Мalena Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ребята! А если мы друг другу не понравимся? :zhal: эт Вы на что намекаете :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ребята! А если мы друг другу не понравимся? :zhal: Да нууууу....С шариками,бейджиками,хорошим настроением-и не понравимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Встречаемся в 10-00 у "Огонька",народ с Форума начнёт собираться там в 9-30.Я приеду с Румом.Ирен будет продавать бейджики Берфорума,подпишем маркером,кто есть кто. Если не сможете нас найти-мой телефон 89504459019,звоните,обозначу точное место нахождения. Чё-то рановато... ЦЗН собирается в 11.00, а мы с ними...Какой маршрут? До администрации-то дойдёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Чё-то рановато... ЦЗН собирается в 11.00, а мы с ними...Какой маршрут? До администрации-то дойдёте? Ну как не дойдём,если Берфорум идёт с профсоюзами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ребята! А если мы друг другу не понравимся? :zhal: Заготовьте оптимальную дозу ''Кизлярского''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Блэк,спасибо за поздравления! :al: Мне-точно завтра Кизлярское обломится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 :al: Мне-точно завтра Кизлярское обломится! В смысле - не достанется ? Демонстранты всё выпьют ? Ну и ладно, в следующий раз. Возьмите ''Колы'' , или в термосе чайку . А потом и дома . Да. Надеюсь, будет полный фотоотчёт ??? С различных углов зрения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) У меня завтра после парада-своё "Кизлярское"-в/в и в/м. Фотоотчёт будет! Надеюсь,многие будут с фотоаппаратами. Примите наши поздравленья В прекрасный, яркий, майский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть буде жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! и-для наших дорогих "садистов": Первомая ждет народ, Чтоб вскопать свой огород. И в рассаду с февраля, Что уж поднялся вся, В землю надобно сажать. Где уж праздники справлять? Приезжайте к нам на дачу, Вас работой озадачим. Но зато на зорьке алой Соберемся у мангала, А потом попьем и чай – Вот и встретим Первомай! Изменено 1 мая, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 =D> =D> =D> Макол взломал учётку рума? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ура, товарищи! ''я не узнаю Вас в гриме'' Был очень рад познакомиться с форумчанами. Извиняюсь, что ушёл по английски. Очень надеюсь, что мы ещё увидимся. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ''я не узнаю Вас в гриме'' Был очень рад познакомиться с форумчанами. Извиняюсь, что ушёл по английски. Очень надеюсь, что мы ещё увидимся. :dada: Рума не узнал? :shock: Увидимся, увидимся. Копи на ящик кизлярки. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вот и мы вернулись!Очень рада была увидеться со старыми друзьями и познакомиться в реале с ними же! :oops: Макол,очень рада знакомству! Ну как,слайды выставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ну как,слайды выставлять? Всенепременно! Енот пришелся ко двору. Хороший парень. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ну, наконец-то! Хоть в ЕС нашлись благоразумные люди: http://news.rambler.ru/9783258/ =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ну, наконец-то! Хоть в ЕС нашлись благоразумные люди: http://news.rambler.ru/9783258/ =D> 030! Интересно, конечно. :wink: Поболтать заходи, так , ни о чём. :dada: Не прячься. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Вот и всё,что можно было выбрать... Изменено 1 мая, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Поболтать заходи, так , ни о чём. :dada: Не прячься. :wink: Я и не прячусь. Я "ни о чём" не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Как бы мне эти ценные фотки получить? Хорошо сходили! Готова скинуться на "лозунги- нетленки" для следующего года (например с адресами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Как бы мне эти ценные фотки получить? Хорошо сходили! Готова скинуться на "лозунги- нетленки" для следующего года (например с адресами). В личку кину,только позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 зашла в Ординаторскую,а тут тишина.Как будто на вечернем дежурстве.Непривычно. :roll: Обычно народ толчется...Ну и ладно,поговорю в одиночестве,завтра прочитаете :dada: Очень рада,что мои опасения не оправдались.Мне все очень понравились(не только Макол,как Некоторым)Жалко,что не было девчонок.(Все таки мы,старики, :lol: более обязательные пюди)Но зато было много других Легенд Форума :oops: Глядела с благоговением... Странное ощущение--вижу человека первый раз,а как будто все о нем знаю.Меня все видят первый раз,но улыбаются приветливо.И хорошо,что не было ников. Виртуальная жизнь продолжается.... Тихо закрыла дверь ординаторской....Спокойной ночи,друзья :dada: До завтра?????? :roll: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я здесь!Кто куда пошёл?Кизлярское втихаря кушать,да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 В личку кину,только позже. Спасибо, Натусик!!! На счёт "ников", у многих был интерес (ты кто?) Для тех, кому интересно, я в чёрном пальто с "помоги детям" в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Отлично сходили!ЗачОтно,я бы сказала! :lol: На счёт "ников", у многих был интерес (ты кто?) Для тех, кому интересно, я в чёрном пальто с "помоги детям" в руках. Сказала бы:"Кричала громче всех!",сразу стало понятно. Так смешно-у знакомых все спрашивают-а это кто?А это чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Привет всем! Вот блин, я же видела этот транспорант (о помощи детям из малоимущих семей)краем глаза, ещё подумала: наверно где-то рядом Мелисса и все остальные должны быть...Но мы с сынулей шли как маленький довесок к ЦЗН, не решились выбиться из строя, а то бы отстали. Уж прощайте меня грешную...А так погода прям как по заказу была, мы в парк потом рванули, не в восторге только остались от очередей в кассы :roll: Как-то надо лучше организаторам этот момент продумывать. Фотки здоровские. Енотик, узнала я тебя...хоть и 20 лет пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти