Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 У нас все берут крем бальзам для суставов лошадинный. Говорят, что помогает. Не знаю, не пробовала. Если надо, то могу поспособствовать в покупке. Что стоит?как раз суставы болят. Остались самые стойкие - Вы, Мелисса и я. Молодёжь не выдержала. Как всегда. ))) Во-во!А кричали-то как! Потерян дух флудизма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Что стоит?как раз суставы болят. Скидка тем, кто сейчас в О! Вам будет 250мл за 150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Чудненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Пойду посмотрю другие ветки и спать. Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Пойду посмотрю другие ветки и спать. Пока! Да ну их... Не спите ...!!! Остались самые стойкие - Вы, Мелисса и я. Молодёжь не выдержала. Как всегда. ))) Это - да... [-( Во-во!А кричали-то как! Потерян дух флудизма!!! Мда... Не та нынче флудёжь.., молофлудёжь..., флудомолодёжь... В общем - не та... :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я тоже залипаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Не спите ...!!! Завтра на кладбище надо идти. С утра тесто надо поставить. Суета сует. Охо-хо. Спать, спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Завтра на кладбище надо идти. С утра тесто надо поставить. Суета сует. Охо-хо. Спать, спать... Пусть так. Спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Пойду,кошек с дивана выгоню и тоже спать упаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Пойду,кошек с дивана выгоню и тоже спать упаду. Ложитесь между ними... Спокойной ночи. Скоро - доброе утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Между ними не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Остались самые стойкие - Вы, Мелисса и я. Молодёжь не выдержала. Как всегда. ))) Дык это... спать охота было перед бурным выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Всем доброго Утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 драсьте щас Лотошу видела.она метров 50 до сервиса не доехала,заглохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну так помогла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 муж ей уже помогал,если чо не такая уж я идиотка,как обо мне думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Что за инсинуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 эт я на всякий случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А я мел ем. Тоже очень вкусно. Тебе кальция не хватает что ли? Ты его солишь или с сахаром? Меня беременную на него тянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 щас Лотошу видела.она метров 50 до сервиса не доехала,заглохла Привет, привет! Муж на буксире дотащил. Венец меняют. Жду звонка когда можно забрать. Тебе кальция не хватает что ли? Ты его солишь или с сахаром? Меня беременную на него тянуло. Я не знаю почему, но всю жизнь грызу глиняну с печи, ем мел в любом виде, кайфую от запах свежей штукатурки. Мама говорит, что маленькая ещё и песок с землёй по полному рту глотала. Правда, я этого не помню. Позвонили из автомастерской. Сделали. Я поехала. Отключаюсь. ))) Аккомулятор ещё сдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Лотошечка,а я из твоего хрена такой чудной хреновинки накрутила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я не знаю почему, но всю жизнь грызу глиняну с печи, ем мел в любом виде, кайфую от запах свежей штукатурки. Мама говорит, что маленькая ещё и песок с землёй по полному рту глотала. Правда, я этого не помню. ...железодефицитное состояние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 КАК можно так дрыхнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 драсьте щас Лотошу видела.она метров 50 до сервиса не доехала,заглохла Драстуйте.., драстуйте... :dada: Что же это за напасти на нёё? И Laptop ломется... и Bentley ... :-k Привет, привет! Муж на буксире дотащил. Венец меняют. Жду звонка когда можно забрать. Я не знаю почему, но всю жизнь грызу глиняну с печи, ем мел в любом виде, кайфую от запах свежей штукатурки. Мама говорит, что маленькая ещё и песок с землёй по полному рту глотала. Правда, я этого не помню. Позвонили из автомастерской. Сделали. Я поехала. Отключаюсь. ))) Аккомулятор ещё сдыхает. Ааа. Вот Вы где. Успехов в ремонтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти