Мalena Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 фигассе у тебя ребрендинг Здравствуйте...Еле встала-голова сейчас сломается... пить надо меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 фигассе у тебя ребрендинг Жисть такая... несправедливая.. )) Приходится оправдывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ёжемедведебелкобурундук??? Вот и всё... вот и кончилось тёплое лето... Чегой-то тебя на Ласковые Маи потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Какая муха укусила медтехника? О_О Сменил ник с аватаркой на черт-те-че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 там по ходу не муха была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Угу... не муха... начхальник,инфицированный сволочизмом... так лучше? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 всем здрям начхальник,инфицированный сволочизмом... у меня такой же интересно какой ник то мне щас взять и аватарку тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ух ты!Техник по мату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ух ты!Техник по мату? Хиде по мату то увидала?! О_о mad - безумный так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я вся сломалась,не только голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я вся сломалась,не только голова. зови техника - всё починит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 зови техника - всё починит )) Так второй день зову-не идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 дык... енто... на вечернем режиме работы теперича... ждать придётся долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 дык... енто... на вечернем режиме работы теперича... ждать придётся долго... Ну так и буду сломатая лежать :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а чего поломалось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 не чего, а кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Случайно открылась старенькая страница..., а там - такое... :cq: У меня воть такая няма: не чего, а кто! А что такое ''акто''...??? :cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А что такое ''акто''...??? :cl: Лека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Что то мяска захотелось....в гости что ли сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Что то мяска захотелось....в гости что ли сходить? К мясовладелице.... (шашлыкожарице...)..? Лека! Ага... Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я вся сломалась,не только голова. нам отсыпь немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 10 удивительных, но малоизвестных, фактов о человеческом теле Человеческое тело – удивительный, биологический и химический механизм, который подчиняется одному лишь головному мозгу. Тело взрослого человека состоит из 206 костей, а ребенка - из 300 костей. К этим костям прикрепляется более чем 639 мускулов. 1. Язык Человеческий язык – это единственный мускул, который «не крепится с обоих сторон». Язык состоит из группы мышц, а большая часть его поверхности покрыто вкусовыми сосочками. Иногда наш язык называют «самой сильной» мышцей человеческого тела, но это не из-за его вероятной физической силы. Речь идет о силе слов. 2. Лицо Лицо человека состоит из 10 разных групп мышц. Для того, чтобы улыбнуться, требуется взаимодействие 17 мускул и 43 для того, чтобы нахмуриться. Но до сих пор еще ведутся споры о точном числе лицевых мышц. 3. Чиханье Чиханье может быть невероятно быстрым. Было подсчитано, что скорость чихания составляет более чем 160 км в час. 4. Мозг Большая часть (85%) головного мозга человека состоит из жидкости, а именно воды. В мозге содержится 100 миллиардов нейронов, каждый из которых соединяется с 10000 других нейронов. Даже не все мощные ПК имеют такое количество связей, как главный «компьютер» человека. 5. Вдох Мозг использует одну четверть всего кислорода, имеющегося в человеческом теле. 6. Отпечатки пальцев Даже неродившиеся дети имеют свои отпечатки пальцев, они появляются у ребенка еще на 3 месяце развития. 7. Самая маленькая мышца В нашем ухе находится 1 миллиметр мышц. Это является самой маленькой мышцей человеческого тела. А расположена она в среднем ухе. Ее функцией является поддержка одной из крошечных костей внутри уха, которая называется стремя. 8. Группы крови Существует 29 групп крови. Самой редкой из них является A-H, которая относится к Бомбейской подгруппе и ограничивается группой семей, которая была обнаружена в Японии. 9. Самая сильная мышца Самой сильной мышцей человеческого тела является жевательная мышца. Она расположена в задней части челюсти. Именно благодаря ей мы имеем возможность пережевывать пищу. 10. Эмаль Самой твердой частью человеческого тела является эмаль, которая покрывает зубы. Взрослый человек имеет 32 зуба, а ребенок 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хиде по мату то увидала?! О_о mad - безумный так то... Я знаю 4 языка:русский,русский матерный,немецкий и латынь,да ещё могу кого-нибудь послать по-итальянски.Английский для меня-тёмный лес. Случайно открылась старенькая страница..., а там - такое... :cq: Зашла в час ночи в Ординаторскую,а тут такое!!! Вот вам всем за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Зашла в час ночи в Ординаторскую,а тут такое!!! Вот вам всем за это! О-ё-ёй..., ой... (всё.., на кухонку...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Все спят? Ваааще? На Форуме ТАКОЕ,а они спят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти