Перейти к содержанию

Контактные данные поликлиник и больниц

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Электронная регистратура (запись на приём к врачу) 27-40-40 время работы с 7.30 до 18.30

Запись через Интернет: k-vrachu.ru

МУ «Березниковская городская станция скорой медицинской помощи»: ул. Деменева,1а, тел.: 03, 26-22-96

Городская больница №1: ул. Деменева, 12

26-22-49, справочная, с 9-00 до 13-00

26-24-03, приемная, корп. №9

23-07-05, приемный покой корп. №1

23-08-70, приемный покой корп. №2

23-08-09, приемный покой корп. №3

23-07-26, компьютерный томограф

23-08-53, детская хирургия, корп. №3

Городская поликлиника №1: ул. Деменева, 12

26-46-30, регистратура

23-07-07, старшая медсестра регистратуры

23-07-65, справочная служба

26-61-21, отделение платных услуг

23-07-03, кабинет УЗИ

23-08-36, кабинет ЭКГ

26-24-81, 26-33-81, вызов врача на дом

Травмпункт26-27-62

Городская больница №2: ул. Ломоносова, 102

22-86-11, справочная

22-86-00, приемная

27-47-83, отделение платных услуг

22-86-84, кабинет УЗИ

Городская поликлиника №2: ул. Ломоносова, 102

22-86-14, регистратура

22-86-15, вызов врача на дом

22-86-82, процедурный кабинет

22-86-12, рентген. кабинет

22-86-61, маммограф

27-91-91, отделение платных услуг

22-86-08, кабинет медосмотров

Городская стоматологическая поликлиника: ул. Юбилейная, 37. Тел. 23-70-70

МУ «Детская городская больница»: Советский пр., 73

26-09-64, приемная

Детские поликлиники:

детская поликлиника №1, №4, Сов. пр., 73, 25-05-93 (№1), 27-77-13(№4), регистратура

детская поликлиника №2, Деменева, 12, корп. №8, 23-09-09

детская поликлиника №3, Мира, 62, 27-04-15, регистратура

детская поликлиника №6, Усолье, Дощеникова, 22, 42-23-49

Отделение переливания крови: Ленина, 22, тел.: 26-95-66

Кожно-венерический диспансер: П. Коммуны, 5, тел.: 22-88-10

Режим работы: ежедневно, с 8-00 до 18-00, кроме сб., вс.

Родильный дом, справочная – 23-33-43

Женская консультация, пр. Ленина, 28, 26-92-44, регистратура

Морг 23-08-71

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Через 03 звонили нам отказали.Человек не в адеквате ,ломится через решетки в окнах ,ведет "бичевский образ жизни", пьет "бадягу", ушел из дома, подали в розыск. Сейчас нашлась в придачу привела бомжа какого то, нам отказали, ссылаясь на милицию.Милиция приезжала сказали "мы с психами не работаем" Подскажите что делать?

Опубликовано

Вопрос понял. Описанная Вами ситуация, действительно, вне компетенции психиатров. Сам по себе асоциальный образ жизни не является основанием для госпитализации в психиатический стационар.

А на каком основании полиция отказалась принимать меры? В каком смысле "с психами не работаем"? Он, этот "псих", им предъявил справку об учёте у психиатра? Или это просто "полицейская самодеятельность"?

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А кто подскажет где сейчас детская больница(стадционар)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот и я не слышал. Сегодня приходил какой то дядька. Позвонил в дверь я ему -Кого надо? Это говорит из 40 медсанчасти. Я ему говорю что никого не вызывал. Он называет какую то левую фамилию, я говорю что таких тут нет. Он мне откройте щас разберёмся. Я ему сказал досвидания и не стал открывать. Хрен его знает.

Опубликовано

Вот и я не слышал. Сегодня приходил какой то дядька. Позвонил в дверь я ему -Кого надо? Это говорит из 40 медсанчасти. Я ему говорю что никого не вызывал. Он называет какую то левую фамилию, я говорю что таких тут нет. Он мне откройте щас разберёмся. Я ему сказал досвидания и не стал открывать. Хрен его знает.

Может есть смысл позвонить в полицию..? :-k Хотя, я понимаю, что раз ''ничего не произошло'', то они вряд ли как-то отреагируют...

Если это - не недоазумение (может Вы чего-то не расслышали?), то нет ли смысла также открыть такую тему-вопрос в ''Криминале''? Больше всего это напоминает попытку нападения (дурной розыгрыш?). Ибо о такой МСЧ в структуре городских ЛПУ никогда данных не было.

Опубликовано

Может есть смысл позвонить в полицию..? :-k Хотя, я понимаю, что раз ''ничего не произошло'', то они вряд ли как-то отреагируют...

Если это - не недоазумение (может Вы чего-то не расслышали?), то нет ли смысла также открыть такую тему-вопрос в ''Криминале''? Больше всего это напоминает попытку нападения (дурной розыгрыш?). Ибо о такой МСЧ в структуре городских ЛПУ никогда данных не было.

всё возможно.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Подскажите,куда можно обратиться дополнительно,чтобы сделать вызов врача на дом??? С 8 утра бесперестанно звоню по 3-м номерам: 27-77-13 25-05-93 и 26-09-80 и со всех скидывают мой звонок! не просто занято,а именно скидывают!!! Позвонила с претензией в приёмную глав.врача(тел. в этой теме нашла),ответили,чтобы я дозванивалась именно по общему номеру 25-05-93. Но наконец-то туда дозвонившись,мне грубо рявкнули чтобы я звонила по другому номеру и просто бросили трубку!!! У ребёнка с субботы температура под 40,с трудом сбивается.В скорой тоже сказали вызывать именно своего врача!

Опубликовано

Мин 10 назад дозвонилась наконец-то! Но это только после того,как ещё раз звонила в приёмную к глав.врачу и они в регистратуре уточняли в чём же там дело... Понимаю,когда занято,значит у другого вызов принимают или ещё что-то,но ведь тупо скидывали несколько часов подряд! :eu:

Опубликовано

Мин 10 назад дозвонилась наконец-то! Но это только после того,как ещё раз звонила в приёмную к глав.врачу и они в регистратуре уточняли в чём же там дело... Понимаю,когда занято,значит у другого вызов принимают или ещё что-то,но ведь тупо скидывали несколько часов подряд! :eu:

Понедельник... :-k (Да.) Вопрос чаще всего - в организации. Вести такую запись, должен бы отдельный человек (я уж не говорю - компьютерная прпограмма, с доставкой информации по участковым.., с ежедневным контролем), по отдельному номеру. Но кто ж на такое даст денег..? Вот и навешено это на того же единственного (пусть - на двоих) регистратора, который вертится там в ''аквариуме''.. Отсюда - практическая недоступность.

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Никак не могу дозвониться до справочной роддома!!! Это вообще возможно? Может еще есть какие - то телефоны?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...