Внук капитана Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Овощи,свежий воздух...))) Во-во! Короче, деньги - это зло. А родное государство путём неадекватного финансирования здравоохранения проявляет заботу о нас.
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Во-во! Короче, деньги - это зло. А родное государство путём неадекватного финансирования здравоохранения проявляет заботу о нас. А какая забота о пенсионерах!
Striж Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Вовчик,поехали на рыбалку,до утра или полуночи,червей накопал,закидушки у меня есть.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Вовчик,поехали на рыбалку,до утра или полуночи,червей накопал,закидушки у меня есть. а ты гарантируешь что я рыбу поймаю? p.s. а одежкой теплой поделишься?....
Striж Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Какая может быть гарантия,фуфайку найду.Если не хочешь так и скажи,зачем отмазки.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 какие отмазки я че дурак чтоль в дождик переться куда то?
Striж Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Так такую погоду налим и любит. Ладно проехали,уже нашёл с кем ехать.
Kersh Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ... Ладно проехали... Вовчик ни разу не романтик.
Striж Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ну что делать,каждому своё или как там по латыни.У Блэка Неса надо спросить. Всё,я убегаю.
GreyBeard Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ну что делать,каждому своё или как там по латыни. У Блэка Неса надо спросить. ... :-k Это..., многим известно... Suum cuique... Каждому своё... А какая забота о пенсионерах! В какая - впереди... :-k [40 лет обязательного стажа для мужчин, 35 - для женщин...]
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Вовчик ни разу не романтик. я романтик уехал бы с ночевкой если тепло и чистое небо но не в такую погоду
Panterra-tera Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Привет всем! Спасибо за поздравления!!! Лотоша звонила - тоже поздравила. Кое-как пакет с подарками приволокла! Мне флеху на 16 ГБ подарили. И кучу открыток и шоколадок, даже не считала сколько. Магнитиков нет. Ещё один отличился: сидел на уроке в тихушу, хотя обычно парень-колокольчик шубутной, а потом, после пары лебедя - оригами подарил! 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Неженка! но не спартанец точно
GreyBeard Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Привет всем! Спасибо за поздравления!!! Лотоша звонила - тоже поздравила. Кое-как пакет с подарками приволокла! Мне флеху на 16 ГБ подарили. С праздником. Успехов на педагогической ниве... Ну теперь всё есть. И внешний HDD и FlashDrive... Только - интернетить и интернетить... :dada: :dada: :dada:
Копанька Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Вовчик,поехали на рыбалку,до утра или полуночи,червей накопал,закидушки у меня есть. А почему только Вовчика?. ну женщин ты конечно и в грош не ставишь....Но еще есть Блэк и Тулуп.... А Мелисса вообще знатная рыбачка.
GreyBeard Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Добрый вечер!От Лотоши всем привет! И Лотоше..., привет...
Leka Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 И Лотоше..., привет... Передам!Знакомство с ней мне сегодня ну ооочень помогло.
Мalena Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Передам!Знакомство с ней мне сегодня ну ооочень помогло. чем же интересно? Лотоша посоветовала деткам шампунь?или ошейник?))))
Внук капитана Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Принял грамм 100 коньяка, маленько отпустило... Напряжённость какая-то. Недовольство всем происходящим. Временами завидую Блэку с его стабильно пессимистичным взглядом на всё вокруг. Нет, на самом деле, у меня-то как раз всё хорошо. И в семье (тьфу-тьфу-тьфу), и с заработком. Вот только разговоры о медицине доводят.
Leka Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) или ошейник?)))) деткам от блох! :bj: Изменено 5 октября, 2012 пользователем Leka
Мalena Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 деткам от блох! :bj: ну я на это и намекала.стеснялась сказать прямо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти