Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы, случайно ничего не путаете? Кого-то с кем-то? Не давала повода никому ТЫкать при первом форумском знакомстве. А если мы действительно знакомы, может лучше в личку перейти?

Нормально, да? Знакомы лет с 6-7, в школе в одном классе учились, детей потом завели в один садик водили, сама теперь на глаза не попадаешься и усё, сразу на ВЫ и шепотом?

Не могло такого быть! Потому как школы я меняла и с 6-7 лет с кем училась, потом не продолжала уже учёбу.

Кстати, вот кто с кем учился - тема интересная. Нет, понятное дело, что превращать форум в филиал Одноклассников нелепо. Просто, интересно бывает вдруг узнать, что человек, который скрывается под ставшим уже привычным ником - твой одноклассник.

Например, вот теперь я знаю, что на форуме активно присутствуют, как минимум, два моих одноклассника.

Нет, пожалуй, интереснее посмотреть на проблему шире: не обязательно одноклассники. Просто люди, которых знал раньше, десятки лет назад, совсем другими.

Вот, к примеру, когда-то давно, на одной из областных школьных олимпиад, хорошо запомнил одного "ботаника", который, буквально, терроризировал вопросами замечательного учителя физики, легенду нашего города, В.В. Ефимова. Догадайтесь, о ком это я? :wink:

Да я даже не знаю совсем, кто это.... Вот, МакОла как-то "раскусила", приятно было узнать, что человек многого добился в жизни, поговорить, посмотреть, какой он сейчас.

Приветики всем! Так-то весело день провели, даже какой-то новый персонаж появился. Там писанул, там и свалил в неизвестном направлении.

Привет.., привет.. Рядовой всёлый денёк.., проходит.

По "России-I" наблюдаю ''Шапиёна''. Мдаа.. Замечательный образчик голливудского ''антисоветского'' кино. Без традиций, без смысла... Но и без реального ''драйва''. Господин режиссер: Алексей Андрианов и господин Борис Акунин вбивают последние гвозди в гроб так называемого ''Российского кино''.

И такие строки.., тоже - мало что отражают, хотя и что-то в этой ''рецензии'' есть.

Фильм по всем статьям должен был стать эдакой сложнопостановочной мулечкой под vodka и balalayka. Но ему крепко повезло. Уж неизвестно, кто придумал на голубом глазу сделать из фильма комикс, но похоже, это был единственный способ хоть как-то подружить всех тараканов между собой и сделать нечто цельное. А что, добавить в сюжет сталинских высоток, дирижаблей и довлеющего надо всем организмом Дворца советов — вовсе не для вящей достоверности, а напротив, для того, чтобы из реальности напрочь выбивать.

А господин.... Бондарчук-младший (средний., вернее, вообще-то. есть ещё младше, чудит в Барвихе где-то что ли, или - на Николиной горе.., уже втянут и в ''кино'' тоже. ), ну - нет слов. В натуре, "природа" - отдыхает. Кстати; сразу с первых кадров, пахнуло ''Обитаемым островом имени Бондарчука'' (К Стругацким который, практически - никакого отношения - не имеет.).

Жаль...

Это даже - не ''клюква''. Это ''волчья ягода'', товарищ старший майор.

И вроде - актёры есть неплохие (Д.Назаров...). Ну а сцена в ''клозете'' с ''Джеки Чаном''... Ладно.

Смотрим и..., балдеем.

Да я даже не знаю совсем, кто это....

Да не думайте Вы об этом... :dada: Может - фестиваль ''твинков'' (По Карпу...) продолжается, может ''Новоники'' веселятся. Какая разница. Процентов на 75 - фестиваль... Может и не знает о Вас никто ничего. А если да, то скоро поймёте - что к чему... Понаблюдаем. Это же не форум (как выяснилось)... :wink:

Например, вот теперь я знаю, что на форуме активно присутствуют, как минимум, два моих одноклассника.

....к примеру, когда-то давно, на одной из областных школьных олимпиад, хорошо запомнил одного "ботаника", который, буквально, терроризировал вопросами замечательного учителя физики, легенду нашего города, В.В. Ефимова. Догадайтесь, о ком это я? :wink:

''Побрякухи'', ''Погоняла'', ''Кликаны'' --- (НикНеймы) - ''в студию''..!! :!: O:)

Ни за что - не догадаемся... И где он тут у нас..? :glaza:

Медунице - превет...

Изменено пользователем BlackNess

Да я даже не знаю совсем, кто это....

Ни за что - не догадаемся... И где он тут у нас..? :glaza:

Не догадались, значит? :wink:

Это avz2. Вот, как-то так: был школьником-ботаником - стал профессором.

Не догадались, значит? :wink:

Это avz2. Вот, как-то так: был школьником-ботаником - стал профессором.

Ни за что бы - не догадался... (Ещё и - иностранный турист... :-k )

Вот, как-то так: был школьником-ботаником

Был достаточно интересным ботаником,всегда было о чём поговорить.Пересекались в общении.

Был достаточно интересным ботаником,всегда было о чём поговорить.Пересекались в общении.

... А сейчас... Ну или - недавно.?

Понятно...

Досматриваю ''Шапиёна''... Странное впечатление. всё-таки. В середине и в конце, есть неплохие драматические моменты (откровения в доме девушки отцу и ей о работе в ''органах'', мужественное спасение из огня..., вообще, практически ''Хранители'', ну и ещё - есть....). Тема разочарования ''старшего майора'' в идеалах Октября и СССР, хоть и клюква, но строго по голливудским калькам сделана, неплохо. Но - всё равно. Кошмар. К л ю к в а н и я ... И всё бы нормально было, сделай только они (''креаторы'', а вернее - ''крейтеры'') в начале фильма одну вставку: «Фильм - комикс»..., «Альтернативная история»..., «По мотивам произведения Чхартишви́ли» [Анатолий Брусникин...].

Досмотрел... Уже стал забывать... Грустно.

будильнику,блин ))))

Будильники - очень приличные существа... и не любят, когда им угрожают ''тапком''... Однажды, когда необходимо будет идти на важную работу, они могут прозвенеть через два часа... :-k Специально...

Будильники - очень приличные существа... и не любят, когда им угрожают ''тапком''... Однажды, когда необходимо будет идти на важную работу, они могут прозвенеть через два часа... :-k Специально...

такой будильник я б убила!сразу.

Здрасте!

Мелисса, этот самопальный горчичник ваще жесть. Так хорошо "запёк", что до сих пор горячо, хотя выдержала его недолго, всего минут 30. Спасибо большое. :ax: Прямо с утра кашель уже наполовину уменьшился. Здоровье близко.

Здрасьте... здрасьте.. :dada:

Вот что значит - народная медицина.. :-k Полезней - антинародной...

А я чота на Странника подумала. Но ответить не успела. А оно вон как, оказывается.

Скока лет то всем вам? :-k

Мне - 95... :vinovat: :vinovat:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...