Leka Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Пошла на работу! Кто хочет меня лицезреть трезвую-приглашаю! :beer1: Выпьем вместе!
Klen Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Здрям! Вовочка? дОБРОЕ УТРО! Вот вчера что пробовали: Визитной карточкой страны является все же знаменитый крепкий (до 38%) ликер "бехеровка" (Becherovka), производимый в Карловых Варах. Он появился в 1807 году, когда карловарский аптекарь Йозеф Витус Бехер начал продавать настойку на 42 травах в качестве желудочного средства. В 1841 году его сын Ян Бехер открыл производство напитка на промышленной основе и с тех пор он производится по неизменной технологии, которая, к слову, до середины XX века считалась строжайшей тайной. Кстати в Карловых Варах есть музей "бехеровки", вернее - Яна Бехера. Всем рекомендую!!! Подробнее:http://guide.travel....people/cuisine/ Подробнее:http://guide.travel....people/cuisine/ Чуть глаза не сломала, пока прочитала. Вы устроились работать рекламным агентом по продаже спиртосодержащих жидкостей? :wink: Молодешшь спаиваете? Лёлику вон 18 только стукнуло. Кершику так и того меньше. Им бы пирожное-морожное с молоком, а Вы... Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Klen
Мalena Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 кстати да.щас талоны отоварила.еле дотащила молоко до машины
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Как? Как Вы могли встать раньше меня? Или вообще не ложились? Вще... Не лжились...
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) С утра пьют. А может и с ночи? Есть два повода поддержать традицию О: я уже экзамен и контрольную сдала, завтра день конституции РФ, да ещё просто число прикольное - 12.12.12. Кто знает почему второй день основные программы по ТВ не кажут? Ага. Ага.Ага. Подготовка к ЦВ (Цифровому вещанию). У Вас телевизор с поддержкой DVB-T2 ..? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Чёт добрая я сегодня. Наверное гормоны проснулись ))) Я сегодня мужа порадую: сделаю морского окуня, запечённого в фольге и капусту потушу на гарнир. Пиццу на десерт. Наверное. Здорово. ******************* Кстати, раз выше упоминалось, то и закончим про DVB-T2: Отличие стандартов DVB-T и DVB-T2. После того как Минкомсвязи России сообщил, что Россия может перейти на стандарт DVB-T2 многие начали высказывать свое недовольство. Ведь на сегодняшний день стандарт DVB-T не охватил даже половины населения страны. Города, где уже вещается цифровое эфирное телевидение можно пересчитать по пальцам. Возникло много вопросов, а нужен ли вообще стандарт DVB-T2, и зачем переходить на него, не имея никакой базы DVB-T.Первым, с окончанием -T2 в России в 2005 году появился спутниковый стандарт вещания DVB-S2. Это дало много преимуществ спутниковым операторам. В несколько раз увеличилась пропускная способность канала. Теперь телевизионный контент можно было вещать в формате высокой четкости (HD). В стандарте DVB-T2 успешно применены алгоритмы канального кодирования стандарта DVB-S2. Наиболее важные отличия DVB-T2 от DVB-T: - увеличение количества несущих до 27 841 (режим 32К); - отказ от классической схемы FEC-ко-дирования (сверточный код и код Рида – Соломона) и замена его на LDPC (Low Density Parity Check) и BCH (Bose-Chaudhuri-Hocquenghem); - добавление нового режима модуляции 256QAM; - более экономная передача служебной информации (пилот-сигналов). Перейдем непосредственно к приставкам DVB-T2. На потребительском рынке сейчас активизировались следующие фирмы:Pace, Humax, Kaon, TechniSat, Fortis и некоторые другие. Приемники этих фирм работают с двумя сандартами компрессии МPEG-2 и MPEG-4 (H.264/AVC). Существуют и гибридные приемники DVB-S/DVB-T2. Некоторые корейские фирмы(Fortis) на данный момент уже имеют поддержку MPEG-5 и встроенный жесткий дист, либо интерфейс USB. Однако для Российского рынка «бюджетных» моделей пока не производится. Безусловно в большом выигрыше будут операторы цифрового эфирного вещания.Ведь при переходе на стандарт DVB-T2 они сумеют довести количество программ в пакете до рекордных 19–20 ТВ-программ в стандартной полосе частот. Имея 3 эфирные частоты, операторы цифрового эфирного телевидения смогут конкурировать с платным телевидением. Преимущества при переходе на DVB-T2: - Увеличение количества каналов транслируемого пакета; - Возможность передачи дополнительной информации в цифровом пакете; - Возможность высвобождения эфирных частот для вторичного использования; Ну а главным недостатком является конечно же замена приемников DVB-T на DVB-T2 Сильно сомневаюсь. На кухне VESTEL Ага. (Не то... Приставка понадобится, в лучшем случае...) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 А я пью кофе со сгущёнкой и грызу дольку шоколадки.
Мalena Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Я сегодня мужа порадую: сделаю морского окуня, запечённого в фольге и капусту потушу на гарнир. Пиццу на десерт. Чёт добрая я сегодня. Наверное гормоны проснулись ))) сначала подумала Мелисса пишет страницу прокрутила,и вовсе не она погоду не порти))) 1
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Мелисса наоборот есть ничего не хочет.
Kersh Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Мелисса наоборот есть ничего не хочет. Ну точно мороз усилится...
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Нашли над чем поржать!У меня больничные туалеты весь аппетит отбили.
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поспать что ле? После вкусного обеда так и тянет полежать на диванчике :cr: Мда. Непрменно.
Копанька Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Блэк,можно поподробнее про цифровое ТВ? Мне что,за новым телевизором бежать?
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Обязательно бегом бежать???
Klen Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 кстати да.щас талоны отоварила.еле дотащила молоко до машины А сметанку? И вообще, у нас так в конце месяца на неотоваренные молочными продуктами талоны всяяяякие вкусности можно было брать. :D/
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Решила я поспать,товарищи! Спокойной ночи!
Мalena Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 молоко-то приходится по всему заводу ездить искать,какие там сметана и вкусности
Leka Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Вы устроились работать рекламным агентом по продаже спиртосодержащих жидкостей? Не,это меня спаивают рекламные агенты! А Лелик и так молоко пьет и с Кершем,думаю,делится. Всем добрый вечер!
Klen Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Не,это меня спаивают рекламные агенты! Домой, что ли, приносят? :wink: а к нам сегодня приходили замерщицы тепла.намерили аж 24 градуса и сказали,что мы шикарно живем.и ниче,что дома ходим в теплой одежде,спим под 2 одеялами и 3 градусника показывают от 16 до 18 гр и чо теперь делать? А Ваши-то термометры сколько показывали в тот момент, когда на их термометрах было 24? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Klen
Leka Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Домой, что ли, приносят? :wink: Ну.Лишь бы попробовала! Вот интересно что:сегодня за полтора месяца про нас впервые вспомнила воспитатель!Позвонила и поинтересовалась,где ребенок...Может надо что? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Leka
Klen Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну.Лишь бы попробовала! Они ко всем ходят? :vinovat: К нам не заходили пока. Ну.Лишь бы попробовала! Вот интересно что:сегодня за полтора месяца про нас впервые вспомнила воспитатель!Позвонила и поинтересовалась,где ребенок...Может надо что? Так она привыкла, наверное, к вашим частым больничным.
Leka Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Они ко всем ходят? :vinovat: К нам не заходили пока. Так Вы не пьете!Они по глазам определяют.Вот Лелик же определила,что я алкашка!У агентов способность к этому!
Klen Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Так Вы не пьете!Они по глазам определяют.Вот Лелик же определила,что я алкашка!У агентов способность к этому! Лёлик - рекламный агент? :insane: Так это её проделки-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти