Master Yoda Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А разве так можно? Соевым соусом ващето поливают блюдо перед подачей на стол? Можно и после подачи
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Мы хачапури делали.Я одну стрескала.Сижу голодная...
Dedushka Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Надо брать местную,типа Кунгурскую и не заморачиваться
Dedushka Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Я её тоже проверю. Завтра. Уже теперь никому доверять нельзя. Не боишься если микровологвка тоже ошибётся
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Можно и после подачи В смысле ты запиваешь соусом? Странные вы, инопланетяне....
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 ...типа Кунгурскую и не заморачиваться Обратите внимание - что вкусовые качества упали у продукции Кунгурского молокозавода. Такое ощущение что стали пихать что попало в молоко и прочее.
Dedushka Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Обратите внимание - что вкусовые качества упали у продукции Кунгурского молокозавода. Такое ощущение что стали пихать что попало в молоко и прочее. Не замечал,может быть пока.А ты не сегодня эти молпродукты потреблял?
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Не замечал,может быть пока.А ты не сегодня эти молпродукты потреблял? Сегодня нет. Мне эту инфу подтвердили люди что в Кунгуре живут. Где то год назад заметил что вкус "не тот", спросил знакомых. Если кратко - чтоб продуция была конкурентно-способна, приходится в нее всякие заменители пихать. Как сделать, чтобы ранее мной подписанный сайт (4 вкуса) больше никогда не приходили в виде писем на мой почтовый ящик. Как отказаться от подписки навсегда? Или хотя бы чтобы письмо такое сразу уходило в "удалённые"? Обрати внимание - есть в почте кнопка "это спам" или нечто подобное?
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ооо, как нам крупно повезло, что молочную продукцию в магазине мы обходим стороной. Нам возят натуру из Шарапов, студентик мой, кстати, не проверяли качество в микроволновке, но вроде не пахнет там стабилизаторами. Доверяю своему 20летнему опыту употребления натурального молока.
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Я помечаю как спам,и все письма автоматом в корзину отправляются.
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А я молоко уже 2 месяца не пью.....Теперь решила попробовать шоколад не есть....
Dedushka Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А я молоко уже 2 месяца не пью.....Теперь решила попробовать шоколад не есть.... Зачем?
Внук капитана Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Купили сегодня 20%-ную сметану Снеда краснодарского производства. Оспидя! И где ж Вы такое умудрились раздобыть? Просто, прикиньте: каков срок годности сметаны и какова продолжительность транспортировки этого продукта из Краснодара. :wink: Кстати, сколько жил в Краснодаре, не припомню, чтобы там хоть раз была сметана производства города Краснодара. Надо стало её разогреть в микроволновке. Это что же за необходимость такая? :-k
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Зачем? Ну сколько можно его есть????
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А я молоко уже 2 месяца не пью.....Теперь решила попробовать шоколад не есть.... А потом ваще из продуктов питания только воздух останется... Удобно, даже воды не надо. Срочно всем на Копанькину диету!
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А я молоко уже 2 месяца не пью.....Теперь решила попробовать шоколад не есть.... ... Молоко.., шоколад..., хлеб... Точно, скоро будете летать над землёй... :-k И в чём смысл..?
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну их нах эти лекарства. Малахов +теперь мой кумир! Перехожу на народную медицину! Ни с того,ни с сего так дало в спину,что маюсь уже две недели.Найза упаковку выпила,диклофенака упаковку поставила,массаж каждый день не по разу ,и нихрена!
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 О, вот мясо - это вещь! От него отказываться не надо.
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Еще мясо есть.... Ааа. Мсяо... Ну тогда ладно.., без шоколада.
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Перехожу на народную медицину! Ни с того,ни с сего так дало в спину,что маюсь уже две недели.Найза упаковку выпила,диклофенака упаковку поставила,массаж каждый день не по разу ,и нихрена! Что-то долго. Мне в понедельник под левую лопатку как стрельнуло с утра... так ближе к обеду чихать без боли не мог. А к вечеру аж сердце сдавило, испугался что придется Садовника звать (ну в скорую обращаться)). Доплелся домой, намазался быструмгелем, отпустило. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Kersh
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Меня мажут радикулитным бальзамом,доктором Момом и Капсикамом.Кто ещё чем мажется? быструмгелем Что за быструмгель?Фастумгель?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти