Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом?(с)

• Нравится 1
Опубликовано

Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом?(с)

XXI-й век... :-k

Опубликовано

Предупреждать надо. Я чуть было не поверила. Я такая наивная.

Это что... Люди коллективные пьянки по скайпу устраивают ))

Опубликовано

Вовочка,не тыкай старшим! :ev:

Благодарю... :wink:

Вот, когда есть педагогические способности, так они есть... :dada: Не то. что у меня...

Это что... Люди коллективные пьянки по скайпу устраивают ))

Даже - по телефону (проводному).

Это..ммм, :-k давно..., когда я ещё.., ммм..., это.., того... А теперь..., уже давно - нет (не того...)

Спасибо! Даже дышать на него теперь боюсь. Маску и белый халат одеваю и руки с мылом мою, прежде чем включить )))

Здорово. Правильно! :dada: Вы не поверите..., я уже почти 10 лет так..., с ними... [Comp.]

Опубликовано

Спасибо! Даже дышать на него теперь боюсь. Маску и белый халат одеваю и руки с мылом мою, прежде чем включить )))

Ты главное пальчиками в клаву не тыкай...

Опубликовано

Давно хочу такую хрень, чтоб тока подумала, а она напечатала... Как она называется?

Опубликовано

Про провалы трагическим голосом с лёгкой подоплёкой, что это наказание за грехи людские. Есть неточности и небольшая каша из событий.

Мозг и руки что ли?

Аааа. Спасибо. Ну и шут с ними... :|

Телекинетическое управление... :dada:

Опубликовано

Телекинетическое управление... :dada:

Во, телекинескоп! Изобретите, а?

Опубликовано (изменено)

Во, телекинескоп! Изобретите, а?

Ага... Хоть куда... Хоть к соседу смотри, хоть в баню...

Не... Я старенький..., мозх уже еле-еле фрикционирует... Не изобресть мне..., такое чудо.

В теме "Топит..." уже выложили.

Ааа. Спасибо.

Опять нет звука в тубе... Шут сними, потом.

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Ага. Такое же впечатление. Смесь из полуправды, изотерики и эмоций. И всё ради поднятия рейтинга канала ТВ3.

Нуу. Может ещё внимание чьё-нибудь привлекут..?

А ну как - САМ приедет...???

Опубликовано

Нуу. Может ещё внимание чьё-нибудь привлекут..?

А ну как - САМ приедет...???

Аха, приехал бы САМ, дак хоть чистоту бы навели... косметическую... Помню, как приезжал Путин ещё в годы моей учёбы в СОликамск, дак там чуть ли не с шампунью центральные улицы вымыли. Думали пригласить его на Бумкомбинат, а он только в "Лебедь" съездил со своей свитой.

Опубликовано

На калине ездил, на дельтоплане летал. К нам на чём неординарном, интересно?

Сюда... только на подводной лодке.., по Каме можно долететь...

Ну! Увидет красивого парня, невольно подумает и тут ей распечатается во всей красе предмет думы)))

Ага...Ага...

Опубликовано

фигасе тут мечтатели завелись... нейрокинетический туннельный дешифратор им подавай... прототип то еле с парой десятков функций справляется,а им шоп флудил за них подавай )))))

Опубликовано

а амбулаторные карты так можно печатать?

Цветные...

фигасе тут мечтатели завелись... нейрокинетический туннельный дешифратор им подавай... прототип то еле с парой десятков функций справляется,а им шоп флудил за них подавай )))))

Медленно.., медленно работатет прототип. Срочно - ускорить.

Пантерка, вот изобретатель, который тебе нужен!

А платить кто будет? Дорогой, поди проект..?

Опубликовано (изменено)

Медленно потому,что в котелке каша - пока он бедолага разберёт,что там варится... ))))

Вот и вылавливает только крупные кусочки ))))))

на любой образ в мозгу возникает бесконечный ассоциативный ряд,который к тому же нелинейный - как бездушная железяка определит нужное значение?

да и по скорости не успеет зарегистрировать все значения - 1 из 1000 зацепит и то удача )))

Изменено пользователем medtechnik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...