Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Ой,одумайся!Ща тапки как полетят!
Kersh Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ой,одумайся!Ща тапки как полетят! Да ей то что? Ребенка в садик и сама опять спать до 12.00. Пантерку с ДР!
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 я не сплю днем и на тапки пофиг Таню с днем рождения!
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=dVY9XUVpnfo&feature=related Пантерик,с Днюхой!
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 У нас слесаря пришли,"водоотведение" меняють...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ого это че я чуть ДР не проспал? ПОЗДРАВЛЯЮ ТОЖЕ!!!!!!!!! КУДА И КОГДА НА ТОРТ ИДТИ? P.s. кто скажет где продаются запасные жизни для котов? я бы купил своему штук 20
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Вовка,на домашний мне дзынькни!
Panterra-tera Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем трямс! Спасибо всем за поздравления! Ровно год до юбилея осталось.
Panterra-tera Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Таня, поздравляю с днём рождения! Желаю тебе, чтобы мечты сбывались, задуманное осуществлялось, и на пути встречались интересные дела и люди. В день рождения звучит много хороших слов и пожеланий. Так пусть же они все непременно сбудутся! :ax: Спасибо, Лилия!
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем трямс! Спасибо всем за поздравления! Ровно год до юбилея осталось. Прожить за это время.., замечательные 10 лет... :bx:
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Фсе вымерли? Мммм... Неизвестно... (''Игра в мамонта'' - одна из самых увлекательных игр нашего времени!!! Найди своё пастбище и мамонтизируйся! Мамонты на все времена! Успешной мамонтизации!!!)
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Хы...У нас сегодня меняли канализацию.За счёт домоуправления.Тройник и стояк на крышу.Можете поржать-но муж докупил трубы с муфтами в квартиру,ему эта радость обошлась в 500 рэ.
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Хы...У нас сегодня меняли канализацию.За счёт домоуправления.Тройник и стояк на крышу.Можете поржать-но муж докупил трубы с муфтами в квартиру,ему эта радость обошлась в 500 рэ. ''За счёт домоуправления''...
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Сменить каналью со стояком в квартире-10 тыр в среднем.С работой(в частных фирмах)
М.Т. Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 они и не должны за деньги это делать - в квитке за ремонт и содержание скока рисують? Вот на эти они и должны всё в порядок приводить...
Полнолуние Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Сменить каналью со стояком в квартире-10 тыр в среднем.С работой(в частных фирмах) Да ладно? у меня на замену всех труб в квартиру + канализация (Стояк) 10тыр ушло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти