Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 что ожидает нас сегодня? Вода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 хрень там какая-то,а не вода щас из садика звонили,спрашивали придем ли.я сказала нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Мы пошли в садик. Вода там, конечно, как и во всём городе, дрянная. Рекомендовано долго в д/с не задерживаться, поскольку проблемы с готовкой. Мдяяяяя....Тухлые отмазоны,вобщем. Я, конечно, не знаю, но чёт мне так кажется, что пора Креатора с его ГраНадом отлучать от форума. На мой взгляд, теперь уже только слепой не видит, что Роман занимается только решением каких-то малопонятных собственных проблем, никак не связанных с реальными проблемами города и горожан. Тем самым, кстати, игнорируя даже продекларированные цели и задачи собственной организации. При этом, даже на своём официальном сайте регулярно ссылаясь на Берфорум. Почитайте здесь: http://www.granad.ru...ject/0-2#Target Как думаете, стоит замутить такую темку в "Жизни нашего города"? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Садовник Мюллер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Только что сыну вырезали аденоиды в Соликамске. Устроиться на бесплатную операцию - пришлось побегать, поездить, но без всяких блатов и заносов, хотя в Б все пророчили, что в Пермь придется ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Примерное название "Что такое ГраНад и что он хочет решить?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Только что сыну вырезали аденоиды в Соликамске. Устроиться на бесплатную операцию - пришлось побегать, поездить, но без всяких блатов и заносов, хотя в Б все пророчили, что в Пермь придется ехать. О! Актуально! Мы уже принципиально договорились об аналогичной операции с Петуховым. Поэтому, интересно, как всё прошло. Кстати, Петухов делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да, буквально полчаса назад. Мелкий пока в палате, ноет. Но обещали, что к обеду уже отпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Да, буквально полчаса назад. Мелкий пока в палате, ноет. Но обещали, что к обеду уже отпустят. Выздоравливайте!А мы не стали удалять их,а после 14 они уже не увеличиваются. Поздороваться забыла...Вода(вернее долгое отсутствие),видать сказалось!Мозг высох.Добрый день всем! Изменено 30 октября, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а у меня пиндец.колесо спущено вхлам.насоса нет.жду,когда кто-нибудь добрый поменяет на докатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а у меня пиндец.колесо спущено вхлам.насоса нет.жду,когда кто-нибудь добрый поменяет на докатку Юбку хоть одела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Примерное название "Что такое ГраНад и что он хочет решить?" Наверное из чисто безкорыстного человеколюбия бороться за гражданские права жителей Березников и близлежащих окрестностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Как думаете, стоит замутить такую темку в "Жизни нашего города"? СтОит. Надзор,плин... Был бы надзор,был бы во все колокола-почему при ржавой воде в садиках приняли ребятишек?Почему не подвезли в сады питьевую воду? С ветряными мельницами бороться проще.Блаблабол,в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Наверное из чисто безкорыстного человеколюбия бороться за гражданские права жителей Березников и близлежащих окрестностей? Так он сам объясняет что живёт рядом с парком и не хочет жить рядом с офисом УК,какое тут безкорыстие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Плюсики кончились, Садовника поддерживаю!!! Очень не понравилось , когда после реплики СМ руководитель гранада решил "прилепиться" к заяве по воде и давай предлагать Ирен помещение чтоб собраться((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Так он сам объясняет что живёт рядом с парком и не хочет жить рядом с офисом УК,какое тут безкорыстие? Не должно всему верить,кто чем бредит. "Рядом с офисом"-это К.Маркса 60,62,64 Красноборова 3,5,7 В.Бирюкова1 ну,и угловой дом по Советскому. Рома живёт чуть дальше,чем рядом с парком. Не хочет жить рядом с офисом УК?И поэтому надо собирать городской референдум и хреначить на ветер кучу денег из местного бюджета?Скромные желания,ничего не скажешь.Свои желания надо за свой счёт реализовывать,а не за деньги горбюджета. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мечта Ромы - сидеть в уютном офисе и принимать обращения граждан. Вот поэтому я больше в этом не участвую, хотя как бы член организации. Тут у нас на форуме такой офис, столько граждан и обращений, что если бы грамотно организоваться, всю властную муть можно было бы в чистую воду превратить. Э-эх... С операчкой всё удачно - мелкий уже гоняет в компе на танке. Но орал, как резаный. Анестезия была чего-то хреноватая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Юбку хоть одела? не смешно.мы всего лишь минут 30 мерзли там,ожидая помощи.лучше б мужа отправила нас спасать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (ДВС) Однако - минус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Мечта Ромы - сидеть в уютном офисе и принимать обращения граждан. Вот поэтому я больше в этом не участвую, хотя как бы член организации. Тут у нас на форуме такой офис, столько граждан и обращений, что если бы грамотно организоваться, всю властную муть можно было бы в чистую воду превратить. Э-эх... С операчкой всё удачно - мелкий уже гоняет в компе на танке. Но орал, как резаный. Анестезия была чего-то хреноватая... Виктор,я к нему два раза за помощью обращалась.Один раз просто "прокатил",второй раз барским тоном заявил:"Пусть обращается в Гранад".Видала я такую помощь! Помощь должна быть конкретной и адресной.Много таких радостных-чужими руками жар загребать,аха. Усё,спина накрылась... Изменено 30 октября, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 че-то у нас тоже стали батареи остывать. как мне все это надоело. знакомый в Москве прикалывается,что мои сообщения как вести с фронта.смешно им там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну, создал я темку в "Жизни...". Посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Посмотрела.Отпишусь чуть позже,сейчас муж придёт-кормитьвстречать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 кормитьвстречать надо с хлебом-солью-транспорантами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 с хлебом-солью-транспорантами?))) Сразу видно,не замужняя... Соль ему нафих,солью в шахте надышится,поесть сделать,чайник соорудить-на муже ещё магазины после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сразу видно,не замужняя... ну вот хоть у замужних чему поучусь.вдруг все-таки когда-нибудь пригодятся все мои навыки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти