Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мы пошли в садик. Вода там, конечно, как и во всём городе, дрянная. Рекомендовано долго в д/с не задерживаться, поскольку проблемы с готовкой.

Мдяяяяя....Тухлые отмазоны,вобщем.

Я, конечно, не знаю, но чёт мне так кажется, что пора Креатора с его ГраНадом отлучать от форума. На мой взгляд, теперь уже только слепой не видит, что Роман занимается только решением каких-то малопонятных собственных проблем, никак не связанных с реальными проблемами города и горожан. Тем самым, кстати, игнорируя даже продекларированные цели и задачи собственной организации. При этом, даже на своём официальном сайте регулярно ссылаясь на Берфорум. Почитайте здесь: http://www.granad.ru...ject/0-2#Target

Как думаете, стоит замутить такую темку в "Жизни нашего города"?

Изменено пользователем Садовник Мюллер
  • Нравится 3
Опубликовано

Только что сыну вырезали аденоиды в Соликамске. Устроиться на бесплатную операцию - пришлось побегать, поездить, но без всяких блатов и заносов, хотя в Б все пророчили, что в Пермь придется ехать.

Опубликовано

Только что сыну вырезали аденоиды в Соликамске. Устроиться на бесплатную операцию - пришлось побегать, поездить, но без всяких блатов и заносов, хотя в Б все пророчили, что в Пермь придется ехать.

О! Актуально! Мы уже принципиально договорились об аналогичной операции с Петуховым. Поэтому, интересно, как всё прошло. Кстати, Петухов делал?

Опубликовано

Да, буквально полчаса назад. Мелкий пока в палате, ноет. Но обещали, что к обеду уже отпустят.

Опубликовано (изменено)

Да, буквально полчаса назад. Мелкий пока в палате, ноет. Но обещали, что к обеду уже отпустят.

Выздоравливайте!А мы не стали удалять их,а после 14 они уже не увеличиваются.

Поздороваться забыла...Вода(вернее долгое отсутствие),видать сказалось!Мозг высох.Добрый день всем!

Изменено пользователем Leka
Опубликовано

а у меня пиндец.колесо спущено вхлам.насоса нет.жду,когда кто-нибудь добрый поменяет на докатку

Юбку хоть одела?

Опубликовано

Примерное название "Что такое ГраНад и что он хочет решить?" :ew:

Наверное из чисто безкорыстного человеколюбия бороться за гражданские права жителей Березников и близлежащих окрестностей?

Опубликовано

Как думаете, стоит замутить такую темку в "Жизни нашего города"?

СтОит.

Надзор,плин...

Был бы надзор,был бы во все колокола-почему при ржавой воде в садиках приняли ребятишек?Почему не подвезли в сады питьевую воду?

С ветряными мельницами бороться проще.Блаблабол,в общем.

Опубликовано

Наверное из чисто безкорыстного человеколюбия бороться за гражданские права жителей Березников и близлежащих окрестностей?

Так он сам объясняет что живёт рядом с парком и не хочет жить рядом с офисом УК,какое тут безкорыстие?
Опубликовано

Плюсики кончились, Садовника поддерживаю!!! Очень не понравилось , когда после реплики СМ руководитель гранада решил "прилепиться" к заяве по воде и давай предлагать Ирен помещение чтоб собраться(((

• Нравится 1
Опубликовано

Так он сам объясняет что живёт рядом с парком и не хочет жить рядом с офисом УК,какое тут безкорыстие?

Не должно всему верить,кто чем бредит.

"Рядом с офисом"-это К.Маркса 60,62,64

Красноборова 3,5,7

В.Бирюкова1

ну,и угловой дом по Советскому.

Рома живёт чуть дальше,чем рядом с парком.

Не хочет жить рядом с офисом УК?И поэтому надо собирать городской референдум и хреначить на ветер кучу денег из местного бюджета?Скромные желания,ничего не скажешь.Свои желания надо за свой счёт реализовывать,а не за деньги горбюджета.

• Нравится 2
Опубликовано

Мечта Ромы - сидеть в уютном офисе и принимать обращения граждан. Вот поэтому я больше в этом не участвую, хотя как бы член организации.

Тут у нас на форуме такой офис, столько граждан и обращений, что если бы грамотно организоваться, всю властную муть можно было бы в чистую воду превратить. Э-эх...

С операчкой всё удачно - мелкий уже гоняет в компе на танке. Но орал, как резаный. Анестезия была чего-то хреноватая...

• Нравится 1
Опубликовано

Юбку хоть одела?

не смешно.мы всего лишь минут 30 мерзли там,ожидая помощи.лучше б мужа отправила нас спасать

Опубликовано (изменено)

Мечта Ромы - сидеть в уютном офисе и принимать обращения граждан. Вот поэтому я больше в этом не участвую, хотя как бы член организации.

Тут у нас на форуме такой офис, столько граждан и обращений, что если бы грамотно организоваться, всю властную муть можно было бы в чистую воду превратить. Э-эх...

С операчкой всё удачно - мелкий уже гоняет в компе на танке. Но орал, как резаный. Анестезия была чего-то хреноватая...

Виктор,я к нему два раза за помощью обращалась.Один раз просто "прокатил",второй раз барским тоном заявил:"Пусть обращается в Гранад".Видала я такую помощь!

Помощь должна быть конкретной и адресной.Много таких радостных-чужими руками жар загребать,аха.

:ep: Усё,спина накрылась...

Изменено пользователем Melissa777
Опубликовано

че-то у нас тоже стали батареи остывать.

как мне все это надоело.

знакомый в Москве прикалывается,что мои сообщения как вести с фронта.смешно им там

Опубликовано

с хлебом-солью-транспорантами?)))

Сразу видно,не замужняя...

Соль ему нафих,солью в шахте надышится,поесть сделать,чайник соорудить-на муже ещё магазины после работы.

Опубликовано

Сразу видно,не замужняя...

ну вот хоть у замужних чему поучусь.вдруг все-таки когда-нибудь пригодятся все мои навыки)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...