Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

А разве так можно? Соевым соусом ващето поливают блюдо перед подачей на стол?

Можно и после подачи

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

...типа Кунгурскую и не заморачиваться

Обратите внимание - что вкусовые качества упали у продукции Кунгурского молокозавода. Такое ощущение что стали пихать что попало в молоко и прочее.

Обратите внимание - что вкусовые качества упали у продукции Кунгурского молокозавода. Такое ощущение что стали пихать что попало в молоко и прочее.

Не замечал,может быть пока.А ты не сегодня эти молпродукты потреблял?

Не замечал,может быть пока.А ты не сегодня эти молпродукты потреблял?

Сегодня нет. Мне эту инфу подтвердили люди что в Кунгуре живут. Где то год назад заметил что вкус "не тот", спросил знакомых. Если кратко - чтоб продуция была конкурентно-способна, приходится в нее всякие заменители пихать.

Как сделать, чтобы ранее мной подписанный сайт (4 вкуса) больше никогда не приходили в виде писем на мой почтовый ящик. Как отказаться от подписки навсегда? Или хотя бы чтобы письмо такое сразу уходило в "удалённые"?

Обрати внимание - есть в почте кнопка "это спам" или нечто подобное?

Ооо, как нам крупно повезло, что молочную продукцию в магазине мы обходим стороной. Нам возят натуру из Шарапов, студентик мой, кстати, не проверяли качество в микроволновке, но вроде не пахнет там стабилизаторами. Доверяю своему 20летнему опыту употребления натурального молока.

Купили сегодня 20%-ную сметану Снеда краснодарского производства.

Оспидя! И где ж Вы такое умудрились раздобыть? Просто, прикиньте: каков срок годности сметаны и какова продолжительность транспортировки этого продукта из Краснодара. :wink:

Кстати, сколько жил в Краснодаре, не припомню, чтобы там хоть раз была сметана производства города Краснодара.

Надо стало её разогреть в микроволновке.

Это что же за необходимость такая? :-k

А я молоко уже 2 месяца не пью.....Теперь решила попробовать шоколад не есть....

А потом ваще из продуктов питания только воздух останется... Удобно, даже воды не надо. Срочно всем на Копанькину диету!

А я молоко уже 2 месяца не пью.....Теперь решила попробовать шоколад не есть....

... Молоко.., шоколад..., хлеб... Точно, скоро будете летать над землёй... :-k И в чём смысл..?

Ну их нах эти лекарства. Малахов +теперь мой кумир!

Перехожу на народную медицину!

Ни с того,ни с сего так дало в спину,что маюсь уже две недели.Найза упаковку выпила,диклофенака упаковку поставила,массаж каждый день не по разу ,и нихрена!

О, вот мясо - это вещь! От него отказываться не надо.

Перехожу на народную медицину!

Ни с того,ни с сего так дало в спину,что маюсь уже две недели.Найза упаковку выпила,диклофенака упаковку поставила,массаж каждый день не по разу ,и нихрена!

Что-то долго. Мне в понедельник под левую лопатку как стрельнуло с утра... так ближе к обеду чихать без боли не мог. А к вечеру аж сердце сдавило, испугался что придется Садовника звать (ну в скорую обращаться)). Доплелся домой, намазался быструмгелем, отпустило.

Изменено пользователем Kersh

Меня мажут радикулитным бальзамом,доктором Момом и Капсикамом.Кто ещё чем мажется?

быструмгелем

Что за быструмгель?Фастумгель?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...