кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 для опытов не надо...просто хочу с другими мужиками сравнить. Я не могу ))) Чё сравнивать будем? Душу, тело, финансы. И с кем сравнивать? Я завтра позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Как? Сударыня, вам не чужды простые человеческие желания? Йоду не захотела, панимаешь... он аж с огорченья азотную кислоту спутал с серной. простые это поесть и поспать... Вовочка для девчонок....а Йоду все равно хочу...я его только ночевать не хотела пускать... А другие...? :sad: Ты вне конкуренции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ... Силой возьмём! Я буду эпизодически отбиваться и кричать: Нет-нет-нет! Ни за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я никого не хочу специально увидеть. Боюсь, что либо во мне разочаруются, либо я в ком-нибудь разочаруюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я буду эпизодически отбиваться и кричать: Нет-нет-нет! Ни за что! А за 5 баксов? (как в Ералаше) Я никого не хочу специально увидеть. Боюсь, что либо во мне разочаруются, либо я в ком-нибудь разочаруюсь. Лилечка, ну опять ты себя гнобишь??? Тебе младшая сестрёнка что по этому поводу говорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я буду эпизодически отбиваться и кричать: Нет-нет-нет! Ни за что! Это же медецинская ветка. Тебя можно и виагрой напоить-никуда не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я никого не хочу специально увидеть. Боюсь, что либо во мне разочаруются, либо я в ком-нибудь разочаруюсь. А..., вслепую (заходят в комнату, когда закрыты глаза собеседника) и садятся спиной друг к другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 У меня в шкафу конский возбудитель в инъекциях стоит. Можно в Друге арендовать ружьё, стреляющее шприцами с раствором и опять никуда не денешься. Ой, Блэк, это не Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ходить неудобно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я буду эпизодически отбиваться Эпизодически это КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Это всё компьютер виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ... ... ... Ты вне конкуренции... Оооох. :? (Радостно расслабляется на креслице.., не втягивает больше живот, невстаёт на носочки... :lol: ). ...Тебе младшая сестрёнка что по этому поводу говорила? А что..? (Она говорила..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А..., вслепую (заходят в комнату, когда закрыты глаза собеседника) и садятся спиной друг к другу? А дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 У меня в шкафу конский возбудитель в инъекциях стоит. Можно в Друге арендовать ружьё, стреляющее шприцами с раствором и опять никуда не денешься. Ой, Блэк, это не Вам. :bi: :laugh: Ааааа!!!! Это именно то, ЧЕГО мне и не хватает, наверное... Аааа.... :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 У меня в шкафу конский возбудитель в инъекциях стоит. Можно в Друге арендовать ружьё, стреляющее шприцами с раствором и опять никуда не денешься. Ой, Блэк, это не Вам. А почему не ему? Он не будет отбиваться? Спокойно отдастся? А что..? (Она говорила..?) Лотоша-кеша знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А дальше что? Я стесняюсь предположить.... :at: :vinovat: Ощупывют..., друг друга... (Личико, естесственно...) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я стесняюсь предположить.... :at: :vinovat: Ощупывют..., друг друга... (Личико, естесственно...) :mrgreen: А почему бы не сыграть в такую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) А почему не ему? Он не будет отбиваться? ... Он старенький, слабосильный, сладо..., тьфу ты!!! ... слабо (не умный, нет ещё...) слабохарактерный... Он не сможет..., противостоять... :vinovat: А почему бы не сыграть в такую игру? А Вы сейчас - не заняты..? :ohmy: Это всё компьютер виноват. Матрица... ! Кстати: ''Ремонт компьютеров в Березниках… Ремонт ПК и ноутбуков, заправка и ремонт принтеров, замена матриц для ноутбуков и нетбуков,''. В Яндексе всё есть... Изменено 22 сентября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Он старенький, слабосильный, сладо..., тьфу ты!!! ... слабо (не умный, нет ещё...) слабохарактерный... Он не сможет..., противостоять... :vinovat: Ну вот и согласился сам, учитесь! А почему бы не сыграть в такую игру? Можно правила изменить: описывать кого-нибудь, а потом все догадываться будут, хто ето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Лотоша-кеша знает! Чёто както не могу припомнить... :-k Я стесняюсь предположить.... :at: :vinovat: Ощупывют..., друг друга... (Личико, естесственно...) :mrgreen: Может лучше сразу быка за рога? А то эти прелюдии романтические так утомляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Чёто както не могу припомнить... :-k Может лучше сразу быка за рога? А то эти прелюдии романтические так утомляют. Жаль... В смысле... Сразу - на кухню (ужинать)...? Так - я только за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Это же медецинская ветка. Тебя можно и виагрой напоить-никуда не денешься. Бесплатно? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ждал предложения? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Бесплатно? О_О для опытов можно и бесплатно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 8 человек просматривают этот форум... Анекдотик бы..., Песенку бы кто спел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти