Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Здрям!

Вовочка?

дОБРОЕ УТРО!

Вот вчера что пробовали:

Визитной карточкой страны является все же знаменитый крепкий (до 38%) ликер "бехеровка" (Becherovka), производимый в Карловых Варах. Он появился в 1807 году, когда карловарский аптекарь Йозеф Витус Бехер начал продавать настойку на 42 травах в качестве желудочного средства. В 1841 году его сын Ян Бехер открыл производство напитка на промышленной основе и с тех пор он производится по неизменной технологии, которая, к слову, до середины XX века считалась строжайшей тайной. Кстати в Карловых Варах есть музей "бехеровки", вернее - Яна Бехера.

Всем рекомендую!!!

Подробнее:http://guide.travel....people/cuisine/

Подробнее:http://guide.travel....people/cuisine/

Чуть глаза не сломала, пока прочитала.

Вы устроились работать рекламным агентом по продаже спиртосодержащих жидкостей? :wink:

Молодешшь спаиваете? Лёлику вон 18 только стукнуло. Кершику так и того меньше.

Им бы пирожное-морожное с молоком, а Вы...

Изменено пользователем Klen
Опубликовано (изменено)

С утра пьют.

А может и с ночи?

Есть два повода поддержать традицию О: я уже экзамен и контрольную сдала, завтра день конституции РФ, да ещё просто число прикольное - 12.12.12.

Кто знает почему второй день основные программы по ТВ не кажут?

Ага.

Ага.Ага.

Подготовка к ЦВ (Цифровому вещанию). У Вас телевизор с поддержкой DVB-T2 ..?

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано (изменено)

Чёт добрая я сегодня. Наверное гормоны проснулись )))

Я сегодня мужа порадую: сделаю морского окуня, запечённого в фольге и капусту потушу на гарнир.

Пиццу на десерт.

Наверное.

Здорово.

Кстати, раз выше упоминалось, то и закончим про DVB-T2:

Отличие стандартов DVB-T и DVB-T2.

После того как Минкомсвязи России сообщил, что Россия может перейти на стандарт DVB-T2 многие начали высказывать свое недовольство. Ведь на сегодняшний день стандарт DVB-T не охватил даже половины населения страны. Города, где уже вещается цифровое эфирное телевидение можно пересчитать по пальцам. Возникло много вопросов, а нужен ли вообще стандарт DVB-T2, и зачем переходить на него, не имея никакой базы DVB-T.

Первым, с окончанием -T2 в России в 2005 году появился спутниковый стандарт вещания DVB-S2. Это дало много преимуществ спутниковым операторам. В несколько раз увеличилась пропускная способность канала. Теперь телевизионный контент можно было вещать в формате высокой четкости (HD).

В стандарте DVB-T2 успешно применены алгоритмы канального кодирования стандарта DVB-S2.

Наиболее важные отличия DVB-T2 от DVB-T:

- увеличение количества несущих до 27 841 (режим 32К);

- отказ от классической схемы FEC-ко-дирования (сверточный код и код Рида – Соломона) и замена его на LDPC (Low Density Parity Check) и BCH (Bose-Chaudhuri-Hocquenghem);

- добавление нового режима модуляции 256QAM;

- более экономная передача служебной информации (пилот-сигналов).

Перейдем непосредственно к приставкам DVB-T2. На потребительском рынке сейчас активизировались следующие фирмы:Pace, Humax, Kaon, TechniSat, Fortis и некоторые другие.

Приемники этих фирм работают с двумя сандартами компрессии МPEG-2 и MPEG-4 (H.264/AVC). Существуют и гибридные приемники DVB-S/DVB-T2. Некоторые корейские фирмы(Fortis) на данный момент уже имеют поддержку MPEG-5 и встроенный жесткий дист, либо интерфейс USB.

Однако для Российского рынка «бюджетных» моделей пока не производится.

Безусловно в большом выигрыше будут операторы цифрового эфирного вещания.Ведь при переходе на стандарт DVB-T2 они сумеют довести количество программ в пакете до рекордных 19–20 ТВ-программ в стандартной полосе частот. Имея 3 эфирные частоты, операторы цифрового эфирного телевидения смогут конкурировать с платным телевидением.

Преимущества при переходе на DVB-T2:

- Увеличение количества каналов транслируемого пакета;

- Возможность передачи дополнительной информации в цифровом пакете;

- Возможность высвобождения эфирных частот для вторичного использования;

Ну а главным недостатком является конечно же замена приемников DVB-T на DVB-T2

Сильно сомневаюсь. На кухне VESTEL

Ага. (Не то... Приставка понадобится, в лучшем случае...)

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Я сегодня мужа порадую: сделаю морского окуня, запечённого в фольге и капусту потушу на гарнир.

Пиццу на десерт.

Чёт добрая я сегодня. Наверное гормоны проснулись )))

сначала подумала Мелисса пишет

страницу прокрутила,и вовсе не она

погоду не порти)))

• Нравится 1
Опубликовано

кстати да.щас талоны отоварила.еле дотащила молоко до машины

А сметанку?

И вообще, у нас так в конце месяца на неотоваренные молочными продуктами талоны всяяяякие вкусности можно было брать. :D/

Опубликовано

Вы устроились работать рекламным агентом по продаже спиртосодержащих жидкостей?

Не,это меня спаивают рекламные агенты!

А Лелик и так молоко пьет и с Кершем,думаю,делится.

Всем добрый вечер!

Опубликовано (изменено)

Не,это меня спаивают рекламные агенты!

Домой, что ли, приносят? :wink:

а к нам сегодня приходили замерщицы тепла.намерили аж 24 градуса и сказали,что мы шикарно живем.и ниче,что дома ходим в теплой одежде,спим под 2 одеялами и 3 градусника показывают от 16 до 18 гр

и чо теперь делать?

А Ваши-то термометры сколько показывали в тот момент, когда на их термометрах было 24?

Изменено пользователем Klen
Опубликовано (изменено)

Домой, что ли, приносят? :wink:

Ну.Лишь бы попробовала!

Вот интересно что:сегодня за полтора месяца про нас впервые вспомнила воспитатель!Позвонила и поинтересовалась,где ребенок...Может надо что?

Изменено пользователем Leka
Опубликовано

Ну.Лишь бы попробовала!

Они ко всем ходят? :vinovat:

К нам не заходили пока.

Ну.Лишь бы попробовала!

Вот интересно что:сегодня за полтора месяца про нас впервые вспомнила воспитатель!Позвонила и поинтересовалась,где ребенок...Может надо что?

Так она привыкла, наверное, к вашим частым больничным.

Опубликовано

Они ко всем ходят? :vinovat:

К нам не заходили пока.

Так Вы не пьете!Они по глазам определяют.Вот Лелик же определила,что я алкашка!У агентов способность к этому!

Опубликовано

Так Вы не пьете!Они по глазам определяют.Вот Лелик же определила,что я алкашка!У агентов способность к этому!

Лёлик - рекламный агент? :insane: Так это её проделки-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...