Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А если подробнее-была собрана большая сумка,вызвана "скорая",и меня благополучно доставили во 2ГБ.Кровать убила-я на неё села,и чуть не улетела-тонюсенький матрас и пружинная сетка....)))Дали второй.А так-очень даже миленько:холодильник есть,окно рядом,миленькие шторочки...Ноут на стуле обосновался. Всё хорошо,только есть уж больно хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Всё хорошо,только есть уж больно хочется. страдания очишают душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 страдания очишают душу Ну,не совсем Душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Тишина.Никого нет. Ппц,у меня в палате все спят!Жуть какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Заходииииииииииииииииииииииииииииииииии! Тоже больницы ненавижу.А надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Наши больницы смело можно называть "зомбинарник" - свинарник по условиям,и зомбями по содержимому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 здрям блин холодно тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 у меня показывает -21, это что, завтра еще холоднее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сделала. Дрянь какая на вкус ((( может не умеете готовить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Какой тактичный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Женя, мне надо по учёбе фото- киноматериал по новогодним традициям народов. Может есть что? [-o< У меня точно нет. это надо же искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Лотоша,это серьёзное задание...Если подумать-празднование нового Года на Руси ввёл Пётр 1,покаааааа эта традиция до народов и народностей дошла.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 подъм! может не умеете готовить? точно не умеет.и даже не отрицает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 подъм! ааа проспал.... че раньше не будили..... точно не умеет.и даже не отрицает)))) смелая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Шо це такое "подъм"??? Наши больницы смело можно называть "зомбинарник" - свинарник по условиям,и зомбями по содержимому ))) Не,ну ты даёшь! По своему желанию "зомбями" становятся,аха!Радость великая-в стационаре поваляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Плин,опять они с утра о еде! Мне кровь сдавать,я по-честному всю ночь не жрамши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 обед!!!!!! ааа проспал.... че раньше не будили..... смелая) у меня ребенок седня в 5 утра встал.есть сильно захотел))) так Лотоша сама призналась,что не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) обед!!!!!! :shock: Что-то он все раньше и раньше у Вас...Или Вы по приказу желудка ходите?Не по звонку что-ль?А то завод-та же больница,те же зомби... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 не,у меня обед когда захочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) И сколько раз захочу... :wink: Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 мне одного раза хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Обед-вещь хорошая,я бы даже сказала-отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ну вот,теперь можно УРРРААА!!!!!ПЯТНИЦО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ну вот,теперь можно УРРРААА!!!!!ПЯТНИЦО!!!! Что можно-то? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 радостно проорать можно я уже полчаса как все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти