Мalena Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 чтоб было не так страшно Оё, скоро же уже, а мы ещё не готовы к встрече! интересно как готовиться? помыться,побриться,поесть и одеть все самое лучшее?
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 лично у меня будет обычный день.отработаю и домой спать)))
Klen Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 лично у меня будет обычный день.отработаю и домой спать))) Значица, рабочий, всё-таки. Эхх... А так хотелось праздника...
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Значица, рабочий, всё-таки. Эхх... А так хотелось праздника... так дома устройте
Panterra-tera Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Предлагаю напиться и работу прогулять. Никогда так не делала. Надо же попробовать.))) Предлагаю поделать всё, что нам запрешают родители, совесть, муж, начальник, модератор и т.д. Столько предложений! Кали-мали на тебя нет!
Копанька Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 предлагаете напиться? Ну зачем сразу напиться? лучше нажраться....
Ирэн Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 ее,мой стол пришел)) надоело сидеть за журнальным. Подарила конфетный ноут сыну,заревел что не настоящий. Млин, испортила ребенку настроение. Балда я, чо.
Ирэн Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 дак пришлось признацца что в среду будет настоящий планшет (забесплатно не получилось), заказала так.
Копанька Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Эффект не тот ))) Тогда собраться,напиться и нажраться....
Leka Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Тогда собраться,напиться и нажраться.... С вечера четверга начнем или в пятницу с утра?
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Предлагаю поделать всё, что нам запрешают родители, совесть, муж, начальник, модератор и т.д. Лизнёшь в мороз железные качели?
Klen Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Лизнёшь в мороз железные качели? И праздник закончится, не начавшись.
GreyBeard Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Будет ли вообще праздничное настроение в этом году..? :-k (ДВС) ********************* Уже тотальный сон? (Скукота.)
GreyBeard Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Всего 02:00 и опять никого... Мда. :-k Ладно, пойду на кухню, спою песню: Под сияющей луною Молча Африка простерлась, Словно шкура носорога; Дремлет сонная саванна. Ярко звезды светят с неба. Злые духи отдыхают. Спят слоны и антилопы, Спят в воде гиппопотамы. Но не спит лишь Мбонго-Пепе: Горько плачет Мбонго-Пепе! Пролетал над Мбонго-Пепе Нетопырь, суровый Ндаго, Что бежит дневного света, Что лишь ночью вылетает. И спросил, порхая, Ндаго: – Отчего ты, Мбонго, плачешь? И ответил Мбонго-Пепе На слова летучей мыши: – В моем доме – только ветер, Мой очаг всегда холодный; Не встречают меня дети, Когда я иду с охоты; И супруга не утешит, Что пришел я без добычи! Так я маюсь, одинокий, Как сестра моя на небе, Как луна, чей лик печален! Тут расхохотался Ндаго, И сказал он Мбонго-Пепе: – Дам совет тебе я добрый – Поскорей иди в селенье, Там, где девушки танцуют Под луною без одежды. Там возьмешь себе ты в жены Женщин, сколько пожелаешь! Так промолвил легкий Ндаго, И растаял в темном небе. На соседних этажах есть пара-тройка собачек, они меня всегда понимают и поддерживают (не то что ... л ю д и ... :mad: ) Уууу... Оуу..... Изменено 17 декабря, 2012 пользователем BlackNess 1
Мalena Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 ну ладно.так и быть,уговорили-завтрак после зарядки
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Все проснулись,улыбнулись,на бочок перевернулись? Ручками захлопали,ножками затопали?)))
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 А я заказала на семейство набор посуды.Отправила мужа на работу,вручив подарок.Вчера ведь нифига торт не сделала,упала с дикой головной болью.Пришлось пить обезболивающее,ни сон,ни массаж не помог. Супруг у меня молодец-ночью наделал горячих бутербродов,я с утреца по доброте душевной умяла хлеба трёхдневную норму.Сейчас до конца света хлеба есть не буду!)))
М.Т. Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Дорогие, женщины. Никогда не просите у Деда Мороза «сказочную жизнь». Принцессой все равно не сделает. А вот, Ивана-дурака - точно пришлет. Всем, кто боится конца света... Не ссцыте! 22 декабря - день энергетика. Они обратно все подключат! 31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело! Решил вот... Дед Мороз: - М-да... Ну, раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок: Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие. Синдром Золушки внезапен, жесток и беспощаден. Встала ночью водички попить, хотела вытереть пятно со стола и вымыла всю кухню. - Розочка! Я тут в интернете прочитал, шо 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых-таки есть рога - Овны, Тельцы, Козероги! А я Скорпион... Шо делать будем, Роза?! - Моня, не шкварчи... . , все шо смогла... , уже сделала! Жить будешь долго и счастливо! Уважаемые сотрудники! Просьба к тем, кто пришел чуть-чуть попозже, держаться правой стороны коридора, чтобы не сталкиваться с теми, кто ушел чуть-чуть пораньше! Новогодняя ночь. Скорая помощь. Под утро в 3-4 часа трезвых медиков не осталось... Диспетчер на очередной вызов отправляет "бригаду Ухххх" - мой кореш (стажер), кардиолог (на ногах стоять может) и молодая фельдшерица (как самая адекватная). На "адресе" кардиолог нажимает кнопку звонка, упирается головой в дверь и натурально засыпает - стоя... Кореш и девчонка рядышком стоят - стенки подпирают Открывается дверь. Кардиолог не меняя осанки впечатывается лицом в пол прихожей, просыпается, всхрюкивает и произносит: - "Врача... " Перепуганная тетка галопом несется к телефону, набирает 03... Медик из последних сил вытаскивает из под себя руку машет, показывает на себя и говорит: - "Нет-нет, вы врача вызывали? . . " Стажер плачет, девчонка от смеха уписалась. Занавес! Коньяк уговаривал: . . Мадам, он не стоит Ваших слез! ... Мартини шептало: ... ты дура... И мужик твой - козел! ! . . И только водка кричала: ... пляшем, бабы! . . пляшем! - Вась, а мы богаты душевно?! - Нет, дорогая - богаты мы духовно, а душевно мы больны... У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц! Пора бы уже и врачам взять на вооружение золотое правило программистов (и электриков): "Если оно работает - лучше не трогай! ". 3
Мalena Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 а Вы вокруг холодильника побегайте)))
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 а Вы вокруг холодильника побегайте))) Это - мысль. (Пробую.) Хватило на один круг, и пришлось заесть бутерброд. Лениться - это моя прерогатива! Не только.
Мalena Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Меня Малена назначила! А она хоть и не тута, но модератор ))) Получается, что я ленивее Вас. когда это я тебя назначила? и вообще самыми ленивыми должны быть Лены.не зря ж они так называются)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти