М.Т. Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А у нас с понедельника "неделя низких цен" то бишь продавать будут по той цене, сколько оно действительно стоит, без необоснованных накруток )) неслыханная щедрость в нашем болоте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А у нас с понедельника "неделя низких цен" На что именно будут снижена цены? Нужен внешний дисковод (не жёсткий, а для CD). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 то бишь продавать будут по той цене, сколько оно действительно стоит, без необоснованных накруток )) неслыханная щедрость в нашем болоте )))) Ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вам бы только языками почесать. Будут карты памяти на 4 гига-99, жесткий на 500-1990, монитор-2990, регистратор-990,флешка на 32 гига-590. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Принял грамм 100 коньяка, маленько отпустило... Напряжённость какая-то. Недовольство всем происходящим. Временами завидую Блэку с его стабильно пессимистичным взглядом на всё вокруг. Вот только разговоры о медицине доводят. И правильно... Да... .всё больше и больше... Это - результат не одного десятилетия наблюдений за людьми.. К сожалению. Но - определяет реальное положение вещей... Нет слов... Так не вступайте в дискуссии с людьми ,мало знакомыми с медициной. Это - невозможно... Люди даже на 0,5 % не понимают что натворили начальнички разных уровней со здравоохранением... И живут - ''по телевизору...''. а я плюнула на все и купила себе телефон))) И как первое впечатление..? :-k Проблемы назрели везде в нашей стране,... ...,мы не решим их никак. Не в нашей власти..... Это - да... ](*,) Это - да... ](*,) Молодцы!... Да... Говорят, его уже уволили. Вот за эти самые хождения по бабушкам-дедушкам. Насколько известно..., да... :-k (Не 100%, но ..., 97 примерно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ... монитор-2990... Это сколько дюймов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вам бы только языками почесать. Будут карты памяти на 4 гига-99, жесткий на 500-1990, монитор-2990, регистратор-990,флешка на 32 гига-590. че за регистратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Значит, платили такую з.п., что он вынужден был это делать! ... :-k Тут - не всё просто... Уровень заработной платы - это одна сторона. Уровень профессиональной подготовки - другая сторона. [По каким показаниям ''капал'', что ''капал''? Если брал деньги (чего мы не зеаем...), то - на каком основании..? И так далее...] Это сколько дюймов? А не 29..? :-k Изменено 6 октября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Пожалуста тётенька не ругайтесь а то я весь покрылся краской стыда :oops: как же я теперь на улицу выйду. Извинения принимаются.....Отстается открытым вопрос о снабжении наших кошек рыбой....(можно мелочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ..Отстается открытым вопрос о снабжении наших кошек рыбой....(можно мелочь) Странные люди,когда предлагал не брали а теперь крайним сделали #-o Суповой окунь в морозилке валяется,весь отдам (самовывоз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Это Усольцев столько страниц О перелопатил, чтоб сообщение своё об окуне найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Куда деваться если девичья память короткая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Да вот такой я настырный. Испугались,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Заинтересовались :lol: Монитор 19, регистратор ritmix 330. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Да вот такой я настырный. Испугались,да Неа! Нас сложно напугать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Нет здесь никто.радует что Тоскаа закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Странные люди,когда предлагал не брали а теперь крайним сделали #-o Забегалась,элементарно! Куда деваться если девичья память короткая... Аха,у меня и справочка имеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Аха,у меня и справочка имеется! Там так и написано - короткопамятная Мелисса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Аха,у меня и справочка имеется! Насчёт девичества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Там так и написано - короткопамятная Мелисса? Неа,диагноз длиннее и позаковыристей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 На первом месте СД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Аха,у меня и справочка имеется! Насчёт девичества? Да Господь с Вами,Тортилла в 300 лет и в девицах?Да неужели же Вы думаете обо мне так плохо,что я и по молодости никому не нравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Неа,диагноз длиннее и позаковыристей. Гигабайтов не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 На первом месте СД? В первой тройке с БА и ГБ. Гигабайтов не хватает? Плин,прочитала:гастарбайтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Да Господь с Вами,Тортилла в 300 лет и в девицах?Да неужели же Вы думаете обо мне так плохо,что я и по молодости никому не нравилась? Чудеса случаются не только с мире электроники... Кто знает, кто тебе такую справку дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти