Мalena Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Интрига! Я тоже могу догадаться? Или мне не дано? пошли пока за попкорном сходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедар Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вы, случайно ничего не путаете? Кого-то с кем-то? Не давала повода никому ТЫкать при первом форумском знакомстве. А если мы действительно знакомы, может лучше в личку перейти? Нормально, да? Знакомы лет с 6-7, в школе в одном классе учились, детей потом завели в один садик водили, сама теперь на глаза не попадаешься и усё, сразу на ВЫ и шепотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не могло такого быть! Потому как школы я меняла и с 6-7 лет с кем училась, потом не продолжала уже учёбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Можно не ходить. Интрига лопнула. продолжение следует лучше сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кстати, вот кто с кем учился - тема интересная. Нет, понятное дело, что превращать форум в филиал Одноклассников нелепо. Просто, интересно бывает вдруг узнать, что человек, который скрывается под ставшим уже привычным ником - твой одноклассник. Например, вот теперь я знаю, что на форуме активно присутствуют, как минимум, два моих одноклассника. Нет, пожалуй, интереснее посмотреть на проблему шире: не обязательно одноклассники. Просто люди, которых знал раньше, десятки лет назад, совсем другими. Вот, к примеру, когда-то давно, на одной из областных школьных олимпиад, хорошо запомнил одного "ботаника", который, буквально, терроризировал вопросами замечательного учителя физики, легенду нашего города, В.В. Ефимова. Догадайтесь, о ком это я? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да я даже не знаю совсем, кто это.... Вот, МакОла как-то "раскусила", приятно было узнать, что человек многого добился в жизни, поговорить, посмотреть, какой он сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Приветики всем! Так-то весело день провели, даже какой-то новый персонаж появился. Там писанул, там и свалил в неизвестном направлении. Привет.., привет.. Рядовой всёлый денёк.., проходит. По "России-I" наблюдаю ''Шапиёна''. Мдаа.. Замечательный образчик голливудского ''антисоветского'' кино. Без традиций, без смысла... Но и без реального ''драйва''. Господин режиссер: Алексей Андрианов и господин Борис Акунин вбивают последние гвозди в гроб так называемого ''Российского кино''. И такие строки.., тоже - мало что отражают, хотя и что-то в этой ''рецензии'' есть. Фильм по всем статьям должен был стать эдакой сложнопостановочной мулечкой под vodka и balalayka. Но ему крепко повезло. Уж неизвестно, кто придумал на голубом глазу сделать из фильма комикс, но похоже, это был единственный способ хоть как-то подружить всех тараканов между собой и сделать нечто цельное. А что, добавить в сюжет сталинских высоток, дирижаблей и довлеющего надо всем организмом Дворца советов — вовсе не для вящей достоверности, а напротив, для того, чтобы из реальности напрочь выбивать. А господин.... Бондарчук-младший (средний., вернее, вообще-то. есть ещё младше, чудит в Барвихе где-то что ли, или - на Николиной горе.., уже втянут и в ''кино'' тоже. ), ну - нет слов. В натуре, "природа" - отдыхает. Кстати; сразу с первых кадров, пахнуло ''Обитаемым островом имени Бондарчука'' (К Стругацким который, практически - никакого отношения - не имеет.). Жаль... Это даже - не ''клюква''. Это ''волчья ягода'', товарищ старший майор. И вроде - актёры есть неплохие (Д.Назаров...). Ну а сцена в ''клозете'' с ''Джеки Чаном''... Ладно. Смотрим и..., балдеем. Да я даже не знаю совсем, кто это.... Да не думайте Вы об этом... :dada: Может - фестиваль ''твинков'' (По Карпу...) продолжается, может ''Новоники'' веселятся. Какая разница. Процентов на 75 - фестиваль... Может и не знает о Вас никто ничего. А если да, то скоро поймёте - что к чему... Понаблюдаем. Это же не форум (как выяснилось)... :wink: Например, вот теперь я знаю, что на форуме активно присутствуют, как минимум, два моих одноклассника. ....к примеру, когда-то давно, на одной из областных школьных олимпиад, хорошо запомнил одного "ботаника", который, буквально, терроризировал вопросами замечательного учителя физики, легенду нашего города, В.В. Ефимова. Догадайтесь, о ком это я? :wink: ''Побрякухи'', ''Погоняла'', ''Кликаны'' --- (НикНеймы) - ''в студию''..!! :!: O:) Ни за что - не догадаемся... И где он тут у нас..? :glaza: *************** Медунице - превет... Изменено 5 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медуница Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 BlackNess - Спасибо за приветствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 BlackNess - Спасибо за приветствие! Доброго здоровьица.., и заходите почаще... :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да я даже не знаю совсем, кто это.... Ни за что - не догадаемся... И где он тут у нас..? :glaza: Не догадались, значит? :wink: Это avz2. Вот, как-то так: был школьником-ботаником - стал профессором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не догадались, значит? :wink: Это avz2. Вот, как-то так: был школьником-ботаником - стал профессором. Ни за что бы - не догадался... (Ещё и - иностранный турист... :-k ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот, как-то так: был школьником-ботаником Был достаточно интересным ботаником,всегда было о чём поговорить.Пересекались в общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Был достаточно интересным ботаником,всегда было о чём поговорить.Пересекались в общении. ... А сейчас... Ну или - недавно.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Муж год назад с ним по туристическим делам пересекался,я так,по личке только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Понятно... ************************ Досматриваю ''Шапиёна''... Странное впечатление. всё-таки. В середине и в конце, есть неплохие драматические моменты (откровения в доме девушки отцу и ей о работе в ''органах'', мужественное спасение из огня..., вообще, практически ''Хранители'', ну и ещё - есть....). Тема разочарования ''старшего майора'' в идеалах Октября и СССР, хоть и клюква, но строго по голливудским калькам сделана, неплохо. Но - всё равно. Кошмар. К л ю к в а н и я ... И всё бы нормально было, сделай только они (''креаторы'', а вернее - ''крейтеры'') в начале фильма одну вставку: «Фильм - комикс»..., «Альтернативная история»..., «По мотивам произведения Чхартишви́ли» [Анатолий Брусникин...]. Досмотрел... Уже стал забывать... Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 смотреть ничего не хочется,глаза болят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 и все? подъем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а тапком? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 будильнику,блин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Чагось разорались,а?Сплю,никого не трогаю,а они орут,тапками кидаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 будильнику,блин )))) Будильники - очень приличные существа... и не любят, когда им угрожают ''тапком''... Однажды, когда необходимо будет идти на важную работу, они могут прозвенеть через два часа... :-k Специально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Будильники - очень приличные существа... и не любят, когда им угрожают ''тапком''... Однажды, когда необходимо будет идти на важную работу, они могут прозвенеть через два часа... :-k Специально... такой будильник я б убила!сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Стресс-будильник..??? Зато - какой эффективный..? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Здрасте! Мелисса, этот самопальный горчичник ваще жесть. Так хорошо "запёк", что до сих пор горячо, хотя выдержала его недолго, всего минут 30. Спасибо большое. :ax: Прямо с утра кашель уже наполовину уменьшился. Здоровье близко. Здрасьте... здрасьте.. :dada: Вот что значит - народная медицина.. :-k Полезней - антинародной... А я чота на Странника подумала. Но ответить не успела. А оно вон как, оказывается. Скока лет то всем вам? :-k Мне - 95... :vinovat: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти