Копанька Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А мы тоже заболели,каждый месяц,..Это ненормально. :( Для садика вполне нормально....Скорее обычно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 здрям че это все тут разболелись а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Как котишка? вроде оживает) пасиба за заботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А чего было то? перепсиховал купили витаминки кормим его, и вроде оживает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Чёт не то. #-o ну скоро тогда к вам пойдем)и почему не то то? вроде подходит по его состоянию и в нете похожее пишут Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ты же говорил, что вообще не ест. я не говорил что вообще не есть, я говорил что по чуть чуть. А если сравнить как кушал раньше то вообще не ест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Хм. Чего сказать. Обычный хозяин. Проехали. конечно обычный, не чета кому нить вот что интересно почему то все хотят оставить последнее слово за собой. И причем громкое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Патамушта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Трямс всем! Мдаа, осень приносит с собой простуды. Нас вот только в пятницу выписали, сегодня на д.р. к племяшке в Африку ходили, как бы не усугубилась простуда. Мой там отжигал не падеццки, вспотел весь, а потом на улицу пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я не говорил что вообще не есть, я говорил что по чуть чуть. А если сравнить как кушал раньше то вообще не ест) Что с котиком сделал?! Признавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Что с котиком сделал?! Признавайся! напугал чуть чуть что бросил его( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) я как то свою Катю наказала выбросив за дверь...Так до сих пор за дверь носа не высовывает,только на балкон ходит... Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 напугал чуть чуть что бросил его( ну... в воспитательных целях можно )) я как то свою Катю наказала выбросив за дверь...Так до сих пор за дверь носа не высовывает,только на балкон ходит... Ты разве на фазенду ее не вывозишь на лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ты разве на фазенду ее не вывозишь на лето? Моя Катя исключительно домашняя кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я как то свою Катю наказала выбросив за дверь...Так до сих пор за дверь носа не высовывает,только на балкон ходит... мой сам орет на улицу хочет. Однако выпустишь выйдет погуляет и пулей домой а на балконе его любимое дело сидеть и наблюдать за всеми) ну... в воспитательных целях можно )) вот даже и не собирался воспитывать, просто уехал на неделю. А его знакомым отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Чего можно сделать из жареных помидоров? Жареную томатную пасту, жареный томатный сок, жареную хреновую закуску. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я ж серьёзно спрашиваю! Нажарила целую сковородку, а они невкусные. Дык, а зачем жарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я ж серьёзно спрашиваю! Нажарила целую сковородку, а они невкусные. Добавь лука, колбаски и залей яйцами. Нямка должна получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Добавь лука, колбаски и залей яйцами. Нямка должна получиться. забыли сказать что нас надо позвать на дегустацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Стали портиться - мягкие стали. Ну, добавь топор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Приходи на ужин! Солидол не забудь взять. На хлеб намазать))) Железодефицита нету, гвоздей ржавых не захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Приходи, если уважаешь простую крестьянскую еду. и кота приводи. Ему есть Проплан. Не то что твой Китекет или Вискас))) я ничем не брезгаю и все уважаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ...Три дня кручу тяжёлый обруч с колючими насадками. На боках синяки! Мазохизм какой-то. (ДВС)... Это - с какой же целью..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (ДВС)... Это - с какой же целью..? И у меня такой же вопрос...Хочешь кости раздробить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 И у меня такой же вопрос...Хочешь кости раздробить? а сама-то тоже собралась такой крутить.кости не худеют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти