Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А давайте о хорошем?А?

А то на работе-только о конце света мусолят.Здесь-тоже грусть...Что за жизнь-то поганка?

Разговоры о еде-это уже когда совсем поговорить не о чем.

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Разговоры о еде-это уже когда совсем поговорить не о чем.

Лучше о еде,чем обо всем плохом.И так депрессия.

О_о с головой все хорошо?

А что тебе тогда от меня надо ?Лежи с Мелиссой пока.

Опубликовано

2. Ранние постсоветские времена: дикий рынок (точнее, базар), зарождение кооперативного движения. Товары чаще некачественные, но необычные. Товаров довольно много, но они доступны далеко не всем.

Так оно и есть.Сегодня в отделении наткнулась на объявление о предоставлении услуг платного плазмофореза...e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif имхо-это не совсем нормально...

Опубликовано

А давайте о хорошем?А?

А то на работе-только о конце света мусолят.Здесь-тоже грусть...Что за жизнь-то поганка?

Ну, судя по всему, Ваши коллеги - люди очень обеспеченные и полностью довольные жизнью, раз у них других проблем нету. :wink:

Опубликовано

А что тебе тогда от меня надо ?Лежи с Мелиссой пока.

да ниче мне от тебя не надо

за твое здоровье переживаю

Опубликовано

Ну, судя по всему, Ваши коллеги - люди очень обеспеченные и полностью довольные жизнью, раз у них других проблем нету. :wink:

Так это...если уж конец света,то он же для всех-и обеспеченных и нищих...Хоть и купят богатые билеты на Ноев ковчег,но ведь не уплывут с планеты-то никуда...Билеты по 80 тыщ стоят..

Опубликовано

Надо уточнить у Копаньки, но, насколько мне известно, полностью за два и более участка не оплачивают. И не уверен, что хоть какая-то достойная доплата есть.

то то мне икалось сегодня....

Вношу разъяснения: за второй участок платят полставки и 50% субвенции( если ты постоянно на нем совмещаешь) если временно ходишь на второй участок - 200 р в день.

Опубликовано

Вношу разъяснения: за второй участок платят полставки и 50% субвенции( если ты постоянно на нем совмещаешь) если временно ходишь на второй участок - 200 р в день.

Ну, что и требовалось доказать: за работу за двух участках платят не двойную, а полуторную зарплату. Нормально? :wink:

(Для несведущих поясню: субвенцией (у нас - субсидией) именуется вариант пособия для бедных, которое выплачивается медицинским работникам, поскольку их зарплата настолько мала, что считать её заработной платой невозможно.)

Так это...если уж конец света,то он же для всех-и обеспеченных и нищих...Хоть и купят богатые билеты на Ноев ковчег,но ведь не уплывут с планеты-то никуда...Билеты по 80 тыщ стоят..

У-у-у... Как всё запущено... Не в коллегах дело. В Вас. Персонально. По хорошему, нужна помощь хорошего психолога. :dada:

Опубликовано

Всем этот "конец света" в ж.. упёрся чтоль?! Царя в башке у людей нет,во всякие бредни верить...Как в том анекдоте - Если всех,кто в него верит, собрать в одном месте и устроить им его,то средний IQ на планете резко возрастёт

Опубликовано

У-у-у... Как всё запущено... Не в коллегах дело. В Вас. Персонально. По хорошему, нужна помощь хорошего психолога.

От помощи не откажусь.Только не по этому вопросу.Посодействуете в поиске ХОРОШЕГО психолога?

А это был ответ на Ваш вопрос о благосостоянии моих коллег и вопросов,их интересующих.Я о конце света не думаю-много других проблем,к сожалению.

Опубликовано

Вот блин, ну как ещё с этим здравоохренением разговаривать??? 200 р. в день! Обалдеееть!. Сходить в магазин облизнуться.

Опубликовано

Вот знаете,от того,что врачам доплачиваешь(из своего кармана),обслуживание не намного лучше бывает.Я не обо всех,если что.

Опубликовано

От помощи не откажусь.Только не по этому вопросу.Посодействуете в поиске ХОРОШЕГО психолога?

А это был ответ на Ваш вопрос о благосостоянии моих коллег и вопросов,их интересующих.Я о конце света не думаю-много других проблем,к сожалению.

Хороший вопрос. Что ответить вот только...

Знаете, достоверно хороший психолог в Березниках - это Н.Д. Узлов. Вот только чем он сейчас занимается - не знаю. Ну, в смысле, после того, как ударился в преподавательство в этом... в БФ ПГНИУ.

Опубликовано

Вот знаете,от того,что врачам доплачиваешь(из своего кармана),обслуживание не намного лучше бывает.Я не обо всех,если что.

Редиски Нехорошие люди есть везде. И среди оставшихся в городе врачей процент таковых выше. И это понятно: многие из оставшихся остались по той причине, что нигде больше нафиг не нужны. И...

Я не обо всех,если что.

:dada:

Опубликовано

Да блин час репетиторства дороже стоит! Час! А тут день... А если у доктора ещё дети школьного возраста, которым нужны репетиторы??? Это надо день или несколько дней пахать на 1 час?

Опубликовано

У нас в городе все мало получают, и даже те продавцы,в кот.все убежали.Я работаю продавцом.Моя з/пл.-400р. в день.Ни отпускных,ни больничных.Что мне делать,кому писать ябеду???Государство такое,люди выживают,как могут...Подруга у меня никогда детям фруктов не покупает,живут на Ермолинских п/фабрикатах и постоянно стряпает булки.Хорошее питание?-плохая з/пл.Можно бесконечно это обсуждать.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

У нас в городе все мало получают, и даже те продавцы,в кот.все убежали.Я работаю продавцом.Моя з/пл.-400р. в день.Ни отпускных,ни больничных.Что мне делать,кому писать ябеду???Государство такое,люди выживают,как могут...Подруга у меня никогда детям фруктов не покупает,живут на Ермолинских п/фабрикатах и постоянно стряпает булки.Хорошее питание?-плохая з/пл.Можно бесконечно это обсуждать.

Погодите. Неужели не найдётся ни одной другой, более оплачиваемой, более соответствующей Вашей квалификации, работы? Неужели у Вас нет никакой профессии?

Изменено пользователем Садовник Мюллер
Опубликовано

Неужели у Вас нет никакой профессии?

Хотите удивиться/посмеяться/посочувствовать?Я -учитель нач.классов.Это основная профессия.И продавец.И КИПовец.

Опубликовано

Кстати, я, пожалуй, не знаю ни одного врача, буквально, ставшего продавцом. Вот про врача, ставшего водителем автобуса у Железова, слыхал. А вот чтоб продавцом за прилавком - нет.

Опубликовано

Кстати, я, пожалуй, не знаю ни одного врача, буквально, ставшего продавцом. Вот про врача, ставшего водителем автобуса у Железова, слыхал. А вот чтоб продавцом за прилавком - нет.

Один большим бизнесменом стал.

13:02

Кадр дня:Покормила!))

http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_pokormila/2012-12-03-36842

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...