М.Т. Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот они,конфетки. Ессно мыло - на коробке то ведь нарисовано, как они должны выглядеть... Чью то контрабанду схряпали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ессно мыло - на коробке то ведь нарисовано, как они должны выглядеть... Чью то контрабанду схряпали ))) Дак это... вы хотите сказать что из определенных отверстий у этих несчастных пойдут пузыри? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Обломитесь, мальчики. То не я была. Моя начальница. Лотоша, Лотоша... Надо было утверждать, что ты блондинко... Пущай бы бегали - смотрели, выручку повышали тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Интересно посмотреть, словно сам летишь вниз. дак есть же ролики на ютубе с таких камер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Дак это... вы хотите сказать что из определенных отверстий у этих несчастных пойдут пузыри? О_О Я хочу,нет,я просто обязана на это посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я хочу,нет,я просто обязана на это посмотреть!!! ))) Тебе это надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ))) Тебе это надо??? Прикинь,при чихе пузыри из носа вылетают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Прикинь,при чихе пузыри из носа вылетают! А если не при чихе? ))) Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А если не при чихе? ))) Откуда? Моя фантазия безгранична,но на этот раз я буду вести себя,как порядочная леди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Коллега с работы приехала из Турции и тоже сладости привезла в подарок - Рахат Лукум, тока он уж больно сильно был пересыпан крахмалом. Ничё, съела, жива и пузыри ничем не пускала, хотя вкус мыла тоже присутствовал. Моя фантазия безгранична,но на этот раз я буду вести себя,как порядочная леди! Ладно, я тоже, чтоб не обижался никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вовочка, позвонил вету? пока отсутствовал дома жена сама куда то стаскала кота. Говорит щас бегать будет но все на контроле, ежели чего сразу бегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Кто сказал что убрали? Как обычно с...ли под покровом листвы и тьмы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Как можно незаметно с*ть на такой площади? Это не плитка с остановочного комплекса. Не за один же раз,лето длинное... Тут гаражи железные п..т средь бела дня и никто не видит,что уж про плитку то говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Блин. Еле-еле мужа выгнала из-за компа. У него, вроде..., свой был... (кеша1)..? Вот почему мне иногда хочется уехать на ПМЖ в деревню. Мы там лом к воротам прислоним - значит дома никого нет. И никто ведь не зайдёт! Машина за оградой почти всегда незакрытая ночевала. Про сигналку никто и не задумывался. Эх, ностальгия))) Деревня не везде такая как раньше... Всё на город хотят похожими быть. ''Club''-ы уж наверное, везде пооткрывали, ночные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Уже лет 10 как снова стала горожанкой. Но всё так же ночью снится мне деревня Отпустить меня не хочет Родина моя... Всем не спящим-доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Моя фантазия безгранична Рассказываю.Весело было всем!Все ведь кушали мылко!И пузырились тоже все!Но живы-здоровы. :ae: Доброе всем утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ужо доброе утро! Лека, привет! Чего не спим? Привет,Лотоша!!!Так на работу же надо,Да и домашние спать не дают... Реально прихворнули с этих конфет? Нет,конечно!Просто на любителя они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я не сплю давно, тока комп не включала... Надо пойти, пошабашить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Аааааа! Трудолюбывые мы с тобой! Не то что эти лентяи форумские дрыхнут))) Я тож на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 и я не сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну ты ж не на работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 С Маленой поменяюсь. Без-воз-мезд-но.Ей дома надоело сидеть. Мне работать. Не, лучше с Клён, если она уже на пенсии. размечталась.иди работай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 надоело сидеть. Мне работать. А кто с больничного прямо рвался на работу? Дорвалась что ли? Что не хочешь теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 у нас небо чистое и солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) С трудовым утром! Если солнышко,то на работу...в огород....не хочу..... Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти