовите".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...