Мalena Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ребята! А если мы друг другу не понравимся? :zhal: эт Вы на что намекаете :lol: :lol: :lol: :lol:
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Ребята! А если мы друг другу не понравимся? :zhal: Да нууууу....С шариками,бейджиками,хорошим настроением-и не понравимся?
Panterra-tera Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Встречаемся в 10-00 у "Огонька",народ с Форума начнёт собираться там в 9-30.Я приеду с Румом.Ирен будет продавать бейджики Берфорума,подпишем маркером,кто есть кто. Если не сможете нас найти-мой телефон 89504459019,звоните,обозначу точное место нахождения. Чё-то рановато... ЦЗН собирается в 11.00, а мы с ними...Какой маршрут? До администрации-то дойдёте?
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Чё-то рановато... ЦЗН собирается в 11.00, а мы с ними...Какой маршрут? До администрации-то дойдёте? Ну как не дойдём,если Берфорум идёт с профсоюзами?
GreyBeard Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ребята! А если мы друг другу не понравимся? :zhal: Заготовьте оптимальную дозу ''Кизлярского''.
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Блэк,спасибо за поздравления! :al: Мне-точно завтра Кизлярское обломится!
GreyBeard Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 :al: Мне-точно завтра Кизлярское обломится! В смысле - не достанется ? Демонстранты всё выпьют ? Ну и ладно, в следующий раз. Возьмите ''Колы'' , или в термосе чайку . А потом и дома . Да. Надеюсь, будет полный фотоотчёт ??? С различных углов зрения .
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) У меня завтра после парада-своё "Кизлярское"-в/в и в/м. Фотоотчёт будет! Надеюсь,многие будут с фотоаппаратами. Примите наши поздравленья В прекрасный, яркий, майский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть буде жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! и-для наших дорогих "садистов": Первомая ждет народ, Чтоб вскопать свой огород. И в рассаду с февраля, Что уж поднялся вся, В землю надобно сажать. Где уж праздники справлять? Приезжайте к нам на дачу, Вас работой озадачим. Но зато на зорьке алой Соберемся у мангала, А потом попьем и чай – Вот и встретим Первомай! Изменено 1 мая, 2011 пользователем Melissa09
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 =D> =D> =D> Макол взломал учётку рума? :bj:
MakOl Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ура, товарищи! ''я не узнаю Вас в гриме'' Был очень рад познакомиться с форумчанами. Извиняюсь, что ушёл по английски. Очень надеюсь, что мы ещё увидимся. :dada:
Dymdym Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ''я не узнаю Вас в гриме'' Был очень рад познакомиться с форумчанами. Извиняюсь, что ушёл по английски. Очень надеюсь, что мы ещё увидимся. :dada: Рума не узнал? :shock: Увидимся, увидимся. Копи на ящик кизлярки. :dada:
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Вот и мы вернулись!Очень рада была увидеться со старыми друзьями и познакомиться в реале с ними же! :oops: Макол,очень рада знакомству! Ну как,слайды выставлять?
Dymdym Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ну как,слайды выставлять? Всенепременно! Енот пришелся ко двору. Хороший парень. :dada:
030 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ну, наконец-то! Хоть в ЕС нашлись благоразумные люди: http://news.rambler.ru/9783258/ =D>
Dymdym Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ну, наконец-то! Хоть в ЕС нашлись благоразумные люди: http://news.rambler.ru/9783258/ =D> 030! Интересно, конечно. :wink: Поболтать заходи, так , ни о чём. :dada: Не прячься. :wink:
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Вот и всё,что можно было выбрать... Изменено 1 мая, 2011 пользователем Melissa09
030 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Поболтать заходи, так , ни о чём. :dada: Не прячься. :wink: Я и не прячусь. Я "ни о чём" не могу.
Ласка Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Как бы мне эти ценные фотки получить? Хорошо сходили! Готова скинуться на "лозунги- нетленки" для следующего года (например с адресами).
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Как бы мне эти ценные фотки получить? Хорошо сходили! Готова скинуться на "лозунги- нетленки" для следующего года (например с адресами). В личку кину,только позже.
Копанька Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 зашла в Ординаторскую,а тут тишина.Как будто на вечернем дежурстве.Непривычно. :roll: Обычно народ толчется...Ну и ладно,поговорю в одиночестве,завтра прочитаете :dada: Очень рада,что мои опасения не оправдались.Мне все очень понравились(не только Макол,как Некоторым)Жалко,что не было девчонок.(Все таки мы,старики, :lol: более обязательные пюди)Но зато было много других Легенд Форума :oops: Глядела с благоговением... Странное ощущение--вижу человека первый раз,а как будто все о нем знаю.Меня все видят первый раз,но улыбаются приветливо.И хорошо,что не было ников. Виртуальная жизнь продолжается.... Тихо закрыла дверь ординаторской....Спокойной ночи,друзья :dada: До завтра?????? :roll: 1
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Я здесь!Кто куда пошёл?Кизлярское втихаря кушать,да?!
Ласка Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 В личку кину,только позже. Спасибо, Натусик!!! На счёт "ников", у многих был интерес (ты кто?) Для тех, кому интересно, я в чёрном пальто с "помоги детям" в руках.
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Отлично сходили!ЗачОтно,я бы сказала! :lol: На счёт "ников", у многих был интерес (ты кто?) Для тех, кому интересно, я в чёрном пальто с "помоги детям" в руках. Сказала бы:"Кричала громче всех!",сразу стало понятно. Так смешно-у знакомых все спрашивают-а это кто?А это чьи?
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Привет всем! Вот блин, я же видела этот транспорант (о помощи детям из малоимущих семей)краем глаза, ещё подумала: наверно где-то рядом Мелисса и все остальные должны быть...Но мы с сынулей шли как маленький довесок к ЦЗН, не решились выбиться из строя, а то бы отстали. Уж прощайте меня грешную...А так погода прям как по заказу была, мы в парк потом рванули, не в восторге только остались от очередей в кассы :roll: Как-то надо лучше организаторам этот момент продумывать. Фотки здоровские. Енотик, узнала я тебя...хоть и 20 лет пошло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти