Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Он старенький, слабосильный, сладо..., тьфу ты!!! ... слабо (не умный, нет ещё...) слабохарактерный... Он не сможет..., противостоять... :vinovat:

Прямо как змей из Маугли. Мудрый (и хитрый) Као вроде бы.

А Вы сейчас - не заняты..? :ohmy:

Так то тут вона сколько таких же незанятых. :vinovat:

Матрица... !

Кстати: ''Ремонт компьютеров в Березниках… Ремонт ПК и ноутбуков, заправка и ремонт принтеров, замена матриц для ноутбуков и нетбуков,''. В Яндексе всё есть...

Она самая. Матрица. 4,5 тысщи за ремонт. Не думаю, что цены в разных магазинах сильно разнятся.

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чёто както не могу припомнить... :-k

Любить себя надо и уважать, считать себя самой лучшей.

А тебе помогает?

Не знаю. Не пробовал.Я так понимаю смысл ее принятия в увеличении количества коитус и собственно времени оного?

Прямо как змей из Маугли. Мудрый (и хитрый) Као вроде бы.

Так то тут вона сколько таких же незанятых. :vinovat:

Она самая. Матрица. 4,5 тысщи за ремонт. Не думаю, что цены в разных магазинах сильно разнятся.

Ну.., тот помоложе был...

Ага. Не успел значит...

Шут его знает. Там ведь ещё: вскрытие, разборка-сборка, тестирование..., чистка (хоть клавы)..., и так далее. Где-то может..., подешевле..?

А Вы сейчас - не заняты..? :ohmy:

За мной 30 самых лучших на свете ребят! Но сегодня (да и завтра) выходной у нас друг от друга. Кстати, вчера (ну, позавчера уже, т.е. в пятницу) мы заняли 2 место в турслёте. Не зоито, не всё сразу, но почувствовала я КОМАНДУ из ребят, а не просто отдельных её представителей.

Так рано ещё по возрасту, без неё нормально.

Ф смысле? Ты ж из божественных! У них изначально причиндалов нет для совокупления!

Не знаю. Не пробовал.Я так понимаю смысл ее принятия в увеличении количества коитус и собственно времени оного?

А у нас [-X иникто ни знаиит... [-(

Бесплатно, бесплатно! У нас есть просроченный. Сгодится на первый раз. Если понравится - потом скидываться будем.

??? (Просроченный..? Это - кто..?)

Таблетки Виагра

– это пероральный препарат, который предназначается для лечения эректильной дисфункции, восстанавливает эрекцию и естественным образом усиливает сексуальное возбуждение.

С точки зрения физиологии при сексуальной стимуляции в кавернозном теле высвобождается окись азота, которая активизирует фермент гуанилатциклаза и повышает циклический гуанозинмонофосфат, расслабляет гладкие мышцы кавернозного тела и усиливает поток крови в пенисе. Таблетки Виагры воздействуют на эрекцию периферически. Это означает, что для хорошего фармакологического эффекта применения препарата необходима естественная сексуальная стимуляция.

Аааа. Неплохо сказала.

Бесплатно, бесплатно! У нас есть просроченный. Сгодится на первый раз. Если понравится - потом скидываться будем.

Дык вы просрочку не выкидываете, а распространяете как ведущий тренд? Ты поди рекламный агент аптеки?

Ф смысле? Ты ж из божественных! У них изначально причиндалов нет для совокупления!

Откуда инфа?

Таблетки Виагра

– это пероральный препарат, который предназначается для лечения эректильной дисфункции, восстанавливает эрекцию и естественным образом усиливает сексуальное возбуждение.

С точки зрения физиологии при сексуальной стимуляции в кавернозном теле высвобождается окись азота, которая активизирует фермент гуанилатциклаза и повышает циклический гуанозинмонофосфат, расслабляет гладкие мышцы кавернозного тела и усиливает поток крови в пенисе. Таблетки Виагры воздействуют на эрекцию периферически. Это означает, что для хорошего фармакологического эффекта применения препарата необходима естественная сексуальная стимуляция.

Та хоть противо-естесственная...

Просмотр видео...

Шут его знает. Там ведь ещё: вскрытие, разборка-сборка, тестирование..., чистка (хоть клавы)..., и так далее. Где-то может..., подешевле..?

У нее замена матрицы. Это по минимуму 5 т.р.

В городе по сути 2 человека занимаются этим. Остальные фирмочки просто работают через них, накручивая свой %. Оба долго не пьют, но если пьют... это песец.

...

Откуда инфа?

Пусечка, прочитай у него подпись ))

О да! Она у меня умная. В маму пошла.

Просрочен препарат виагра.

Мужики все "не, я не пробовал! ни за что! никогда в жизни! я молодой и у меня всё окей!"

Чёт я каждый день наблюдаю покупателей этой "помогайки". И ни одного в возрасте не видела. Все молодые.

Дайте мне фотки всех Ординаторских. Буду палить. :mrgreen:

За мной 30 самых лучших на свете ребят! Но сегодня (да и завтра) выходной у нас друг от друга. Кстати, вчера (ну, позавчера уже, т.е. в пятницу) мы заняли 2 место в турслёте. Не зоито, не всё сразу, но почувствовала я КОМАНДУ из ребят, а не просто отдельных её представителей.

Молодцы твои парнишки!

У нее замена матрицы. Это по минимуму 5 т.р.

В городе по сути 2 человека занимаются этим. Остальные фирмочки просто работают через них, накручивая свой %. Оба долго не пьют, но если пьют... это песец.

Это к Матрице и ''накрутится''...

:-k :-k :-k Не

''Ноут-букофф''..

...ли...?

А чё там..? :roll:

Сделаете стенд на рабочем месте???

Подпись вижу. Я про отсутствие причиндалов... Ааа, вспомнила из легенд и мифов, что Зевс там, то лучом солнца проникнет к возлюбленной, то дождиком польёт - и ребёнок.

...Мужики все "не, я не пробовал! ни за что! никогда в жизни! я молодой и у меня всё окей!"

Чёт я каждый день наблюдаю покупателей этой "помогайки". И ни одного в возрасте не видела. Все молодые.

Эт они..., эксперементируют...

А что Вы с ними делать будете..? (Вдруг заколдуете кого-нибудь..? :| )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...