Мalena Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 так ты учись у девочек.и не надо будет темы шифровать
Kersh Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Чагоооооооо? Дак я это :ah: тех двух мамзелей имел в виду.
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Да и лень мне. :ca: :dh: так с этого и надо начинать
Kersh Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ... Это ты щас кого мамзелями назвал? Тебя с Миленой )). А чего? О_о
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Не. Всё моя напарница передаст. Проинструктированна.))) Это та молодая красивая?Пойду,мужа проинструктирую)))
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Дак я это :ah: тех двух мамзелей имел в виду. у Керша-то температура.вон красный какой Тебя с Миленой )). А чего? О_о сам ты милена.очки купи
Kersh Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ... сам ты милена.очки купи Милена и точка!
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ща мы его полечим. горчичником?на глаза)))
Kersh Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ща мы его полечим. Неа... сбегу я от вас! ))
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Милена и точка! ну если тебе так больше нравится уговорил в общем Неа... сбегу я от вас! )) лапы свяжем
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Может просто лоботомию? И ампутацию.Нижних конечностей. Можно ещё жгут на шею...
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 ну что ж сразу такие крайние меры.сначала полечим.потренируемся хоть на нем
Полнолуние Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Полнолуние, иди, если хочешь, в мой бывший садик. Там методиста нет. Зарплата поболе будет. 12-14 тыров. Ну и геморра тоже прибавится. Не, спасибо, методистом не хочу. Я в садике, пока ходит туда ребенок, в другой садик нет смысла уходить.
М.Т. Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 а что мт делает на последней работе?опять колеса сами привезли?)))) всё ещё забираю нажитое непосильным ))) забыл сразу,а вот понадобилось и вспомнил...
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ушла. По делам. Неожиданным и срочным. Не ждите меня. Тренируйтесь. ))) ты ушла,и подопытный смылся.не судьба нам потренироваться))) всё ещё забираю нажитое непосильным ))) забыл сразу,а вот понадобилось и вспомнил... нифига ты там нажил.вот и зп обрезали))))
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 а че на моей-то?думаешь на нее больше клюнут?
Внук капитана Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Пусть Мелисса сильно не ругается, я хочу продублировать вопрос из другой темы: где в Березниках можно купить электронную сигарету? :-k Шибко надо. Мене. Лично.
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Леку надо будет одеть в коротенькую юбочку.и колготки с начесом,чтоб не замерзла,пока приманивает Пусть Мелисса сильно не ругается, я хочу продублировать вопрос из другой темы: где в Березниках можно купить электронную сигарету? :-k Шибко надо. Мене. Лично. я в Евросети видела посмотрите на их сайте
Leka Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Может Леку позвать? Справится? Я ежели только сзади пионерка :girl: ,а передом-то-...не,не клюнут... :ea:
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Она чтобы отучиться курить? не,чтобы научиться))) Я ежели только сзади пионерка :girl: ,а передом-то-...не,не клюнут... :ea: ну да прям.ты себя недооцениваешь
Внук капитана Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 я в Евросети видела посмотрите на их сайте Чёт никак не получается зайти на сайт Евросети. Странно. Всё что угодно открывается, а Евросеть - нет. :-k Правда чтобы научиться? Электронная сигарета - это наиболее близкий к обычному курению его имитатор. Курильщики со стажем говорят, что это лучше, чем пластыри и жвачки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти