Master Yoda Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А разве так можно? Соевым соусом ващето поливают блюдо перед подачей на стол? Можно и после подачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Мы хачапури делали.Я одну стрескала.Сижу голодная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Надо брать местную,типа Кунгурскую и не заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я её тоже проверю. Завтра. Уже теперь никому доверять нельзя. Не боишься если микровологвка тоже ошибётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Можно и после подачи В смысле ты запиваешь соусом? Странные вы, инопланетяне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ...типа Кунгурскую и не заморачиваться Обратите внимание - что вкусовые качества упали у продукции Кунгурского молокозавода. Такое ощущение что стали пихать что попало в молоко и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Нытвенское не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Обратите внимание - что вкусовые качества упали у продукции Кунгурского молокозавода. Такое ощущение что стали пихать что попало в молоко и прочее. Не замечал,может быть пока.А ты не сегодня эти молпродукты потреблял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Не замечал,может быть пока.А ты не сегодня эти молпродукты потреблял? Сегодня нет. Мне эту инфу подтвердили люди что в Кунгуре живут. Где то год назад заметил что вкус "не тот", спросил знакомых. Если кратко - чтоб продуция была конкурентно-способна, приходится в нее всякие заменители пихать. Как сделать, чтобы ранее мной подписанный сайт (4 вкуса) больше никогда не приходили в виде писем на мой почтовый ящик. Как отказаться от подписки навсегда? Или хотя бы чтобы письмо такое сразу уходило в "удалённые"? Обрати внимание - есть в почте кнопка "это спам" или нечто подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ооо, как нам крупно повезло, что молочную продукцию в магазине мы обходим стороной. Нам возят натуру из Шарапов, студентик мой, кстати, не проверяли качество в микроволновке, но вроде не пахнет там стабилизаторами. Доверяю своему 20летнему опыту употребления натурального молока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я помечаю как спам,и все письма автоматом в корзину отправляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А я молоко уже 2 месяца не пью.....Теперь решила попробовать шоколад не есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А я молоко уже 2 месяца не пью.....Теперь решила попробовать шоколад не есть.... Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Купили сегодня 20%-ную сметану Снеда краснодарского производства. Оспидя! И где ж Вы такое умудрились раздобыть? Просто, прикиньте: каков срок годности сметаны и какова продолжительность транспортировки этого продукта из Краснодара. :wink: Кстати, сколько жил в Краснодаре, не припомню, чтобы там хоть раз была сметана производства города Краснодара. Надо стало её разогреть в микроволновке. Это что же за необходимость такая? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Зачем? Ну сколько можно его есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А я молоко уже 2 месяца не пью.....Теперь решила попробовать шоколад не есть.... А потом ваще из продуктов питания только воздух останется... Удобно, даже воды не надо. Срочно всем на Копанькину диету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Еще мясо есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А я молоко уже 2 месяца не пью.....Теперь решила попробовать шоколад не есть.... ... Молоко.., шоколад..., хлеб... Точно, скоро будете летать над землёй... :-k И в чём смысл..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну их нах эти лекарства. Малахов +теперь мой кумир! Перехожу на народную медицину! Ни с того,ни с сего так дало в спину,что маюсь уже две недели.Найза упаковку выпила,диклофенака упаковку поставила,массаж каждый день не по разу ,и нихрена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 О, вот мясо - это вещь! От него отказываться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Еще мясо есть.... Ааа. Мсяо... Ну тогда ладно.., без шоколада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Рыба-тоже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Рыба-тоже хорошо! А главное полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Перехожу на народную медицину! Ни с того,ни с сего так дало в спину,что маюсь уже две недели.Найза упаковку выпила,диклофенака упаковку поставила,массаж каждый день не по разу ,и нихрена! Что-то долго. Мне в понедельник под левую лопатку как стрельнуло с утра... так ближе к обеду чихать без боли не мог. А к вечеру аж сердце сдавило, испугался что придется Садовника звать (ну в скорую обращаться)). Доплелся домой, намазался быструмгелем, отпустило. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Меня мажут радикулитным бальзамом,доктором Момом и Капсикамом.Кто ещё чем мажется? быструмгелем Что за быструмгель?Фастумгель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти