Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Я сегодня вообще проснуться не могу-полночи знобило...
Klen Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Я сегодня вообще проснуться не могу-полночи знобило... Так в квартире-то тоже, поди, не Сочи... Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Klen
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Так в квартире-то тоже, поди, не Сочи... Тепло было,и обогреватель рядом.
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А к нам гости щас придут и опять диете -НЕЕЕТТТ!
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Я своему семейству блинчики завела.Пока тесто настаивается-пообщаюсь маленько.Сплю на ходу...
GreyBeard Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Так у нас сегодня всё-таки Ташкент или Магадан? Ташкедан..., или - Магакент... :-k :dada: (ДВС)
James Cash Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ташкедан..., или - Магакент... :-k :dada: (ДВС) Это Урал,деточки!
GreyBeard Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Уралкент (графф-сттво)... :dry: ********************************************* 15:02. Тотальный сон..., в Урал-кенте..? Изменено 16 декабря, 2012 пользователем BlackNess
Копанька Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А я уже час туда дойти не могу....
GreyBeard Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я на кухне. Вот везёт..! А я уже час туда дойти не могу.... Ааа. Диета. :-k Уважаю...
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 А я уже час туда дойти не могу.... Если что-я с утра не жрамши.Своим блинов нажарила,супик себе варить поставила.
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 а я тока дома появилась щас отдохну и дальше в путь
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Ааа. Диета. :-k Уважаю... Значит,я уважаемый человек? Ураааааа!
GreyBeard Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Значит,я уважаемый человек? Ураааааа! Так и есть. АГАааааааа!!!!
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 А так сала копчёного иногда хочется...
GreyBeard Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А так сала копчёного иногда хочется... Это - да. (И бокальчик пыва... :vinovat: )
Panterra-tera Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А я такая неуважаемая((( Кааааааак наелась!
Klen Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) А так сала копчёного иногда хочется... А селёдки? Селёдку-то вчера добыли? а я тока дома появилась щас отдохну и дальше в путь Всё катаетесь? Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Klen
Внук капитана Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) А мы нонеча кота кастрировали. Ну, не мы - ветеринар, конечно же. Как далеко шагнула ветеринарная наука, однако! Пришла к коту тётенька, сделала ему внутримышечный укольчик, от которого кот вскорости вырубился. После чего причинное место было острижено, обработано в соответствии со всеми требованиями хирургической техники, асептики и антисептики. Дополнительно была проведена блокада лидокаином. А после операции кот получил с профилактической целью дозу антибиотика. Щас помаленьку приходит в себя. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Садовник Мюллер
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Всё катаетесь? ну.со вчерашнего дня))))
Klen Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А мы нонеча кота кастрировали. Ну, не мы - ветеринар, конечно же. Как далеко шагнула ветеринарная наука, однако! Пришла к коту тётенька, сделала ему внутримышечный укольчик, от которого кот вскорости вырубился. После чего причинное место было острижено, обработано в соответствии со всеми требованиями хирургической техники, асептики и антисептики. Дополнительно была проведена блокада лидокаином. А после операции кот получил с профилактической целью дозу антибиотика. Щас помаленьку приходит в себя. Мы своего лет 10 назад в абрамовскую ветеринарку возили. Нас выставили за дверь... Что они там с ним делали, не знаю, но я рыдала вместе с ним. Таких криков я выдержать не смогла, ушла на улицу. Муж потом вынес его. 3 дня котофей в себя прийти не мог. Лежал, ничего не ел. В общем, было ощущение, что котофею даже обезболивание не делали. Это был КОШМАР. Так что... Пусть у Вашего всё будет хорошо.
Мalena Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Мы своего лет 10 назад в абрамовскую ветеринарку возили. Нас выставили за дверь... Что они там с ним делали, не знаю, но я рыдала вместе с ним. Таких криков я выдержать не смогла, ушла на улицу. Муж потом вынес его. 3 дня котофей в себя прийти не мог. Лежал, ничего не ел. В общем, было ощущение, что котофею даже обезболивание не делали. Это был КОШМАР. Так что... Пусть у Вашего всё будет хорошо. в дверях наверно зажали кой чего.оно и отпало)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А мы нонеча кота кастрировали это где так делают? и почем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти