кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Он старенький, слабосильный, сладо..., тьфу ты!!! ... слабо (не умный, нет ещё...) слабохарактерный... Он не сможет..., противостоять... :vinovat: Прямо как змей из Маугли. Мудрый (и хитрый) Као вроде бы. А Вы сейчас - не заняты..? :ohmy: Так то тут вона сколько таких же незанятых. :vinovat: Матрица... ! Кстати: ''Ремонт компьютеров в Березниках… Ремонт ПК и ноутбуков, заправка и ремонт принтеров, замена матриц для ноутбуков и нетбуков,''. В Яндексе всё есть... Она самая. Матрица. 4,5 тысщи за ремонт. Не думаю, что цены в разных магазинах сильно разнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ждал предложения? :lol: А тебе и виагра не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А тебе и виагра не поможет! А тебе помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Чёто както не могу припомнить... :-k Любить себя надо и уважать, считать себя самой лучшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Бесплатно, бесплатно! У нас есть просроченный. Сгодится на первый раз. Если понравится - потом скидываться будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А тебе и виагра не поможет! Так рано ещё по возрасту, без неё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А тебе помогает? Не знаю. Не пробовал.Я так понимаю смысл ее принятия в увеличении количества коитус и собственно времени оного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Прямо как змей из Маугли. Мудрый (и хитрый) Као вроде бы. Так то тут вона сколько таких же незанятых. :vinovat: Она самая. Матрица. 4,5 тысщи за ремонт. Не думаю, что цены в разных магазинах сильно разнятся. Ну.., тот помоложе был... Ага. Не успел значит... Шут его знает. Там ведь ещё: вскрытие, разборка-сборка, тестирование..., чистка (хоть клавы)..., и так далее. Где-то может..., подешевле..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 . Если понравится - потом скидываться будем. Понравится ...кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А Вы сейчас - не заняты..? :ohmy: За мной 30 самых лучших на свете ребят! Но сегодня (да и завтра) выходной у нас друг от друга. Кстати, вчера (ну, позавчера уже, т.е. в пятницу) мы заняли 2 место в турслёте. Не зоито, не всё сразу, но почувствовала я КОМАНДУ из ребят, а не просто отдельных её представителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Так рано ещё по возрасту, без неё нормально. Ф смысле? Ты ж из божественных! У них изначально причиндалов нет для совокупления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Не знаю. Не пробовал.Я так понимаю смысл ее принятия в увеличении количества коитус и собственно времени оного? А у нас [-X иникто ни знаиит... [-( Бесплатно, бесплатно! У нас есть просроченный. Сгодится на первый раз. Если понравится - потом скидываться будем. ??? (Просроченный..? Это - кто..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Не знаю. Не пробовал.Я так понимаю смысл ее принятия в увеличении количества коитус и собственно времени оного? Таблетки Виагра – это пероральный препарат, который предназначается для лечения эректильной дисфункции, восстанавливает эрекцию и естественным образом усиливает сексуальное возбуждение. С точки зрения физиологии при сексуальной стимуляции в кавернозном теле высвобождается окись азота, которая активизирует фермент гуанилатциклаза и повышает циклический гуанозинмонофосфат, расслабляет гладкие мышцы кавернозного тела и усиливает поток крови в пенисе. Таблетки Виагры воздействуют на эрекцию периферически. Это означает, что для хорошего фармакологического эффекта применения препарата необходима естественная сексуальная стимуляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Любить себя надо и уважать, считать себя самой лучшей. Аааа. Неплохо сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Бесплатно, бесплатно! У нас есть просроченный. Сгодится на первый раз. Если понравится - потом скидываться будем. Дык вы просрочку не выкидываете, а распространяете как ведущий тренд? Ты поди рекламный агент аптеки? Ф смысле? Ты ж из божественных! У них изначально причиндалов нет для совокупления! Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Таблетки Виагра – это пероральный препарат, который предназначается для лечения эректильной дисфункции, восстанавливает эрекцию и естественным образом усиливает сексуальное возбуждение. С точки зрения физиологии при сексуальной стимуляции в кавернозном теле высвобождается окись азота, которая активизирует фермент гуанилатциклаза и повышает циклический гуанозинмонофосфат, расслабляет гладкие мышцы кавернозного тела и усиливает поток крови в пенисе. Таблетки Виагры воздействуют на эрекцию периферически. Это означает, что для хорошего фармакологического эффекта применения препарата необходима естественная сексуальная стимуляция. Та хоть противо-естесственная... Просмотр видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Шут его знает. Там ведь ещё: вскрытие, разборка-сборка, тестирование..., чистка (хоть клавы)..., и так далее. Где-то может..., подешевле..? У нее замена матрицы. Это по минимуму 5 т.р. В городе по сути 2 человека занимаются этим. Остальные фирмочки просто работают через них, накручивая свой %. Оба долго не пьют, но если пьют... это песец. ... Откуда инфа? Пусечка, прочитай у него подпись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Любить себя надо и уважать, считать себя самой лучшей. О да! Она у меня умная. В маму пошла. Просрочен препарат виагра. Мужики все "не, я не пробовал! ни за что! никогда в жизни! я молодой и у меня всё окей!" Чёт я каждый день наблюдаю покупателей этой "помогайки". И ни одного в возрасте не видела. Все молодые. Дайте мне фотки всех Ординаторских. Буду палить. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 За мной 30 самых лучших на свете ребят! Но сегодня (да и завтра) выходной у нас друг от друга. Кстати, вчера (ну, позавчера уже, т.е. в пятницу) мы заняли 2 место в турслёте. Не зоито, не всё сразу, но почувствовала я КОМАНДУ из ребят, а не просто отдельных её представителей. Молодцы твои парнишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 У нее замена матрицы. Это по минимуму 5 т.р. В городе по сути 2 человека занимаются этим. Остальные фирмочки просто работают через них, накручивая свой %. Оба долго не пьют, но если пьют... это песец. Пусечка, прочитай у него подпись )) Это к Матрице и ''накрутится''... :-k :-k :-k Не ''Ноут-букофф''.. ...ли...? А чё там..? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Дайте мне фотки всех Ординаторских. Буду палить. :mrgreen: Сделаете стенд на рабочем месте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Может правда кто знает где можно подешевле сделать ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А чё за ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Пусечка, прочитай у него подпись )) Подпись вижу. Я про отсутствие причиндалов... Ааа, вспомнила из легенд и мифов, что Зевс там, то лучом солнца проникнет к возлюбленной, то дождиком польёт - и ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ...Мужики все "не, я не пробовал! ни за что! никогда в жизни! я молодой и у меня всё окей!" Чёт я каждый день наблюдаю покупателей этой "помогайки". И ни одного в возрасте не видела. Все молодые. Дайте мне фотки всех Ординаторских. Буду палить. :mrgreen: Эт они..., эксперементируют... А что Вы с ними делать будете..? (Вдруг заколдуете кого-нибудь..? :| ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти