Panterra-tera Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мы после отпусков... недавно... (Присоединимся к вам, со своими 9 рублями..., будет - ''бригада''...). :-k А что, может тацевать на улицах...? ''У тебя нет зимняго платочка-а.., а у мене нет зямняго пальта...''..? И у меня... средства только заработанные репетиторством. После отпуска первая з.п. 1 октября только... Аванс как-то не почувствовался. Ладно хоть родители кормют, голодом нищего препода не держат. А то бы в обмороки падала голодные на парах... Блэк - танцор???? Что то новенькое....На дежурстве проверим.... На столе заставите плясать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Не, я бесталанная. Ни петь, ни плясать не умею. Буду в бригаде логистом и кассиром. Это уже будет - ОПС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 На столе заставите плясать? Под Копанькину дудочку ))) Это уже будет - ОПС... Не ОПС, а агитбригада. Вспомним молодость комсомольскую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Блэк - танцор???? Что то новенькое....На дежурстве проверим.... Ола! Ола! ...Сальса, румба, самба..., ча-ча-ча... !?? Не ОПС, а агитбригада. Вспомним молодость комсомольскую! Тогда - в колхоз...Пусть - накормят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ола! Ола! ...Сальса, румба, самба..., ча-ча-ча... !?? Фигасе, да у нас тут профи сидит, пора за автографами в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 И у меня... средства только заработанные репетиторством. После отпуска первая з.п. 1 октября только... Аванс как-то не почувствовался. Ладно хоть родители кормют, голодом нищего препода не держат. А то бы в обмороки падала голодные на парах... Пошли плясать тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Тогда - в колхоз...Пусть - накормят... Нету колхозов теперь, наверное. В совхоз. Там нас местные побют. Усольцева с пистиком надо звать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Фигасе, да у нас тут профи сидит, пора за автографами в гости! Профль... профиль... Ан.фассс. Плие..., плие... Гранд батманнн... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Пошли плясать тоже... Меня стол не выдержит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Танец маленьких лебедей Ординаторской...Угадай где Блэк... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мужики чё такие пузатые? Там я и Керша с Усольцевым за Тулупом вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А левый такой недокормыш? Кого едой обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А левый такой недокормыш? Кого едой обидели? Кеша наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мужики чё такие пузатые? Там я и Керша с Усольцевым за Тулупом вижу))) Че пила? О_о Или курила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хоспидя, это в прошлый Новый Год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а это мы,красавицы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Че пила? О_о Или курила... Дак тебя-то не видать... А кто из них Тулуп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Нету колхозов теперь, наверное. В совхоз. Там нас местные побют. Усольцева с пистиком надо звать. Возьмём в аренду - пуля-мёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а это мы,красавицы... а совместное фото мальчикоффф и деушек? Возьмём в аренду - пуля-мёт в кого стрелять то собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалко. Меня здесь нет. Я фоткаю, наверное. Или свет ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Возьмём в аренду - пуля-мёт Лотоша с пулеметом,а Блэк в танке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалко. Меня здесь нет. Я фоткаю, наверное. Или свет ставлю. Не, ты командуешь "сссыыырррр"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Танец маленьких лебедей Ординаторской...Угадай где Блэк... Я в ''Детском центре'', в фойе... а это мы,красавицы... Приятная вещь мечта...? Лотоша с пулеметом,а Блэк в танке... А какая у Лотоши татушка.., а..? Самая Лотошинская... а совместное фото мальчикоффф и деушек? в кого стрелять то собрались? Копанька счас снимает... В кур... (на завтрак...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А какая у Лотоши татушка.., а..? Самая Лотошинская... Я бы хотела сделать змейку на бедре повыше или пояснице. Муж запретил. Я послушалась. Всем пока. У меня интернет забирают. Гонят на кухню есть варить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я бы хотела сделать змейку на бедре повыше или пояснице. Муж запретил. Я послушалась. Змейку как на аптеках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти