Leka Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Куда все делись?Спать надо уже что-ли?
Leka Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 я одеяло детям шью... А почему оффлайн?Из чего одеяло?
Внук капитана Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Хотите удивиться/посмеяться/посочувствовать?Я -учитель нач.классов.Это основная профессия.И продавец.И КИПовец. Простите, но не понимаю: даже из перечисленного Вы выбрали самое некомфортное и (с Ваших же слов) низкооплачиваемое.
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Я собираюсь спать.Укололась кеторолом,инсулином,выпила Колдрекс-можно что-нибудь сжевать-и баиньки!
Leka Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Простите, но не понимаю: даже из перечисленного Вы выбрали самое некомфортное и (с Ваших же слов) низкооплачиваемое. На что сгодилась...Сама,конечно,виновата . Всем пока! Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Leka
GreyBeard Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ...Спать надо уже что-ли? Рано, рано, рано......... ...Я вот курочку в духовке запекла,хурму поела.... Оооо. Напомните мне завтра... про хурн... про хурму... (кое-что вспомним...).
GreyBeard Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 03:55. Опять все спрятались... #-o
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Я уже здесь!Доброе Утро! Хочу домой.
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 почему в нее тапками никто не кидает?так не честно))))
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 почему в нее тапками никто не кидает?так не честно)))) И не стыдно в старую бабушку Тортиллу тапками?Да я и не орала,а так,тихонечко поздоровалась,да доброго утра пожелала. 8.1ммоль\литр! даст ист фантастишн!
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 так и я не ору)))) так,тихонечко кричу
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Тихо я с утра шептала, Тихо тапок прилетел, Никогда я не узнала, Кто прибить меня хотел!!!!!!!!!! 1
М.Т. Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 На пост директора назначен 35-летний Сергей Тунёв К исполнению обязанностей он приступил сегодня. До своего назначения Сергей Тунев занимал должность начальника управления оптимизации потерь и энергоресурсов головного предприятия в Перми. Прежний директор березниковского филиала «Новогор-Прикамье» Виктор Паншин сложил с себя полномочия, уволившись по собственному желанию. С таких должностей сами не уходят... Видать понял,собака,что накуролесил,и свалил пока не выпнули...
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 свалил пока не выпнули... Пока не посадили,точнее...
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Доброе голодное утро!Встала в 5 утра,ближе к завтраку начинаешь понимать,что голод-не тётка.Меня Аквамаринчик вчера вкусно побаловала селёдкой под шубой.То ли тазик был маленький,то ли я так "возрадовалась",но к ужину шуба "внезапно" закончилась.Слопала йогурт-жить стало веселее.
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 а я технику безопасности сдала.выдали удостоверение надо отметить)))
Мalena Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 россия, пермский край, г.березники)))
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Адрес сестра,адрес! мой адрес не дом и не улица мой адрес-Советский Союз! Отправили меня к ЛОР-ам.Надеюсь,завтра свинчу домой,т.к. просилась весьма усердно.
Striж Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 россия, пермский край, г.березники))) Не,ну а чё...так нечесна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти