Копанька Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Главное чтобы Ледяного дождя не было...
Dedushka Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Главное чтобы Ледяного дождя не было... Конечно лучше простой.чем ледяной.
Полнолуние Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Всё нормально будет, всё будет хорошо... :dada: :dada: :dada: Первый, но - не последний (надеюсь..) сама надеюсь что не последний
Panterra-tera Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Во, увидела его, предупреждение это. Даа, эмоции примерно как у Ирэн.
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 А мне кажется решили перестраховаться.... Вам не кажется что на нашем Урале погода стремительно меняется? Раньше такие ураганы были редкостью....и сезоны дождей тоже... Кто его знает... Не только кажется...но и - видится. :dada: Сама надеюсь что не последний Конечно.., конечно.
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Распаковала сплит-систему...
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Распаковала сплит-систему... Это - нагреватель..., кондиционер... Переносной-то...?
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Это - нагреватель..., кондиционер... Переносной-то...? Да,он самый.Батареи были чуть тёплые. Упаковала уже обратно.)))Сделала селёдку под шубой.
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Да,он самый.Батареи были чуть тёплые. Упаковала уже обратно.)))Сделала селёдку под шубой. Мммда..? :-k Ням - ням... :tongue:
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Мммда..? :-k Ням - ням... :tongue: Ессно!Фото завтра выставлю.
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ессно! Фото завтра выставлю. Ладноть... И - с добрым утром...
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Зима!Крестьянин торжествует! Одел тулуп,и в ..ус не дует! Доброе снежное Утро,Ординаторская!
М.Т. Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 хренассе в ус не дуть!!! полтора часа снег кидал с утра пораньше (((((((
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 я вчера на стоянку приехала,а там уже снега по колено.так в сугроб и припарковалась завтра пойду искать ее там
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Зима!Крестьянин торжествует! Одел тулуп,и в ..ус не дует! Речь идёт о крестьянах,а не о владельцах городского личного авто транспорта! Супруг у меня вааще молодец-со Святькиной сменкой на работу умотал! Теперь?Теперь я,обливаясь слюной,пойду на кухню мыть овощи на "шубу",потому что если Мелиссе приспичит что-то сожрать съесть,она это сожрёт приготовит,а если не приготовит сейчас,то приготовит через час. Или застрелится. Я выбираю Жизнь!!!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 поглядел вчера на снег, седня утром поехал на маршрутке, в городе пипец хаос был.
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет,мальчики! Хаос из окна я не видела,но в 7 утра пешеходы(процентов 70),шли по проезжей части,ибо по тротуарам ходить невозможно было.
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 а мы из подъезда сразу попали в сугроб.так и пробирались до садика
Kersh Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот перепугались, снегу то выпало - слезы!
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 с чего ты взял,что перепугались? просто не очень приятно пробираться по сугробам
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 дети-то вообще нарадоваться не могут.как будто снега больше не будет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти