James Cash Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну от вас другого ожидать то и не стоило.
James Cash Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 записываю на кого мы будем памфлеты сочинять и карикатуры рисовать Так исходя из этого.
James Cash Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А надо что ли? :huh: народ давайте спать.... Пьяный что ли?
Panterra-tera Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 И причём там Пантерка, если Копанька в зарубежных фильмах снимается)))
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 ...Копанька в зарубежных фильмах снимается))) Какая она всё-таки.., разносторонняя. :wink:
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 хых...тихонечко то как!тапки боисси? 1
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Не поверишь-я тоже! Наська заболела,упрыгались с ней сейчас...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Пьяный что ли? откуда такие мысли? все намного проще..... седня на работу подъееееееееееееееееееем я не сплю и все не спят!
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 подъееееееееееееееееееем я не сплю и все не спят! Обрадовался!Расчувствовался! я спать пошла.
М.Т. Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 "Как живут в России? Иногда выпивают от нечего делать, иногда что-то делают от нечего выпить... . . " Занимая у меня деньги, он сказал: "В конце месяца верну, гадом буду! " И не обманул - насчет гада... Мужик опоздал на работу. Начальник: - Ну скажи, вчера напился наверное и буддильник разбил? - Честно говоря, обкурился и разобрал. Если вы хотите довести до ручки параноика, то просто каждый раз, когда он входит в комнату, говорите: " а мы как раз о тебе говорили" - Есть что-нибудь выпить? - Вода. - А покрепче? - Лед. Парень - девушке: - Женская логика - это отрицание мужской. Девушка: - Нет! 1
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 я че-то на этой неделе дико хочу спать. надо в бассейн сходить не,ну нормально? я,значит,тружусь в поте лица,а родители сидят дома,пьют чай и мне названивают и хвастаются
Klen Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) я че-то на этой неделе дико хочу спать. Не, ну а чо? Полёт нормальный. На работу не ходить ещё нет желания? Потом будет "дико хочу спать и на работу не хочу идти". Потом "Когда же отпуск-то будет?!" Так что ещё не все стадии пройдены. :-~ я,значит,тружусь в поте лица В каком это таком поте лица? На улице -25. :wink: надо в бассейн сходить Доброе холодное утро! Н-да. Похоже, дома нет никто... Ушла тоже. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Klen
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Я спала.Почти проснулась.
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 в бассейне тяпло пару кругов по заводу да на каблуках и жара обеспечена в отпуск не хочу,работа пока не надоела. и вообще я дома уже а знает кто-нибудь во 2ГБ делают рентген платно?
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 а знает кто-нибудь во 2ГБ делают рентген платно? Позвони в регистратуру,узнай.
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 пару кругов по заводу да на каблуках и жара обеспечена и вообще я дома уже а знает кто-нибудь во 2ГБ делают рентген платно? Ну и работа у Вас. :-k (ДВС) Вот это - правильно. Не представляю (а какой области..?) Позвони в регистратуру,узнай. ... ... ... :-k А ведь точно (никогда не приходит правильная мысль сразу. Ээх - старость.)
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 ... ... ... :-k А ведь точно (никогда не приходит правильная мысль сразу. Ээх - старость.) http://berforum.ru/topic/101096-kontaktnie-dannie-poliklinik-i-bolnic/page__view__findpost__p__1036927 телефоны поликлиник.
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 ... Доброе холодное утро! ... #-o Интересное существо. И занято полезным делом, отдыхает.
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Н-да. Похоже, дома нет никто... Ушла тоже. Я дома была,спала утром.Врач была,теперь можно чуть-чуть прикемарить...
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 дак лень жэж звонить.вдруг кто из вас знает))) позвоночник хочу сфотографировать Ну и работа у Вас. :-k (ДВС) специально-похудательная)))
Klen Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 пару кругов по заводу да на каблуках и вообще я дома уже Сегодня быстрее круги пробежали, что ли? Скоро так натренируетесь быстро бегать, что в 9 дома будете уже. :wink: позвоночник хочу сфотографировать Побегаете, скоро и так видно будет
Мalena Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 не,в 9 точно дома не буду просто сегодня мелкую к аллергологу возила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти